Ночные кошмары

Я тоже часто срывалась от чувства свободы. Сейчас держусь только из-за того, что МЧ дома и не хочу его обижать... Тяжело.
А симптомы будут проходить потихоньку, главное не пей.
Как ночь прошла?
Что сегодня делать будешь?

Арна, привет!!! Ночью не спала почти совсем! Сидела до 2:30 в форуме (балда, но не оторваться было - напряжение сильное на глаза и от этого голове еще хуже стало, как будто распухла вся внутри!) + (между нами, девочками, у меня вчера был 1 день, сама понимаешь, чего, так что букет всего!). А самый ужас, что начиталась я ЛедиМ, пишет она прозу здесь на форуме, и стала бояться спать ложиться!!! Там такие кошмары она пишет, я в страшном сне не могла представить! Если с нервами не очень, лучше не читай! Спать лучше будешь!!! Ну, чего боялась, то и поимела... Только задремала, как проснулась от своего крика... И главное, не кошмар ведь приснился, а муж любимый, который стоял рядом и просто протянул ко мне руку!!! Я с детства боюсь дома одна оставаться, а муж уехал в прошлую субботу и приедет в воскресенье... И сердце сегодня ночью так бухало сильно, а потом будто переворачивалось... Не знаю, папазол вчера пила, корвалол, но-шпу, зел. чай с медом, уголь, аллохол... Больше нет ничего. Что купить?
В 12 ч. к ребенку логопед придет, а потом надо бы погулять... вроде солнце. Вчера не гуляли - целый день дождь лил, да я бы и не смогла... Но есть страх выхода на улицу... а вдруг чего с головой...
А настрой у меня очень трезвый. Ничего не загадываю, но буду держаться, форум помогает, даже не ожидала!!! Спасибо всем за поддержку!!!
Арна, ты молодец, что держишься!!! А, если не секрет, как долго?

Друзья, я сегодня боюсь спать ложиться!!! Вчера был 1 день выход из 4-х дневного (вечернего) запоя. Первый раз в жизни такое было!!! Ушла в отрыв, так как муж уехал в отпуск на неделю, а пить не дает, т.к. конфликты с ним только из-за этого. Вчера на улицу не выходила, испарина, есть не могла, все 33 удовольствия (еще: я когда не пью, не курю. А так, начинается изба-курильня!!!). Так вот, вчера просидела в форуме до 2:30, начиталась всякого-разного такого страшного!!! А еще писательницу одну почитала (не помню, как ее зовут, в форуме она такое описывала!!! Мама дорогая!!! Армагедон). Я свет везде навключала, легла спать... Ну, и получила... Проснулась от своего крика истошного! Сначала проснулась, а потом поняла, что мне приснилось: муж любимый стоял передо мной и протягивал ко мне руку!!! Казалось бы, чего орать то? Может, у меня чувство вины такое перед ним?.. Короче, опять сижу в форуме... очень мне помогает... а спать идти страшно... Очень плоховато с сердцем было ночью... Папазол и корвалол не помогали... Зеленый чай тоже... Два дня я ни капли, ни сигареты... Может, кто посоветует чего?

Асся, Доброй Ночи! Не хочу тебя расстраивать, но теперь скорее всего такое будет на выходе из каждого запоя. У меня как кошмары начались так и продолжаются после каждой "реальной" пьянки от 3-х до 7дней. Причем ночи 3 подряд. Вчера ночью тоже 2 раза просыпался от такого, что даже рассказывать не хочу. Кстати, таблетки у меня только усугубляют эффект, просыпаешься и минуты 3 втыкаешь было это на самом деле или приснилось. Засыпай под телевизор. Через ночь-другую все хорошо будет

Асся, Доброй Ночи! Не хочу тебя расстраивать, но теперь скорее всего такое будет на выходе из каждого запоя. У меня как кошмары начались так и продолжаются после каждой "реальной" пьянки от 3-х до 7дней. Причем ночи 3 подряд. Вчера ночью тоже 2 раза просыпался от такого, что даже рассказывать не хочу. Кстати, таблетки у меня только усугубляют эффект, просыпаешься и минуты 3 втыкаешь было это на самом деле или приснилось. Засыпай под телевизор. Через ночь-другую все хорошо будет

Спасибо, Денис! А ты собираешься как-то избавляться от этого всего? Я бы закодировалась, пожалуй...

Кодировался 2 раза на 1год, не пил по 9 месяцев. Через 2 недели собираюсь, надеюсь, НАВСЕГДА!

Кодировался 2 раза на 1год, не пил по 9 месяцев. Через 2 недели собираюсь, надеюсь, НАВСЕГДА!

Денис, а почему очень часто люди не выдерживают срок кодирования. настолько сильное желание вдруг появляется . ?Ведь 9 месяцев - это же довольно большой уже срок?

И я не сплю.Тоже кошмары мучают.Ещё и рвота открылась-днём был порядок.А выспаться нужно-завтра нужно быть в форме.А какая уж тут форма...
Каждый раз одно и тоже.И замкнутый круг получается-без лекарств не сплю,лекарства-привыкание.Ну или алко.

Не знаю кто как,а я последний раз "поплыла" после 10 месяцев трезвости потому,что бдительность потеряла.Казалось-
чуть чуть попробовала-ничего страшного.Итог-плачевный.До сих пор барахтаюсь с переменным успехом.Вот укол собралась делать-чтобы и низзяя и не хотелось.Вот начсчёт хотелось-меня терзают смутные сомнения...Точно ли тягу
отобьёт,хотя бы на время?Очень важный момент,иначе-смысл?

Денис, а почему очень часто люди не выдерживают срок кодирования. настолько сильное желание вдруг появляется . ?Ведь 9 месяцев - это же довольно большой уже срок?

А потому что кодирование, будь то химический или психоэмоциональный вариант, это блеф. Причем блеф, старательно поддерживаемый наркологами и внушаемый пациентам, котрые за все это готовы отдать любые деньги. К тому же, запои после этих процедур становятся жестче. Только у нас, в России, это возможно. Во всех мало-мальски развитых странах это запрещено. Доктор, производящий эти процедуры рискует попасть за решетку. Не задумывались, почему? А если правозащитники из Европы узнают как в наших платных клиниках производят, так называемое "жесткое кодирование"... Пипец, врачей вообще всех пересажать.

Во всех мало-мальски развитых странах это запрещено. Доктор, производящий эти процедуры рискует попасть за решетку. Не задумывались, почему?
Так известно и очевидно, почему. Про доктора - понятно; за "кодирование" он лишится лицензии именно потому, что процедура - неодобрена. Что только означает, что врач не имеет права ее просто так использовать. (За саму процедуру он "за решетку", конечно, не попадет, но права практиковать медицину - может лишиться).

А вот почему процедура неодобрена... Да просто потому, что одобрение такой процедуры открывает ворота для потока судебных исков, и медикам нафиг не нужна эта морока и бешеные траты на свою голову. Если "закодировать" плацебо, и пациент выпьет без проблем - то подаст в суд с требованиями компенсации за обман и фальшивку. А если закодировать действующим препаратом, и пациент выпьет - то либо он (если выживет), либо родственники подадут в суд уже даже не на конкретного врача, а на государственные службы (а это могут быть гораздо бОльшие деньги)), одобрившие эту процедуру, за то, что довели человека до смерти, не учтя особенностей психики больного.

Так что при современной юридической системе в западных странах, разрешить "кодирование" - это значит сходу расстаться с кучей денег. Ибо чем ни кодируй - в любом случае тебя ждут заведомо проигранные иски.

И правозащитники тут ни при чем.

Так известно и очевидно, почему. Про доктора - понятно; за "кодирование" он лишится лицензии именно потому, что процедура - неодобрена. Что только означает, что врач не имеет права ее просто так использовать. (За саму процедуру он "за решетку", конечно, не попадет, но права практиковать медицину - может лишиться).

А вот почему процедура неодобрена... Да просто потому, что одобрение такой процедуры открывает ворота для потока судебных исков, и медикам нафиг не нужна эта морока и бешеные траты на свою голову. Если "закодировать" плацебо, и пациент выпьет без проблем - то подаст в суд с требованиями компенсации за обман и фальшивку. А если закодировать действующим препаратом, и пациент выпьет - то либо он (если выживет), либо родственники подадут в суд уже даже не на конкретного врача, а на государственные службы (а это могут быть гораздо бОльшие деньги)), одобрившие эту процедуру, за то, что довели человека до смерти, не учтя особенностей психики больного.

Так что при современной юридической системе в западных странах, разрешить "кодирование" - это значит сходу расстаться с кучей денег. Ибо чем ни кодируй - в любом случае тебя ждут заведомо проигранные иски.

И правозащитники тут ни при чем.

Это только одна из причин. Вы же, ЭйчЪ, знаток не только юриспруденции, объясните нам еще и с медицинской точки зрения. А при, так называемом "жестком кодировании" каждый четвертый случай - остановка сердца.
Кстати, вы, ЭйчЪ, переносили процедуру кодирования? А то все рассуждаете... Предвосхищу вопросы, я - не менее 10 раз. Причем совершенно различными методами.

Да еще вопросы страховой медицины - использовать врачу метод, который не оплачивается страховкой совершенно не интересно и небезопасно, пациенту тратить деньги сверх страховки - глупо, а ввести любую новую методику в перечень, обеспечиваемый страховкой, практически не возможно... поэтому - психоанализ психоанализ и еще раз психоанализ! 😁

Асся привет! Как самочувствие? Молодец, что решила трезветь. С кошмарами ночными я "справляться научился" так: днём, через силу, делал как можно больше дел (уборка, мелкий ремонт и т.д.) занимался с сыном так же как можно больше. Смысл - ложась спать, я усиленно анализировал все переделанные дела. Думал о том насколько продуктивно прошёл день, что недоделано и т. д. Старался не думать "как пережить ночь?". Думал о том что я буду делать завтра, а ночь, пусть и страшная всё равно кончается. Удачи тебе, надо просто не пить, и понять что алкоголь - это яд, такой же как любой другой. Ведь ты не вливаешь в себя кислоты и ацетоны всякие.

А потому что кодирование, будь то химический или психоэмоциональный вариант, это блеф. Причем блеф, старательно поддерживаемый наркологами и внушаемый пациентам, котрые за все это готовы отдать любые деньги. К тому же, запои после этих процедур становятся жестче. Только у нас, в России, это возможно. Во всех мало-мальски развитых странах это запрещено. Доктор, производящий эти процедуры рискует попасть за решетку. Не задумывались, почему? А если правозащитники из Европы узнают как в наших платных клиниках производят, так называемое "жесткое кодирование"... Пипец, врачей вообще всех пересажать.
Запивал я после 9 месяцев, точнее начинал пить( запои чуть позже начинались), потому что ошибочно думал, что смогу контролировать кол-во выпитого. Увы, как показала практика - это не для меня. А по поводу того, что запои становятся жестче, не сказал бы, по крайней мере про себя. После первого кода перерывы между пьянками стали намного больше, запои короче. После второго я отбухал 1.5 месяца и сейчас планирую завязывать на как можно более долгий срок, в идеале навсегда. Смысл кода для меня был в том, чтобы научиться жить трезвой жизнью, появились новые интересы ,друзья. Стал активно заниматься спортом. Просто до первого кода я и представить себе не мог, что такое не пить полгода, год. Мне было стремно кодироваться. Но еще было более стремно за свою дальнейшую судьбу. Тогда мне было 23, пил неделя через неделю на протяжении уже , наверное, полутора лет. С двух работ попросили. Короче, если бы у меня не хватило тогда мозгов остановиться, сейчас бы с вами не общался. После кодов я узнал, что не пить не страшно и намного лучше. Два раза змий искусил меня, третьего надеюсь не будет. В этот раз я опять чуть не потерял семью и работу.

Ну в Питере, при желании, бросить пить можно.Контактный телефон Анонимных Алкоголиков 924-12-24...
Ну и так, глянь тут
forumaa.net/index.php?showtopic=2230

От себя могу добавить, что если страшилок на ночь начитаться, то кошмары мучают и на трезвую голову. Я тут подряд 3 книги Кинга прочитала - 2 бессонных ночи гарантировано плюс холодный пот и маньяки за каждым углом казались 😁
Смотри весёлые комедии или хорошие добрые любимые фильмы.

Это только одна из причин.
Это основная причина, почему в Штатах не одобряют процедуру "кодирования".

Вы же, ЭйчЪ, знаток не только юриспруденции, объясните нам еще и с медицинской точки зрения. А при, так называемом "жестком кодировании" каждый четвертый случай - остановка сердца.
Не поняла, что именно вам объяснить "с медицинской точки зрения"?

Кстати, вы, ЭйчЪ, переносили процедуру кодирования? А то все рассуждаете...
Я - нет. И врачи и юристы, не разрешающие эту процедуру в Штатах, тоже "кодирование" не "переносили". К слову заметить, о действиях глав государств тоже в основном рассуждают люди, никогда не занимавшие пост президента, и об условиях содержания заключенных в тюрьмах рассуждают люди, никогда не сидевшие... Вы хотите оставить обсуждение политики только самим политикам, а устанавливать условия содержания в тюрьмах предоставить заключенным?

Предвосхищу вопросы, я - не менее 10 раз. Причем совершенно различными методами.
Вообще-то, я вовсе не собиралась вас об этом спрашивать. Это ваше личное дело.

Денис, привет! если не секрет, каким способом собираешься кодироваться сейчас? И каким был закодирован раньше? Я хочу по Довженко, меня напугать сильно надо... Ты молодец, что опять собираешься!!! А как посоветуешь, в первый раз на какой срок лучше?

Асся привет! Как самочувствие? Молодец, что решила трезветь. С кошмарами ночными я "справляться научился" так: днём, через силу, делал как можно больше дел (уборка, мелкий ремонт и т.д.) занимался с сыном так же как можно больше. Смысл - ложась спать, я усиленно анализировал все переделанные дела. Думал о том насколько продуктивно прошёл день, что недоделано и т. д. Старался не думать "как пережить ночь?". Думал о том что я буду делать завтра, а ночь, пусть и страшная всё равно кончается. Удачи тебе, надо просто не пить, и понять что алкоголь - это яд, такой же как любой другой. Ведь ты не вливаешь в себя кислоты и ацетоны всякие.

Борман, привет! Спасибо за поддержку! Я тоже стараюсь занимать себя по полной программе! Скажи, а сам не пьешь, или закодирован? Я просто собираюсь... Подскажи!!!

Назад
Сверху Снизу