Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, ура!Привет всем свободным!
Не курю вместе с вами уже 3 месяца!
Спасибо вам, ваша поддержка бесценна!
хорошо, что я это сейчас прочитала)) задолбал меня этот Внутренний Убийца. Вот прицепился же! Нет, не буду себя заставлять)Ой, всем привет! Где мои манеры.
Вторую ночь подряд снится срыв по курехе. Причем абсолютно идиотская мысль там руководит мной - "всего одна сигаретка". И ска, с таким удовольствием это было выкурено, я в жизни такого не получал от сиг.
Мне повезло конечно - раньше я бы придал значение этому сну и сам бы себя уговорил закурить, так как был глуп. Так это и работает - мы сами себя заставляем курить. Поэтому я просто проснулся, иронично улыбнулся, напомнил себе про свой ЗОЖный путь и живу дальше себе спокойно, чего и вам желаю.
Да, Маш, ты не обязана подчиняться внутреннему голосу - я кучу ошибок наворотил, следуя его указке, о чем жалею. Но все есть опыт конечно, так что живу дальше! Но бдительность терять нельзя.хорошо, что я это сейчас прочитала)) задолбал меня этот Внутренний Убийца. Вот прицепился же! Нет, не буду себя заставлять)
давай)Да, Маш, ты не обязана подчиняться внутреннему голосу - я кучу ошибок наворотил, следуя его указке, о чем жалею. Но все есть опыт конечно, так что живу дальше! Но бдительность терять нельзя.
Есть неплохой художественный фильм про наш внутренний голос, "Револьвер" Гая Ричи, я его раз 5 точно смотрел.
Ну и могу почитать одну книженцию посоветовать, познавательную.
@Polka Dot очень сильно поздравляю с семью месяцами без никотина! Круто, здорово, ценно и смело
И желаю чтобы «враг» не прошёл никогда!
И всем нам завершившим никотиновую карьеру я очень этого желаю! Чтобы это был тот самый раз, когда получилось.
Не курю вместе с вами.
Спасибо@Polka Dot, Маша, с некурительным топориком!
Спасибо
Очень прикольно: вы двое - мои некурительные гуру с осени 2021.
Слишком запутанно как-то.
я не на штооо не намекаю
Спасибо! Большое!@Vera S, поздравляю с 18 месяцами свободы! Счётчик - огонь! Очень круто!