Ну это ж "некуряшки", "некофеяшки" этажом выше!Поздравляю с годом!
Кофе ты зря сюда притащил, Олег![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это ж "некуряшки", "некофеяшки" этажом выше!Поздравляю с годом!
Кофе ты зря сюда притащил, Олег![]()
Ну Наташик, ты что?! Давай ка лечиться и выздоравливать! Ага?Доброе утро !
Заболела . Очень горло болит. Не представляю, как я раньше с таким горлом курила , превозмогая боль и несмотря, на отсутствие обоняния. Это же чистой воды мазохизм был
Не курю с вами и безумно этому рада![]()
Конечно, Олег!Ну Наташик, ты что?! Давай ка лечиться и выздоравливать! Ага?![]()
![]()
Привет! С годом свободы тебя!Всем добрейшее утро)))
Сегодня 24.10.23. Не курю!![]()
Выздоравливай, Наташ!Доброе утро !
Заболела . Очень горло болит. Не представляю, как я раньше с таким горлом курила , превозмогая боль и несмотря, на отсутствие обоняния. Это же чистой воды мазохизм был
Не курю с вами и безумно этому рада![]()
Поздравляю с годом свободы!Всем добрейшее утро)))
Сегодня 24.10.23. Не курю!![]()
Спасибо, ЖеняВыздоравливай, Наташ!
Ого! Год
Поздравляю!
Поздравляю с годом свободы от никотина!![]()
Ребята, спасибо всем за поздравления)Поздравляю с годом!![]()
У меня - никакой реакции. Просто что то чужеродное происходит рядом. Если я вижу процесс - иногда сочувствие, реже осуждение.А вы вообще как реагируете на такое ?
Мне не нравится моё самоощущение. Недавно выходила из подъезда , а там ребята курили и получилось , что я вышла и они мне в лицоПочему тебя беспокоит твоя реакция? Ты хочешь полного равнодушия к курящим?
И прям совсем не беспокоит , что они твой организм травят?У меня - никакой реакции. Просто что то чужеродное происходит рядом. Если я вижу процесс - иногда сочувствие, реже осуждение.
Отвращения или тяги нет.
Возможно, постарайся рубить возмущение на подлете, в момент зарождения. Резко меняй тему помысла, просто скажи мыслям "пошел..".может это какое то скрытое желание тоже закурить
Не травят они, это на улице, не в помещении. И поверь, опасность пассивного курения ну очень сильно преувеличена что бы так реагировать на это!И прям совсем не беспокоит , что они твой организм травят?
А ты пробуй по разному, что ни будь да сработает!Проговорила это и легче стало как то. Я на самом деле , об этом уже несколько недель думаю . Нужно как то учиться реагировать без лишних эмоций. Пока не совсем поняла как , правда
Спасибо
@Polka Dot
@Стоять