Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как самочувствие??
Доброго дня!
Всё прекрасно. Ни чего не беспокоит. У меня в делах бросания уже, к сожалению такой ооопыт!
Мне бросить не трудно, главное не начинать. :SORRY:
Уж не знаю, как с собой бороться. Месяц, два, а потом ведь обязательно причину придумаю! :NO:
День-два постреляю, покурю. Потом опять бросаем. И так по кругу.

Доброе утро,просветлённые! Сегодня в баре купил прикольные сиги,зраза,ни у кого огня не было. Пошёл на берег закат смотреть,сидел,наслаждался красотой и потерял сигареты,блин. Присниться же такое!😄
Хорошо отдохнуть,всем!

Уж не знаю, как с собой бороться. Месяц, два, а потом ведь обязательно причину придумаю! :NO:
День-два постреляю, покурю. Потом опять бросаем. И так по кругу.
Не знаю, может подсознательный страх лишиться чего-либо? Сигарета явно завязана в чем-то, может с позитивными впечатлениями? Этакая попытка вернуться в то состояние, как нечто необходимое иногда. Ну или отложилось в сознании, что курево это последняя надежда и опора, как ж без нее. Тут либо пытаться демонизировать сигарету, либо убрать саможалость, ну или то и то вместе.
Расскажешь может подробней, о чем думаешь и что чувствуешь, когда хочешь закурить?

Доброе свежее бездымное дорогая команда!
:obnim2:

Пррррааааадалжаем ррррешительно не курить!!

Отдельный вид кайфа писать в анкете «без вредных привычек» и быть полностью уверенным, что это правда, а не просто отписка по форме:smug:

Расскажешь может подробней, о чем думаешь и что чувствуешь, когда хочешь закурить?
1-ая причина (самая частая) стресс. Собраться, обдумать, действовать. Часто посещает мысль, что курение не самое из больших зол, с которыми нужно прямо сейчас разбираться. (Ну, я же честно пишу)))) И там дальше "мантра наркомана": вот завтра всё образумится, вот тааадаааааа ..
2-ая причина (она же мысль) наоборот; вот как хорошо, а хочу чё б ещё лучше! (Ну, я же честно пишу))))
Предпоследний пример; приехали в деревню, кофе черный-вареный, после дежурства, солнце светит, сосульки тают. Короче-страть как хорошо! Родные просторы, кровь кипит, оглаядываю объем работы на предстоящий сезон, села на скамейку, любуюсь на строящийся дом, и тааак от переизбытка чуйств покурить захотелось, да под кофе... Ну и покурила.
Ну как то так. Зато всё очень честно, как у доктора на приёме. :YES:

• ..
Реакции: Rai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.