Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Доброе утро !
Заболела . Очень горло болит. Не представляю, как я раньше с таким горлом курила , превозмогая боль и несмотря, на отсутствие обоняния. Это же чистой воды мазохизм был :bebe::facepalm:
Не курю с вами и безумно этому рада :obnim2:

Доброе утро !
Заболела . Очень горло болит. Не представляю, как я раньше с таким горлом курила , превозмогая боль и несмотря, на отсутствие обоняния. Это же чистой воды мазохизм был :bebe::facepalm:
Ну Наташик, ты что?! Давай ка лечиться и выздоравливать! Ага? :IN LOVE: :obnim2:

Ну Наташик, ты что?! Давай ка лечиться и выздоравливать! Ага? :IN LOVE: :obnim2:
Конечно, Олег! :obnim1:
Я нашла жирный плюс в этом. Сегодня у нас ярмарка меда , на которую я не попадала из за работы. Но так как я болею и мне дали выходной, я сейчас туда пойду :mauridia:

Доброе утро !
Выздоравливай, Наташ!

Ого! Год👌
Поздравляю!

Поздравляю с годом свободы от никотина! :leaving:

Поздравляю с годом!:leaving:
Ребята, спасибо всем за поздравления)
Несколько месяцев не была на форуме, так как новый телефон, потеряла пароль....
Соскучилась по вам😘
Пи. Си. Почему-то не всё сообщения процитировались.
@Zimulja @evgen1988 благодарю)

Добрый вечер. Захотелось поделиться и вас послушать. В последнее время замечаю, что очень раздражаюсь, когда меня "обкуривают". Нет, если я иду по улице и впереди кто-то идёт и курит , я не буду идти и сопеть- я перейду на другую сторону улицы или обгоню. Но иногда попадаю в ситуации , когда избежать не получается . Сегодня, например , пошла на ярмарку меда и стояла в очереди . Тут мужчина подошёл с сигаретой и начал рассматривать мед. Я, конечно, сразу почувствовала дым, старалась не дышать, не обращать внимания, захотелось ему что то сказать (хотя, это не в моем стиле), я даже цокать начала тихонько :sarcastic: , захотела уйти. Но мне нужен был этот мед .
Я стояла там и вела с собой внутренний диалог . Говорила себе , что исключить полностью мне это не удастся и придётся как то подстраиваться под курящих. Такие ситуации будут возникать. Но я не могла избавиться от злости и раздражения - я бросила , а они меня травят или из за них я могу сорваться , совести у них нет - эгоисты .
А вы вообще как реагируете на такое ? Как бы мне проработать этот момент? Не хочу я занудствовать, если рядом курят и раздражаться не хочу :-

@Clean, а я и когда курила ненавидела просто тех, кто курит рядом с людьми...на остановках,на светофорах среди пешеходов. А тут посреди ярмарки?!:fistbump:
Кстати,мне однажды так пальто прожгли на остановке.
Считаю тех, кто лезут к людям с сигаретой, невоспитанными.
Почему тебя беспокоит твоя реакция? Ты хочешь полного равнодушия к курящим?

А вы вообще как реагируете на такое ?
У меня - никакой реакции. Просто что то чужеродное происходит рядом. Если я вижу процесс - иногда сочувствие, реже осуждение.
Отвращения или тяги нет.

Почему тебя беспокоит твоя реакция? Ты хочешь полного равнодушия к курящим?
Мне не нравится моё самоощущение. Недавно выходила из подъезда , а там ребята курили и получилось , что я вышла и они мне в лицо :facepalm: Я ничего не сказала, но ещё минут 10 не могла злость унять. Меня это лишает внутреннего спокойствия . Я о своих эмоциях. Думаю, может это какое то скрытое желание тоже закурить. Беспокоит моя реакция :girl_in_dreams:

У меня - никакой реакции. Просто что то чужеродное происходит рядом. Если я вижу процесс - иногда сочувствие, реже осуждение.
Отвращения или тяги нет.
И прям совсем не беспокоит , что они твой организм травят?

может это какое то скрытое желание тоже закурить
Возможно, постарайся рубить возмущение на подлете, в момент зарождения. Резко меняй тему помысла, просто скажи мыслям "пошел..".
Найди свой прием не возбуждаться! Это не так сложно!

И прям совсем не беспокоит , что они твой организм травят?
Не травят они, это на улице, не в помещении. И поверь, опасность пассивного курения ну очень сильно преувеличена что бы так реагировать на это!

@Clean, такие мысли мелькали, но... В Чикагинске такая экология, что сигаретный дым не всегда ощущается)))

Проговорила это и легче стало как то. Я на самом деле , об этом уже несколько недель думаю . Нужно как то учиться реагировать без лишних эмоций. Пока не совсем поняла как , правда :sarcastic:
@Polka Dot
@Стоять

Проговорила это и легче стало как то. Я на самом деле , об этом уже несколько недель думаю . Нужно как то учиться реагировать без лишних эмоций. Пока не совсем поняла как , правда :sarcastic:
@Polka Dot
@Стоять
А ты пробуй по разному, что ни будь да сработает! :-D

Назад
Сверху Снизу