Ночные кошмары

И я не сплю.Тоже кошмары мучают.Ещё и рвота открылась-днём был порядок.А выспаться нужно-завтра нужно быть в форме.А какая уж тут форма...
Каждый раз одно и тоже.И замкнутый круг получается-без лекарств не сплю,лекарства-привыкание.Ну или алко.

Не знаю кто как,а я последний раз "поплыла" после 10 месяцев трезвости потому,что бдительность потеряла.Казалось-
чуть чуть попробовала-ничего страшного.Итог-плачевный.До сих пор барахтаюсь с переменным успехом.Вот укол собралась делать-чтобы и низзяя и не хотелось.Вот начсчёт хотелось-меня терзают смутные сомнения...Точно ли тягу
отобьёт,хотя бы на время?Очень важный момент,иначе-смысл?

Привет, Скарлетт! Ты как? Почему рвота открылась? Как с этим боролась? Как ты сейчас? А я тоже хотела укол сделать. Знаешь, у меня две знакомые делали: тяга пропала! Одна, правда, на транки подсела потом. Еще и от этого лечилась. А я склоняюсь к Довженко. Не знаю... Удачи! Держись, пиши!

Привет, Асся.
Лучше уже?
Послушай, понятно твоё состояние... .
Я просто посоветовать хочу - поучаствовай в Форуме. Причём, подольше. Уверена, что найдёшь правильное решение. У каждого ведь по-разному: кому-то АА помогли, кому-то кодировка, у кого-то в башке просто "сдвиг" произошёл и он не пьёт.
У каждого свой путь. Мы же все разные.
По поводу кашмаров и боязни ночных фильмов ужасов. Не накручивай сама себя: обычный "выход" из обычного запоя. Тут можно конкурс по этим фильмам устроить. И каждый будет победителем.
Трезвей. И дней через 5 уже всё будет у тебя по-другому. Кстати, молодец, что не куришь сейчас. Значит, процесс ускорится - через 4 дня будешь огурцом, а не через 5.
Давай, подружка, держись. Тут и не из такого выходили.

Привет!
Да рвота я не знаю отчего.Вроде бы как ничего не болит,ела правда мало-жара.Воды много пью.
Наверное,просто реакция организма такая.

Привет, Асся! Оба раза по Довженко кодировался, сейчас не знаю, ищу способы. Как вариант опять по Довженко + сеансы психотерапии раз в полгода, для закрепления. У меня знакомый недавно закодировался уколом в печень, даже дырку от укола показывал. Шо за экстрим? Кто знает?

Привет, Асся! Оба раза по Довженко кодировался, сейчас не знаю, ищу способы. Как вариант опять по Довженко + сеансы психотерапии раз в полгода, для закрепления. У меня знакомый недавно закодировался уколом в печень, даже дырку от укола показывал. Шо за экстрим? Кто знает?
Чего только люди не придумают , чтоб бабла с лохов состричь...

Асся, попробуй по Довженко для начала, если будешь кодироваться с мыслью, что своё уже выпила, должно помочь.

У меня знакомый недавно закодировался уколом в печень, даже дырку от укола показывал. Шо за экстрим? Кто знает?
Ой! Неужто, в саму печень? 😲
Что-то мне подсказывает, что попросту в жировую прослойку на животе.
Собственно, куда ни коли - механизм один, препарат дисульфирам. А про печень говорят, чтоб глубже отпечаталось в голове, что было очень круто и страшно.

Кодировка вообще интересная штука. Не понимаю, как она действует, но все-таки действует. И результат зависит не от препарата, и не от способа введения, а от самого кодируемого.

Да, кому-то не помогает, кому-то помогает, но не с первого раза, кому-то с первого раза. Но польза есть, это точно.

Привет, Асся.
Лучше уже?
Послушай, понятно твоё состояние... .
Я просто посоветовать хочу - поучаствовай в Форуме. Причём, подольше. Уверена, что найдёшь правильное решение. У каждого ведь по-разному: кому-то АА помогли, кому-то кодировка, у кого-то в башке просто "сдвиг" произошёл и он не пьёт.
У каждого свой путь. Мы же все разные.
По поводу кашмаров и боязни ночных фильмов ужасов. Не накручивай сама себя: обычный "выход" из обычного запоя. Тут можно конкурс по этим фильмам устроить. И каждый будет победителем.
Трезвей. И дней через 5 уже всё будет у тебя по-другому. Кстати, молодец, что не куришь сейчас. Значит, процесс ускорится - через 4 дня будешь огурцом, а не через 5.
Давай, подружка, держись. Тут и не из такого выходили.

Ирина, привет! Лучше уже, лучше... Три дни не пью и не курю. И думать об этом страшно... Сижу в форуме много, помогает!!!
Спасибо за поддержку!!!

Ась, привет!

Ну как у тебя дела, настроение? 😄
Свет, привет! Выхожу потихоньку... Давление в норме 110/70. Слабость есть, конечно, больше от недосыпа. Три дня не пью и не курю. Думаю о Довженко...
Как ты себя чувствуешь?

Асся, попробуй по Довженко для начала, если будешь кодироваться с мыслью, что своё уже выпила, должно помочь.

Денис, скажи, а перед Довженко какое время надо не употреблять алко?

Денис, я из Питера. (У тебя город не указан) Не знаю, как откроешь рекламу, глаза то и разбегаются... мрак! Куда идти?! Мы случайно не земляки? Не посветуешь конкретное что-нибудь?

Привет!
Да рвота я не знаю отчего.Вроде бы как ничего не болит,ела правда мало-жара.Воды много пью.
Скарлетт, ты держись! Воды много - это хорошо!!! Уголь пей. Это, видать, очищение у тебя пошло... Если не пьешь, конечно. Ты как сейчас?

Асся, да погоди ты с Довженками! Посиди на Форуме с полгодика, многое поймёшь. Потом решишь для себя. А то оступаться уж больно очень.
И вообще, ты молодец! Держишься. Умничка. Просто рада за тебя.
А что не спишь? Попей-ка ты медку с молочком. Только молоко сильно не грей. Поспишь сегодня, попотеешь, а завтра с утреца в душ. На лицо толстый слой увлажняещего крема и улыбку. Тебе уже совсем чуток осталось, чтобы выйти из запоя. И продолжать не курить, конечно.

Привет!
Скарлетт, ты держись! Воды много - это хорошо!!! Уголь пей. Это, видать, очищение у тебя пошло... Если не пьешь, конечно. Ты как сейчас?

Асся, да погоди ты с Довженками! Посиди на Форуме с полгодика, многое поймёшь. Потом решишь для себя. А то оступаться уж больно очень.
И вообще, ты молодец! Держишься. Умничка. Просто рада за тебя.
А что не спишь? Попей-ка ты медку с молочком. Только молоко сильно не грей. Поспишь сегодня, попотеешь, а завтра с утреца в душ. На лицо толстый слой увлажняещего крема и улыбку. Тебе уже совсем чуток осталось, чтобы выйти из запоя. И продолжать не курить, конечно.

Спасибо, Ир! На Форуме полгодика? Я с Форума и после кодирования вряд ли уйду... Мне помогает, правда! У меня первый раз такой запой был - говорила, муж уехал. Я обещала ему закодироваться... он просто может уйти... В воскресенье он приезжает. А не сплю - убиралась дома! Сынуля поздно спать лег, а я швабру в руки, и вперед! Накопилось уборки то...
Не курю, честно!

Муж приедит, а ты трезвая да ещё квартира чистая! На этот раз сойдёт тебе с рук, думаю.
Но делать что-то надо. И не для мужа и сынули, а в первую очередь для себя. Встать крепко на ноги. И стоять! Хоть ты лопни, а стоять.
Ой, чего-то я сегодня оторвалась на Форуме, даже про своего мужа подзабыла. Пойду поцелую хоть его.
До завтра. Отпиши самочувствие. Хорошо?

Денис, я из Питера. (У тебя город не указан) Не знаю, как откроешь рекламу, глаза то и разбегаются... мрак! Куда идти?! Мы случайно не земляки? Не посветуешь конкретное что-нибудь?
Асся, я из Архангельска, так что можно сказать, что земляки 😄 . Когда я кодировался условие было не пить 2 недели, но т.к. сеанс был по записи попал я только через месяц. Это был мой первый месяц трезвости, после того как я пришел с армии 😄

Назад
Сверху Снизу