Привет,ребята!
Тоже не курю сегодня!)
Уж больше года-не курю сегодня)
Нравится
Тоже не курю сегодня!)
Уж больше года-не курю сегодня)
Нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как себя чувствуешь?Всем привет и доброе утро!
Привет оказывается я скучалаПривет! Как себя чувствуешь?
Ох уж эти мысли!Да блин, собираюсь снова домой, опять полезли мысли, что дома буду курить, а сюда вернусь и снова брошу
Да, Женя, мысли и действия это не одно и то же !Ох уж эти мысли!
Да, конечно. Но мысли лучше не игнорировать, а найти и попытаться изменить причину их появления. Так и жить проще будет, не всегда приятно натыкаться на желание покурить. К тому же вода и камень точит, что будет через год-два если не проработать эти мысли? Риск закурить и добро пожаловать в никотиновую ловушку.Да, Женя, мысли и действия это не одно и то же !
Верно. Вот напомнил, я ж вчера на ночь видео начала, про доминанту, продолжу сейчас.Да, конечно. Но мысли лучше не игнорировать, а найти и попытаться изменить причину их появления. Так и жить проще будет, не всегда приятно натыкаться на желание покурить. К тому же вода и камень точит, что будет через год-два если не проработать эти мысли? Риск закурить и добро пожаловать в никотиновую ловушку.
Маша , с 11 месяцами трезвой жизни! Скоро год!Поняла! Я просто понудить
СпасибоМаша , с 11 месяцами трезвой жизни! Скоро год!
Ребята всем привет! с 1 июня не курю, всё по чесноку, но болтания, мотания и прочие брожения имеют место. В частности если кто нибудь курит и запах чуется. Наверно к какому нибудь марафону надо присоединиться по этой теме што ли...Привет, ребята. Наконец-то рабочая неделя закончилась.Впереди аж три выходных!
А я не курю)))
С 5 месяцами некуренияРебята всем привет! с 1 июня не курю, всё по чесноку, но болтания, мотания и прочие брожения имеют место. В частности если кто нибудь курит и запах чуется. Наверно к какому нибудь марафону надо присоединиться по этой теме што ли...
Привет! Поздравляю с пятью месяцами тоже! А почему пришла идея бросить курить? С чем это было связано изначально? И что изменилось сейчас? Думаю , ритуал курения не обесценен. У меня случаются иногда мысли "сейчас бы сесть , задумчиво затянуться - расслабиться.." А потом перематываю вперёд и понимаю, что после сигареты никакой магии не случится. Что она мне даст по сути ? Двух минутный "кайф" , а потом? Жизнь от перекура до перекура . Привяжет снова к себе снова и только. Вначале, я попытаюсь выкурить норму, которую не выкурила за недели некурения, а потом снова буду собираться мыслями и силами, чтобы бросать . Нет уж, спасибо! Весьма сомнительное удовольствие. Но слава Богу, очень редко меня посещает подобное желание . Ещё рефлекс срабатывает в определённых ситуациях.Ребята всем привет! с 1 июня не курю, всё по чесноку, но болтания, мотания и прочие брожения имеют место. В частности если кто нибудь курит и запах чуется. Наверно к какому нибудь марафону надо присоединиться по этой теме што ли...