@evgen1988 и @Vera S вы огромные молодцы, не могу представить, сколько людей хочет освободиться от этого, а у вас уже больше года нормальной жизни! Надеюсь, скоро я с вами буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@evgen1988 и @Vera S вы огромные молодцы, не могу представить, сколько людей хочет освободиться от этого, а у вас уже больше года нормальной жизни! Надеюсь, скоро я с вами буду
Привет, я Таня ! Давай знакомиться , расскажи свою историю.Всем привет, спасибо за радушный прием!
Всем привет, спасибо за радушный прием!
Я курила с 16 лет, долго, долго... Более 20 летПривет, я Таня ! Давай знакомиться , расскажи свою историю.
Приветствую! Наверху, в шапке, много инфы! Можешь для затравки почитать "отмазки", там немного, и рассказать нам, как ты отмазывал свое право курить.Всем привет, спасибо за радушный прием!
Все на это попадали, но КУНИК невозможночто у меня все под контролем и одну то можно мне
Мда, помню панику испытывал только при мысли о бросании. Как будто родное что-то от себя отрываю. Прикол в том, я потом понял, все это - алкоголь, курево и тд, имели определенную функцию - они стали частью меня, слились с моим образом и поэтому бросить было сложно всегда, долго не мог продержаться, это ощущалось как насилие над собой. А все из-за того, что я не хотел жить и не принимал себя, гнался за неким образом, а зависимости оттесняли, так сказать, внимание с настоящего меня на второй план. Надеюсь, я понятно изъясняюсь. Так вот, мои зависимости - это мишура, вечное мозгоепство, лишь не заниматься собой, лентяй короче. Поэтому и начал бороться с ленивым нутром своим, как-то так.Так я себя и обманывал последние лет 12
До сих пор паника при мысли о бросании, страх какой-то дикий. Алкашка ерунда, а вот это вот - злое зло прямо. Хочется бросить живым ещёМда, помню панику испытывал только при мысли о бросании. Как будто родное что-то от себя отрываю. Прикол в том, я потом понял, все это - алкоголь, курево и тд, имели определенную функцию - они стали частью меня, слились с моим образом и поэтому бросить было сложно всегда, долго не мог продержаться, это ощущалось как насилие над собой. А все из-за того, что я не хотел жить и не принимал себя, гнался за неким образом, а зависимости оттесняли, так сказать, внимание с настоящего меня на второй план. Надеюсь, я понятно изъясняюсь. Так вот, мои зависимости - это мишура, вечное мозгоепство, лишь не заниматься собой, лентяй короче. Поэтому и начал бороться с ленивым нутром своим, как-то так.
Понимаю. Попробуй вектор мыслей поменять - не бросаю курить, а приобреатаю преимущество, не отрываю от себя, а освобождаюсь от ярма, не делаю усилие над собой, а облегчаю свою участь. И общайся побольше тут, пиши свои ощущения. Но для этого всего прежде всего осознай себя хозяином положения и прими четкое решение самому распоряжаться своей жизнью, а не делегировать это право своим зависимостям - так ты не живешь, а просто "мультики" смотришь.До сих пор паника при мысли о бросании, страх какой-то дикий. Алкашка ерунда, а вот это вот - злое зло прямо. Хочется бросить живым ещё
Да, синдром отменны никотина весьма яркий. Хотя в последний раз, я (без шуток) оч прокайфовал от него и от того, что становлюсь свободнее.Алкашка ерунда, а вот это вот - злое зло прямо.
С птичкой некуртельной!Да, синдром отменны никотина весьма яркий. Хотя в последний раз, я (без шуток) оч прокайфовал от него и от того, что становлюсь свободнее.
Насчет марафона пока неизвестно, будет ли нет вообще, так что сидим пока тут.. немного желающих расправиться с этой привычкой, точнее зависимостью, увы. Может сезон еще дач/отпусков там всяких, глядишь наберем народ позже.Надо мне на антиникотиновый марафон, проветрить мозг
Понял, спасибоНасчет марафона пока неизвестно, будет ли нет вообще, так что сидим пока тут.. немного желающих расправиться с этой привычкой, точнее зависимостью, увы. Может сезон еще дач/отпусков там всяких, глядишь наберем народ позже