С радостьюТем более, если в удовольствие то и будь нашим звездочетом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С радостьюТем более, если в удовольствие то и будь нашим звездочетом
Мне тоже твои гороскопы нравятся, привык уже читать по утрам.С радостью
В лесу ещё ладно, ок... Но в юности с 12 лет, например, мы уже деньги на сигареты без проблем находили. В 7-8 лет, если уже находили на компьютерные залы, но это в основном приём стеклотары, то с 12 лет там уже и на пиво было, не то, что на сигареты...А я знаю. В лесу, когда сигарет просто нет. Или в юности, когда на них нет денег.
мы ж девочки у нас все не так простоВ лесу ещё ладно, ок... Но в юности с 12 лет, например, мы уже деньги на сигареты без проблем находили. В 7-8 лет, если уже находили на компьютерные залы, но это в основном приём стеклотары, то с 12 лет там уже и на пиво было, не то, что на сигареты...
Такое ощущение, что тебя уговорить надо некуритьВ лесу ещё ладно, ок... Но в юности с 12 лет, например, мы уже деньги на сигареты без проблем находили. В 7-8 лет, если уже находили на компьютерные залы, но это в основном приём стеклотары, то с 12 лет там уже и на пиво было, не то, что на сигареты...
Ну мне самому себя и надо уговорить))Такое ощущение, что тебя уговорить надо некурить
В 12 лет я уже курил плотно. Деньги экономили с обедов, да всякой мелочевкой занимались, потом спирт уже покупали у бабок.В лесу ещё ладно, ок... Но в юности с 12 лет, например, мы уже деньги на сигареты без проблем находили. В 7-8 лет, если уже находили на компьютерные залы, но это в основном приём стеклотары, то с 12 лет там уже и на пиво было, не то, что на сигареты...
Надумаешь, приходи!Всем привет я курю уже давно, с 18 лет (( правда, нечасто, но всё равно. Бросать как-то не думала...
Дааа... Я тоже помню, как 50 р. на троих это было уже ого-го... По 13 лет было... 25 бутылка того же спирта. 7 р. полторашка газировки, 8 р. пачка Дуката и там ещё на сухарики и стаканчики оставалось. Сейчас же смотря на 13-летних пацанов я даже представить не могу, что мы в таком возрасте так могли бухать. Вообще никак не укладывается, совсем же дети. такое ощущение, что мы в те годы были как-то уже по-матёрее что-ли, но всё равно это жестьВ 12 лет я уже курил плотно. Деньги экономили с обедов, да всякой мелочевкой занимались, потом спирт уже покупали у бабок.
Бадягу пили, такса была у нас - 30 с чем-то рублей, хватало на бутылку, пачку сиг и газировку. Во детство у школьников.
Восприятие меняется. Помню четко, что в первой классе когда учился, шестиклассники уже прям взрослыми казались. То же и в армии, смотришь на прошлый призыв и офигеваешь.Дааа... Я тоже помню, как 50 р. на троих это было уже ого-го... По 13 лет было... 25 бутылка того же спирта. 7 р. полторашка газировки, 8 р. пачка Дуката и там ещё на сухарики и стаканчики оставалось. Сейчас же смотря на 13-летних пацанов я даже представить не могу, что мы таком возрасте так могли бухать. Вообще никак не укладывается, совсем же дети. такое ощущение, что мы в те годы были как-то уже по-матёрее...
А когда на офицеров смотришь, которым лет по 26 и по 30, вообще мужики какие-то А сейчас мне самому 30, но в душе пацан пацаном лет 16-18...)Восприятие меняется. Помню четко, что в первой классе когда учился, шестиклассники уже прям взрослыми казались. То же и в армии, смотришь на прошлый призыв и офигеваешь.
Хотя разница есть, безусловно.
Профильное задание N1.Давайте, пока ждём начало марафона, выполним с вами
Предстартовое профильное задание!
Курение - привычка от которой сложно избавиться.
Давайте поговорим, чем можно заменить эту привычку, выработанную годами.
Есть мнение что, когда бросаешь курить, надо подготовить заранее что-то, что могло бы заменить привычку.
Какие варианты замены вам известны и возможно вы их уже применяете?
Задание пишем в теме марафона и не забываем указывать ники наставников.
@evgen1988 @Vera S
Такое ощущение, что тебя уговорить надо некурить
И меня уговорите пожалуйстаНу мне самому себя и надо уговорить))
А ты просто будь здесь может и уговоришься)). Только ты знаешь, какие убеждения сработают на тебя . УдачиИ меня уговорите пожалуйста
Мне сложно чем-то заменить. Ну чем я могу заменить сигарету?Что нужно положить в рот, чтобы создать нужный эффект? Чупа-чупс? возможно!☝Давайте, пока ждём начало марафона, выполним с вами
Предстартовое профильное задание!
Курение - привычка от которой сложно избавиться.
Давайте поговорим, чем можно заменить эту привычку, выработанную годами.
Есть мнение что, когда бросаешь курить, надо подготовить заранее что-то, что могло бы заменить привычку.
У меня нет замены.Какие варианты замены вам известны и возможно вы их уже применяете?