Спасибоно у нас тут столько звёзд),чтоб не прослыть узурпатором-предлагаю.А вообще-мне нравится,это уже утренний ритуал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более, если в удовольствие то и будь нашим звездочетомСпасибоно у нас тут столько звёзд),чтоб не прослыть узурпатором-предлагаю.А вообще-мне нравится,это уже утренний ритуал
Я -за . Хороший гороскопТем более, если в удовольствие то и будь нашим звездочетом
Да не получилось, ушёл в штопор так сказать, допился , что не втыкает алкоголь, пьешь а ещё хуже становится, на душе тьма, руки дрожали уже, дурные мысли про жизнь лезть стали, апатия полная, на работе лишь бы день закончился скорее ...Привет)). Как ты? Счётчик грустный у тебя . Не получилось тогда выкарабкаться? Ну ничего, всё обязательно получится . Как жена?
Не уходи отсюда только ни в коем случае! Выгребемся). Моя поддержкаПиши в любое время сутокДа не получилось, ушёл в штопор так сказать, допился , что не втыкает алкоголь, пьешь а ещё хуже становится, на душе тьма, руки дрожали уже, дурные мысли про жизнь лезть стали, апатия полная, на работе лишь бы день закончился скорее ...
Ну когда уже вся семья начала мне открыто говорить, что хватит бухать, я уже испугался в этот момент.
Третий день отхожу, отпиваюсь минеральной и чистой водой,
Доброе Валюша
Отличная идея!Всем привет, если что сегодня не курил и завтра не буду.
Отпивайся, настраивайся на лучшее и независимоеДа не получилось, ушёл в штопор так сказать, допился , что не втыкает алкоголь, пьешь а ещё хуже становится, на душе тьма, руки дрожали уже, дурные мысли про жизнь лезть стали, апатия полная, на работе лишь бы день закончился скорее ...
Ну когда уже вся семья начала мне открыто говорить, что хватит бухать, я уже испугался в этот момент.
Третий день отхожу, отпиваюсь минеральной и чистой водой,
Из всех гороскопов - твои самыеМожет, кто то тоже хочет побыть астрологом?Не стесняйтесь,говорите
Эх, я тоже умом понимаю и последствия и даже знаю как хорошо не курить, но сейчас пока не смогуЗдравствуйте, я тоже всех приветствую, звать просто Илья.
Щас мне 30, курю с 12 лет. 7 лет назад с Табексом бросил на месяц, но потом по синьке опять закурил. В прошлом году одновременно завязал с алкоголем и сигаретами на полгода. Потом на полгода развязал. С алкоголем тормознуть удалось, а вот с сигаретами в этот раз что-то не тормозиться.
Мысли о том, что нужно и пора бросать курить живут со мной на протяжении всех 18 лет, что я курю. Что может помочь мне отвлечься? Сложный вопрос. При каких обстоятельствах я никогда не закурил бы? Да если очень хочется, то нету таких обстоятельств Это как на Ютубе один товарищ рассказывал. Приходит он, значит, к доктору. От курева уже пошли проблемы со здоровьем. Доктор, я умру? – Умрёте. Ну и что сделал тот товарищ? Пошёл и покурил
В рамках марафона я хочу продержаться три недели и обсудить вопросы по профилактике срывов на поздних сроках начинаю от полугода.
Вариант названия, эммм... Чистый воздух
@Юннат
Очень приятноС месяцем трезвости!!
Хочу быть ЗОЖ-кондитером (научу всех как жрать сладкое и не толстеть ) только вот сначала надо мне курить бросить...Повар
А я знаю. В лесу, когда сигарет просто нет. Или в юности, когда на них нет денег.При каких обстоятельствах я никогда не закурил бы? Да если очень хочется, то нету таких обстоятельств
с первого раза всех впечатляет..Спасибо
Наверное нужно будет))
Но что-то я сомневаюсь...
Если бы всё так легко было, курящих бы не было
СПС.Не уходи отсюда только ни в коем случае! Выгребемся). Моя поддержкаПиши в любое время суток
Не падай духом. Все спотыкаются. Воспринимай это всё как опыт. Просто теперь ты точно знаешь, что экспериментировать не стОит. Мы больны - и пить нам ну никак нельзя).