Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Всем привет!у нас сегодня выпал первый снег)В городе прям коллапс.
А я не курю и сижу в теплом офисе рядом с домом!

Сегодня просто отлично)наметился прогресс в работе.Осваиваюсь)У тебя как дела?
Замечательно. Хорошего дня тебе :obnim1:
У меня хорошо все, спасибо. Болею пока , правда, но уже лучше , чем вчера себя чувствую :girls2:

Доброе утро! :PREVED: У нас первый снег и так как я не курю, я его даже не сразу заметила :sarcastic: Это раньше я первым делом на балкон бежала .
20231027_093546.jpg
Наташ, как сегодня себя чувствуешь?
Женя, спасибо, что интересуешься :obnim1:Медленно , но верно иду на поправку. Могло быть хуже.

@Стоять Олег, с полугодием трезвой жизни! Первая серьёзная дата . Желаю комфортной трезвости :obnim1::leaving:

@Стоять Олег, с полугодием трезвой жизни! Первая серьёзная дата . Желаю комфортной трезвости :obnim1::leaving:
Наташик, спасибо! :obnim1: Как один день пролетели полгода!
Господь подарок мне сделал - ни курить ни бухнуть ни разу не хотелось с момента отказа, буду беречь! А ведь октябрь был очень тяжелым в эмоциональном плане, были большущие неприятности по жизни и не одна, но даже не вспомнил об отраве!

Господь подарок мне сделал - ни курить ни бухнуть ни разу не хотелось с момента отказа, буду беречь! А ведь октябрь был очень тяжелым в эмоциональном плане, были большущие неприятности по жизни и не одна, но даже не вспомнил об отраве!
Жги! Будешь трезвый, я следующий год Воронежскую область проезжать буду, чаю выпьем🕺

Олег, я думаю, это перезагрузка мозга. Не зря же говорят, что все в голове нашей . Мой срок для кого то небольшой, но я то знаю, что такой у меня впервые. И вот столько у меня попыток было отказаться от алкоголя и сигарет , но заканчивалось срывом. А все потому , что я чувствовала себя ущербной, лишённой и обделенной. Я страдала. Человек устаёт страдать. В этот раз совсем другое отношение у меня к отказу и к тяге отношение изменилось. Я до сих пор понимаю, что все хрупкое и боюсь "сглазить". Очень осторожно себя веду и проявляю эмоции, но мне довольно легко в этот раз и главное - в кайф!
Желаю нам всячески поддерживать это отношение к трезвости и жизни без зависимостей. Это и есть свобода :obnim2:

Олег, здесь тихонько поздравлю с полугодом трезвости
:mauridia:
2023-10-27_15-22-18.png

Дыши полной грудью, мысли ясно и трезво, наслаждайся жизнью, ведь она так прекрасна и всё у тебя будет хорошо :obnim1:

Олег, здесь тихонько поздравлю с полугодом трезвости
:mauridia:

Дыши полной грудью, мысли ясно и трезво, наслаждайся жизнью, ведь она так прекрасна и всё у тебя будет хорошо :obnim1:
Спасибо, Катюш!) :obnim1:

Всем привет! :IN LOVE:
Сегодня не курю и радуюсь жизни с вами!:obnim2:
@MARKUS Спасибо большое! Рад за тебя, ты решился!)

Назад
Сверху Снизу