Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пью литра 2 воды за день, тут мнения разные, одни говорят надо, другие считают, что не обязательно, если организм не требует.
Нет надо конечно, только не обязательно именно 2 литра пить

Я вот знаю, что надо, но кофе напьюсь и всё)
Вода постоянно есть, покупаю специально, а пить ну просто забываю)
Значит твоему организму она не очень нужна.

Я пью литра 2 воды за день, тут мнения разные, одни говорят надо, другие считают, что не обязательно, если организм не требует.
Ну я заметил по себе, если воду пью литра 2 в день, то состояние в целом лучше

Жёстко тут у вас:door:
Нет, что ты!? На костёрчике поджариваем совсем немножко и только избранных и тех которые слишком много расписывают прелести вредной пищи тоже иногда для профилактики.. всем остальным :obnim1:
А, чуть не забыла, иногда ещё :on_the_ass: но только в исключительных случаях :-D

Нет, что ты!? На костёрчике поджариваем совсем немножко и только избранных и тех которые слишком много расписывают прелести вредной пищи тоже иногда для профилактики.. всем остальным :obnim1:
А, чуть не забыла, иногда ещё :on_the_ass: но только в исключительных случаях :-D
где в исключительный случай записаться)))

Ну, во всяком случае, пакетик с чаем в рот положит, вот и чайку попила!)))
И не стыдно вам над старой женщиной смеяться, да ещё и с больной спиной. 😂🥴

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.