Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Ох ну вы крутые однако, как я посмотрю.
Вижу, что многие пить завязали, а курить прям следом через несколько дней.

Вот это был квэст конечно, сразу обе ломки пережили.
Респект однако

Эйфория в квадрате-это, конечно, сильно🤣
Маша мои мысли написала. Не нужно связывать все с отказом от никотина. Сейчас время года такое- солнышка не хватает, энергии меньше. Я вот начала пить магний и д3, так как тяжело функционировать и просыпаться утром. Рекомендую физ активность . Любая ! Все, что по душе. Любишь танцевать , например- наушники в уши и танцуй , когда никто не видит или зумба .
Все это временно и ты не одна через это приходишь. Хорошо, что тяги нет :kiss2:

Странно себя чувствую.Не курю, тяги нет, но как-то нет ни радости, ни гордости собой почему-то(
Оль, я вот тоже живу и нет радости что я не героиновый наркоман к примеру))
Жизнь становится обычной, это нормально. Ты смогла бросить, радовалась за себя, теперь уже все прошло. Просто может настроения у тебя сейчас нет (неудивительно, осень), так что не расстраивайся что не гордишься собой и не радуешься за себя.
Да и что это за жизнь, надо и погрустить иногда. А потом наоборот.

Жизнь становится обычной, это нормально. Ты смогла бросить, радовалась за себя, теперь уже все прошло. Просто может настроения у тебя сейчас нет (неудивительно, осень), так что не расстраивайся что не гордишься собой и не радуешься за себя.
Ну, кстати, да🤪Ты прав, Женя.

Двигаться и правда нужно, первый раз на офисную работу устроилась, жопа уже квадратная

Вот это был квэст конечно, сразу обе ломки пережили.
Не квест это был, да и не ломки. Все в голове) Если настроиться хорошо то от бросания удовольствие словить можно.
Вот тут одного человека полгода мучала эйфория.. :CRAZY:
:-D

Добрый день, свободные :obnim2:
Сегодня ходила в банк и пока ждала очереди, рядом сел мужчина. Господи, как же от него разило! А вы замечали , что зимой от одежды пахнет сильнее? Я в какой то момент не выдержала - встала и своей очереди ждала, стоя.
Как хорошо, что я не курю. Это , действительно, ужасный запах :facepalm:

Есть ещё такие интересные люди, они кладут свои недокуренные сигареты в карман, чтобы потом докурить. А ещё у меня есть знакомая тётя, она носит жестяную баночку для леденцов со своими окурками с собой. Я не знаю зачем она это делает и не решаюсь спросить, думаю это её персональная пепельница :bee: К счастью, мы с ней редко пересекаемся. Женщина не бомж и не бедная...
Вообще, зависимые люди часто творят такие "чудеса", сами того не замечая, нормальному человеку такой бред и в голову не придёт :facepalm:

Есть ещё такие интересные люди, они кладут свои недокуренные сигареты в карман, чтобы потом докурить. А ещё у меня есть знакомая тётя, она носит жестяную баночку для леденцов со своими окурками с собой. Я не знаю зачем она это делает и не решаюсь спросить, думаю это её персональная пепельница :bee: К счастью, мы с ней редко пересекаемся. Женщина не бомж и не бедная...
Вообще, зависимые люди часто творят такие "чудеса", сами того не замечая, нормальному человеку такой бред и в голову не придёт :facepalm:
В Швейцарии на светофорах выдают такие баночки. Да, это персональные пепельницы, в которых носят окурки и потом выкидывают. Гадость , конечно :-D
Я думаю, что твоя знакомая тетя так проявляет заботу об окружающей среде. Мусорить не хочет. Жаль, что она беспокоясь об окурках на улицах, совершенно не задумывается о воздухе и некурящих людях, которые этим дышат. Но зависимые вообще странные (я согласна с тобой) и эгоисты :an:

Назад
Сверху Снизу