Всем привет!у нас сегодня выпал первый снег)В городе прям коллапс.
А я не курю и сижу в теплом офисе рядом с домом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как чувствуешь себя сегодня?Всем привет!у нас сегодня выпал первый снег)В городе прям коллапс.
Сегодня просто отлично)наметился прогресс в работе.Осваиваюсь)У тебя как дела?Как чувствуешь себя сегодня?
Замечательно. Хорошего дня тебеСегодня просто отлично)наметился прогресс в работе.Осваиваюсь)У тебя как дела?
Наташ, как сегодня себя чувствуешь?Болею пока , правда, но уже лучше , чем вчера себя чувствую![]()
С полугодием трезвости!Всем привет!
Не курю и радуюсь с вами!
27 октября
Спасибо!)С полугодием трезвости!
Наташик, спасибо!
Жги! Будешь трезвый, я следующий год Воронежскую область проезжать буду, чаю выпьемНаташик, спасибо!Как один день пролетели полгода!
Господь подарок мне сделал - ни курить ни бухнуть ни разу не хотелось с момента отказа, буду беречь! А ведь октябрь был очень тяжелым в эмоциональном плане, были большущие неприятности по жизни и не одна, но даже не вспомнил об отраве!
Обязательно выпьем, Костя!Жги! Будешь трезвый, я следующий год Воронежскую область проезжать буду, чаю выпьем![]()
Олег, я думаю, это перезагрузка мозга. Не зря же говорят, что все в голове нашей . Мой срок для кого то небольшой, но я то знаю, что такой у меня впервые. И вот столько у меня попыток было отказаться от алкоголя и сигарет , но заканчивалось срывом. А все потому , что я чувствовала себя ущербной, лишённой и обделенной. Я страдала. Человек устаёт страдать. В этот раз совсем другое отношение у меня к отказу и к тяге отношение изменилось. Я до сих пор понимаю, что все хрупкое и боюсь "сглазить". Очень осторожно себя веду и проявляю эмоции, но мне довольно легко в этот раз и главное - в кайф!Наташик, спасибо!Как один день пролетели полгода!
Господь подарок мне сделал - ни курить ни бухнуть ни разу не хотелось с момента отказа, буду беречь! А ведь октябрь был очень тяжелым в эмоциональном плане, были большущие неприятности по жизни и не одна, но даже не вспомнил об отраве!
Олег, здесь тихонько поздравлю с полугодом трезвостиНаташик, спасибо!Как один день пролетели полгода!
Спасибо, Катюш!)Олег, здесь тихонько поздравлю с полугодом трезвости
Дыши полной грудью, мысли ясно и трезво, наслаждайся жизнью, ведь она так прекрасна и всё у тебя будет хорошо![]()