Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Привет! Бросай уж тогда, решайся - планировать можно бесконечно.. советую хорошо настроиться на это дело. Пока что осмотрись в этой теме, материалы почитай, профильные работы бросивших (ссылки наверху темы), вопросы если что задавай - обо всем тебе расскажем по теме.. добро пожаловать!
Привет! Спасибо за радушный приём!) Начинаю изучать. Хотела бы поучавствовать в марафоне) Настраиваю себя с завтрашнего дня не курить... докурю уж пачку последнюю...

IMG_20231101_191521.jpgIMG_20231101_191517.jpg
В противопоказаниях аритмия. Придется видимо возвращать. Слишком много противопоказаний по сердцу. А табекса у нас в аптеках нету(( кто нибудь такие ел?
Дело в том, что у меня с сердцем проблемы. Но на ЭХО ещё не дошла...

Посмотреть вложение 1288179Посмотреть вложение 1288180
В противопоказаниях аритмия. Придется видимо возвращать. Слишком много противопоказаний по сердцу. А табекса у нас в аптеках нету(( кто нибудь такие ел?
То же самое что табекс, цитизин в основе!

Ну то есть не смотреть на противопоказания по сердцу? Как считаешь?
С врачом посоветуйся, если наблюдаешься. Я жрал его раз в год минимум много лет подряд - ничего, но сердечко норм вроде.
Вообще это костыль, не лекарство от зависимости. Но многие бросили с его помощью. Я не сумел!

С врачом посоветуйся, если наблюдаешься. Я жрал его раз в год минимум много лет подряд - ничего, но сердечко норм вроде.
Вообще это костыль, не лекарство от зависимости. Но многие бросили с его помощью. Я не сумел!
А ты как бросил? Поделись опытом)

Занимался в школе трезвости Шичко у Клименко - никотин отвалился прицепом, сам. Курить ни разу не потянуло, но были проблемы с адаптацией несколько дней после отказа скакало давление и покалывало сердечко, врачи сказали это нормально, никотин в тонусе десятилетиями сосуды держал.

Занимался в школе трезвости Шичко у Клименко - никотин отвалился прицепом, сам. Курить ни разу не потянуло, но были проблемы с адаптацией несколько дней после отказа скакало давление и покалывало сердечко, врачи сказали это нормально, никотин в тонусе десятилетиями сосуды держал.
Спасибо за ответ!

@Гармонь, @Стоять прав. Твои таблетки - аналог Табекса. Есть ещё Табакетте. Везде действующее вещество одно - цитизин.
Я бросала с табексом.

@Гармонь, @Стоять прав. Твои таблетки - аналог Табекса. Есть ещё Табакетте. Везде действующее вещество одно - цитизин.
Я бросала с табексом.
Ну я в аптеке противопоказания не стала смотреть. Там по сердцу много противопоказаний оказывается. Страшновато стало их пить завтра. Табекс просто на слуху. Я же не бросала ещё никогда. Важно здесь читаю сегодня по мере возможности. Универсального способа бросания, как я поняла нет? У каждого свой путь, как и с алкоголем? Или я что то не дочитала и упустила? Разъясните пожалуйста мне бестолковой(
Завтра остаюсь без стиков. Немного нервничаю наперед, как я буду....Купила Холлс , леденцов мятных, и вот эти таблетки....
Извините за сумбур. Спросить больше не у кого.

Ну я в аптеке противопоказания не стала смотреть. Там по сердцу много противопоказаний оказывается. Страшновато стало их пить завтра. Табекс просто на слуху. Я же не бросала ещё никогда. Важно здесь читаю сегодня по мере возможности. Универсального способа бросания, как я поняла нет? У каждого свой путь, как и с алкоголем? Или я что то не дочитала и упустила? Разъясните пожалуйста мне бестолковой(
Завтра остаюсь без стиков. Немного нервничаю наперед, как я буду....Купила Холлс , леденцов мятных, и вот эти таблетки....
Извините за сумбур. Спросить больше не у кого.
Не волнуйся) Завтра наступит и ничего страшного не случится. А там уже по ситуации посмотирим.

@Гармонь, таблетки эти обычно начинают принимать заранее. Дня 2-3 параллельно с курением.
Здесь не все согласятся, но мне они помогали. Как именно?
1. Курить день на второй -третий становилось омерзительно. Вкус, запах - ужасс.
2. Зажор меньше сто процентов. Тяга на сладкое, к примеру.
Если внимательно прочитать описание действие цитизина в инструкции, становится почти понятно, почему так.

В остальном - переключение. Обесценивание.

Сейчас марафона нет, но есть материалы предыдущих. Можно их почитать. Там наш @evgen1988 ❤️неплохо мозги вправляет гражданам-курильщикам 👌

@Polka Dot, уже все. Покупать точно завтра не пойду. Буду обесценивать. 3 дня помучаюсь... а там поди отпустит. Холлс мятный буду грызть

@Polka Dot, уже все. Покупать точно завтра не пойду. Буду обесценивать. 3 дня помучаюсь... а там поди отпустит. Холлс мятный буду грызть
Привет.Я долго очень настраивалась, и толку?Все равно те же мысли по кругу гоняла в первые дни.Как бы не бесила эта банальность, но что бы бросить курить нужно перестать вставлять сигареты в рот и поджигать :sarcastic:

3 дня помучаюсь... а там поди отпустит. Холлс мятный буду грызть
Попробуй посмотреть на ситуацию по-другому - не помучаешься, а освободишься от зависимости, вернешь себе свое здоровье и самоуважение. По идее радоваться надо, у тебя есть возможность что-то изменить, а кто-то так не сможет. Так что стоит ли так "мучаться"? Завтра тебя ждет много новых впечатлений, хотя не спорю, никто никогда к ним особо не готов, даже если это перемены в лучшую сторону, ну так уж мы устроены.
Давай так - я буду завтра дежурить здесь, в этой теме, ты пиши про свое состояние, а я тебе посоветовать что-то попробую, из своего опыта.

Посмотреть вложение 1288179Посмотреть вложение 1288180
Это тоже самое, от сигарет тоже аритмия но дымят

На сигаретах где только не написано про вред 🤷‍♂️

Назад
Сверху Снизу