Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 739803
Повеселимся?))) :mysterious: Сегодня развлекалочка- считалочка!))

Сколько у вас пар обуви?

ae5c710f09c3c7947849c55999895095.jpg
Очень актуально). Вчера вытаскивала летнюю обувь. Одних шлёпок через палец 7 пар:facepalm:. Кроссовок-5. Остальное не считала. Лежит, но моим спросом не пользуется)).

3.04. Не курю @Vera S @evgen1988

Две пары. Зимняя, летняя. Туфли еще "на выход", непонятно какой, но все равно. :-D

Ребята, наставник @evgen1988 , создал дневник , где описывает свое понимание и свой опыт борьбы с никотиновой зависимостью, эта работа может послужить небольшим пособием для новичков. Почитайте! Вам будет интересно. У каждого из нас свой путь, но опыт мы впитываем разный , растем и освобождаемся от плена зависимостей
Ссылка на дневник тут :
и прикреплена в важном.
Так же предлагаем вам создать свой дневник и описать свой метод ( исключительно по желанию )
share.jpg

Очень актуально). Вчера вытаскивала летнюю обувь. Одних шлёпок через палец 7 пар:facepalm:. Кроссовок-5. Остальное не считала. Лежит, но моим спросом не пользуется)).

3.04. Не курю @Vera S @evgen1988
12
6 пусть будет)))
Две пары. Зимняя, летняя. Туфли еще "на выход", непонятно какой, но все равно. :-D
2
:SCRATCH::WRITE:
Итого: 20)))
Будем считать все!!!!!:horovod::horovod::horovod:

Прошу дать мне шанс, хочу попробовать ещё раз!!!! 🙏
Анализ срыва:
Сорвалась потому что не смогла справиться со своим нервным напряжением, понимаю что могла заменить чем-то: погулять, поесть, попить чаю, но в тот момент это было самое простое для меня.
Ничего от курения не получила, напряжение как было так и осталось, так как срок отказа от алкоголя ещё маленький и иногда накрывает головушку мою, к этому добавились опять прыщи на лице, я курила жижку, от неё аллергия, понимаю что эта гадость мне не нужна совершенно.
Сегодня попросила старшего сына забрать и выбросить, чтобы не было в следующий раз даже мысли о том чтоб покурить, буду заменять, менять мышление и как с алкашкой работать с головой. Покупать заново точно я не буду…..хочу работать над собой насыщая мозг полезной для меня информацией, а с вами мне будет намного легче это сделать, ведь с поддержкой будет намного проще отказаться от этой гадости!

@Юннат
@Vera S
@evgen1988

Прошу дать мне шанс, хочу попробовать ещё раз!!!! 🙏
Анализ срыва:
Сорвалась потому что не смогла справиться со своим нервным напряжением, понимаю что могла заменить чем-то: погулять, поесть, попить чаю, но в тот момент это было самое простое для меня.
Ничего от курения не получила, напряжение как было так и осталось, так как срок отказа от алкоголя ещё маленький и иногда накрывает головушку мою, к этому добавились опять прыщи на лице, я курила жижку, от неё аллергия, понимаю что эта гадость мне не нужна совершенно.
Сегодня попросила старшего сына забрать и выбросить, чтобы не было в следующий раз даже мысли о том чтоб покурить, буду заменять, менять мышление и как с алкашкой работать с головой. Покупать заново точно я не буду…..хочу работать над собой насыщая мозг полезной для меня информацией, а с вами мне будет намного легче это сделать, ведь с поддержкой будет намного проще отказаться от этой гадости!

@Юннат
@Vera S
@evgen1988
Ура!!

понимаю что могла заменить чем-то: погулять, поесть, попить чаю, но в тот момент это было самое простое для меня.
Можно было еще написать на форум, даже просто проговаривать свое состояние очень полезно. Кто-то стесняется просто, закрывается таким образом.
У нас все получится! :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.