Привет, Наташ! Даже и не думал курить, я с вами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наташ! Даже и не думал курить, я с вами!
Ну редко кто не спотыкался на этом пути.Класссно вам!
Я я вот месяца три четыре не курил, а потом БАЦ
Привет, Олег! Пропал совсем. Рада, что ты с намиПривет, Наташ! Даже и не думал курить, я с вами!
Спасибо спасибо!Бросил же снова, вот и не кури дальше!!!
И нам сюда пиши, если вдруг мысли глупые появятся
О да)) было такое.Интересно то, что раза три я не выпила из за страха закурить.
По счётчику вижу, что потом все же пила, но не закурила. А я 100 % так не смогу. Я после пары глотков полностью теряю контроль над ситуацией. Так что для меня алкоголь = сигареты. Один счётчик сорвать обидно, а два тем более Не хочу проснуться полностью обнуленной. Не выдержу ещё раз всетжти круги ада.О да)) было такое.
Привет, Наташ! Займись системно заменой или обесцениванием алко. То что ты описываешь - не совсем рабочий метод, это обсуждалось и здесь не раз. АА или Шичко. Это из "быстродоступных" . Надо что бы отвалился наглухо и никотин и алко. Это возможно и реально, у меня куча стрессов в этом месяце была, но бухло и никотин даже не промелькнули в мыслях, благодарен Шичко.Интересно то, что раза три я не выпила из за страха закурить. То есть меня это сдержало. Почему то вернуться к никотину боюсь больше, чем к алко.
Начала вспоминать, как мне это удалось.По счётчику вижу, что потом все же пила, но не закурила. А я 100 % так не смогу. Я после пары глотков полностью теряю контроль над ситуацией. Так что для меня алкоголь = сигареты. Один счётчик сорвать обидно, а два тем более Не хочу проснуться полностью обнуленной. Не выдержу ещё раз всетжти круги ада.
Это не зависимость к конкретному яду, а именно зависимое мышление. СтОит где то дать слабину и демон тут же внутри просыпается. Приходится держать руку на пульсе. Верю, что со временем и опытом станет легче. Да уже легче. У тебя чудесный счётчик. Меня он вдохновляет, прямНачала вспоминать, как мне это удалось.
Да, действительно, в момент употребления, как мне кажется, и не думала об этом... Это была одноразовая акция.
Но я вот точно помню, что откат был: меня начали мысли о курении преследовать, хотя до этого я об этом не думала уже. Я даже и на форуме писала, что несмотря на срок, никотиновое чудовище ноет и просит затяжечку... Сейчас думаю, что наркоманские нейронные связи сразу активизируются))) триггер обоюдоострый.
короче! Ну и их в баню обоих - и этанол, и никотин. Связь между ними есть, но уже не суть. Хоть вместе, хоть по отдельности - в топку))
Наташа, ты такая молодец и мне кажется, что ты хорошо себя слышишь, и идёшь интуитивно правильно удачи!
Олег, спасибо. У меня пока не получается алко обесценить. Сигареты - да, медленно, но верно. А вот алкоголь я не пью, потому что знаю, что я сдохну просто , если буду продолжать. АА не зашло. Я была на группах. А вот дневники Шичко планирую снова начать писатьПривет, Наташ! Займись системно заменой или обесцениванием алко. То что ты описываешь - не совсем рабочий метод, это обсуждалось и здесь не раз. АА или Шичко. Это из "быстродоступных" . Надо что бы отвалился наглухо и никотин и алко. Это возможно и реально, у меня куча стрессов в этом месяце была, но бухло и никотин даже не промелькнули в мыслях, благодарен Шичко.
не пускай процесс на самотёк, а то будет так же как уже было.Ну и ладно, будь как будет
Спасибо, Катя!не пускай процесс на самотёк, а то будет так же как уже было.
с головой надо работать, тут наверху темы куча материалов собрано, изучал што?
Думаю многих покачивает и будет покачивать в предновогодний месяц) Меня качало немного тогда, 2 года назад, хотя больше по алкоголю. Но тогда я активно сидел на форуме и ходил на группу (хоть меня туда и не тянуло), так что обошлось. Да и глупо как-то было срываться уже. Не знаю, видимо уже понимание какое-то пришло, что бурная алко-молодость кончилась, пора взрослеть уже начать хоть как-то. Затем счетчик перевалили за полгода, встало полегче уже. Ну а после года я уже немного освоился в трезвости) Жить можно, даже ощущать себя счастливым и ловить кайф от каких-то простых всем доступных вещей, мысли в голову приходят уже другие.. и вот уже не боишься Декабря)Когда там у нас марафон некурительный? Уже пора , я думаю
В предновогодний месяц что то меня покачивает . В основном , в сторону алкоголя, но будет он - будут сигареты. Интересно то, что раза три я не выпила из за страха закурить. То есть меня это сдержало. Почему то вернуться к никотину боюсь больше, чем к алко. Но работы много ещё.
Значит есть потребность какая-то в зависимости - никто ничего просто так не совершает)Да, мат-часть уже многократно изучена. Я ж ранее бросал и надолго, несколько лет не курил.
После сыва и нескольких лет курения снова бросал на год с лишним.
Эээх
Спасибо!@evgen1988, присоединяюсь к поздравлениям с некурительной стаей, немаленькой такой Посмотреть вложение 1305026
и присоединяюсь к @Polka Dot спасибо тебе за освобождение от курения!!!