С заборчиком по этому прекрасному поводу!Трезв без никотина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С заборчиком по этому прекрасному поводу!Трезв без никотина.
Спасибо Настёна!С заборчиком по этому прекрасному поводу!
Спасибо Галочка!Прекрасная дата!!!
Приветик! С праздниками тебя тоже! Молодец)Привет,ребята...)
С прошедшими праздниками.. )
Сплошной соблазн покурить кругом...окружение курит всякую всячину...)
...не стал..и не буду ..без сигарет лучше...)
Действительно лучше? Правда?Привет,ребята...)
С прошедшими праздниками.. )
Сплошной соблазн покурить кругом...окружение курит всякую всячину...)
...не стал..и не буду ..без сигарет лучше...)
Это тут тебе все подтвердятДействительно лучше? Правда?
правда...просто офигенно, детка...победить зависимость было нелегко, но получилось...и очень этому рад...у меня ощущение свободы...одежда пахнет не сигами , а духами...не надо идти на улицу в мороз из офиса и стоять на ветру...после чашки кофе и перекуса нет тяги засунуть в рот дрянь...мои дети не видят курящего батю, для них сигареты не будут нормой....нет стремной вялости и усталости...и нет паники ,когда оставил дома пачку или зажигалку...Действительно лучше? Правда?
Мне как раз 30)))) Спасибо тебе, добрый человекправда...просто офигенно, детка...победить зависимость было нелегко, но получилось...и очень этому рад...у меня ощущение свободы...одежда пахнет не сигами , а духами...не надо идти на улицу в мороз из офиса и стоять на ветру...после чашки кофе и перекуса нет тяги засунуть в рот дрянь...мои дети не видят курящего батю, для них сигареты не будут нормой....нет стремной вялости и усталости...и нет паники ,когда оставил дома пачку или зажигалку...
...эх...как же жалею, что не отказался от дряни раньше....сколько прокурено денег и сожжено здоровья этим дымом...если бы сделал это в 30 лет...это было бы круто....это помогло бы мне сохранить побольше красоты и здоровья...)
...и хочу добавить...у тебя получится....ТЫ СМОЖЕШЬ....)
Привет,Галюня...пока отвечал,пятница сменилась на субботу...)
Приветик, МэнсонПривет,Галюня...пока отвечал,пятница сменилась на субботу...)
Но вчера,как и сегодня не курю ...)