Я тоже часто срывалась от чувства свободы. Сейчас держусь только из-за того, что МЧ дома и не хочу его обижать... Тяжело.
А симптомы будут проходить потихоньку, главное не пей.
Как ночь прошла?
Что сегодня делать будешь?
Арна, привет!!! Ночью не спала почти совсем! Сидела до 2:30 в форуме (балда, но не оторваться было - напряжение сильное на глаза и от этого голове еще хуже стало, как будто распухла вся внутри!) + (между нами, девочками, у меня вчера был 1 день, сама понимаешь, чего, так что букет всего!). А самый ужас, что начиталась я ЛедиМ, пишет она прозу здесь на форуме, и стала бояться спать ложиться!!! Там такие кошмары она пишет, я в страшном сне не могла представить! Если с нервами не очень, лучше не читай! Спать лучше будешь!!! Ну, чего боялась, то и поимела... Только задремала, как проснулась от своего крика... И главное, не кошмар ведь приснился, а муж любимый, который стоял рядом и просто протянул ко мне руку!!! Я с детства боюсь дома одна оставаться, а муж уехал в прошлую субботу и приедет в воскресенье... И сердце сегодня ночью так бухало сильно, а потом будто переворачивалось... Не знаю, папазол вчера пила, корвалол, но-шпу, зел. чай с медом, уголь, аллохол... Больше нет ничего. Что купить?
В 12 ч. к ребенку логопед придет, а потом надо бы погулять... вроде солнце. Вчера не гуляли - целый день дождь лил, да я бы и не смогла... Но есть страх выхода на улицу... а вдруг чего с головой...
А настрой у меня очень трезвый. Ничего не загадываю, но буду держаться, форум помогает, даже не ожидала!!! Спасибо всем за поддержку!!!
Арна, ты молодец, что держишься!!! А, если не секрет, как долго?