evgen1988
🚭
Хранитель
Организатор марафона
Не пьет
11 месяцев
19 дней
Не курит
3 года
5 месяцев
8 дней
Вот онаЯ где то на сайте сегодня написала свою печальную историю,
Всем привета вот моя история почему я хочу бросить курить. Курю с 14 лет,стаж 25 лет курения. Лечилась два года в центре здоровья в своем городе,психолог прописал мне таблетки Чампекс( американские таблетки)до центра пробовала бросить сама с помощью Табекса,но хватило меня не на долго. С таблетками я так и не бросила. Но желание бросить курить есть до сих порА 2,5 года назад перешла на вейп(электронная сигарета)но мне от нее стало сносить крышу,дымила постоянно. Начались проблемы с коллегами на работе,я курила вейп в кабинете когда никого не было и меня попросили курить в другом месте. От вейпа я стала раздражительная и плакала на ровном месте часто. Ухудшилась память,стала рассеянная. Короче кошмардва месяца назад я перешла на сигареты,стало легче,но часто бегаю курить сигареты. Сейчас стараюсь курить сигарету раз в час. Хочу бросить вообще курить,буду над этим работать. Понимаю что курение меня только разрушает(разрушает мою личность и забирает здоровье) а за 25 лет курения,здоровье подорвалось конечно. Здоровье еще есть,но зачем губить себя своими же руками,когда можно бросить эту фигню и жить полноценной жизнью