Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо:ax:но у нас тут столько звёзд),чтоб не прослыть узурпатором-предлагаю.А вообще-мне нравится,это уже утренний ритуал

Спасибо:ax:но у нас тут столько звёзд),чтоб не прослыть узурпатором-предлагаю.А вообще-мне нравится,это уже утренний ритуал
Тем более, если в удовольствие 🤗 то и будь нашим звездочетом😘

А так то у нас полно должностей, которые разбирать уже надо начинать:frantics:
Повар
Диджей
Журналист
Человек-праздник
Тестовед
Отряд позитива нужен:mysterious:

@Pupsich , Катюша:obnim1::kiss2:
Посмотреть вложение 727548
7FZs.gif

Посмотреть вложение 727550
e7df0280d2682ec06f9718ef7118d95b-jpg.727551

@Pupsich Катюш🤗 принимай наши поздравления!

Привет)). Как ты? Счётчик грустный у тебя 😒. Не получилось тогда выкарабкаться? Ну ничего, всё обязательно получится :IN LOVE:. Как жена?
Да не получилось, ушёл в штопор так сказать, допился , что не втыкает алкоголь, пьешь а ещё хуже становится, на душе тьма, руки дрожали уже, дурные мысли про жизнь лезть стали, апатия полная, на работе лишь бы день закончился скорее ...

Ну когда уже вся семья начала мне открыто говорить, что хватит бухать, я уже испугался в этот момент.

Третий день отхожу, отпиваюсь минеральной и чистой водой,

Да не получилось, ушёл в штопор так сказать, допился , что не втыкает алкоголь, пьешь а ещё хуже становится, на душе тьма, руки дрожали уже, дурные мысли про жизнь лезть стали, апатия полная, на работе лишь бы день закончился скорее ...

Ну когда уже вся семья начала мне открыто говорить, что хватит бухать, я уже испугался в этот момент.

Не уходи отсюда только ни в коем случае! Выгребемся). Моя поддержка:obnim1:Пиши в любое время суток:kiss2:

Доброе Валюша😘
Всем привет, если что сегодня не курил и завтра не буду.
Отличная идея!

Отпивайся, настраивайся на лучшее и независимое🤗

Здравствуйте, я тоже всех приветствую, звать просто Илья. :YES:

Щас мне 30, курю с 12 лет. 7 лет назад с Табексом бросил на месяц, но потом по синьке опять закурил. В прошлом году одновременно завязал с алкоголем и сигаретами на полгода. Потом на полгода развязал.:biggrin: С алкоголем тормознуть удалось, а вот с сигаретами в этот раз что-то не тормозиться.

Мысли о том, что нужно и пора бросать курить живут со мной на протяжении всех 18 лет, что я курю. Что может помочь мне отвлечься? Сложный вопрос. При каких обстоятельствах я никогда не закурил бы? Да если очень хочется, то нету таких обстоятельств:biggrin: Это как на Ютубе один товарищ рассказывал. Приходит он, значит, к доктору. От курева уже пошли проблемы со здоровьем. Доктор, я умру? – Умрёте. Ну и что сделал тот товарищ? Пошёл и покурил:biggrin:

В рамках марафона я хочу продержаться три недели и обсудить вопросы по профилактике срывов на поздних сроках начинаю от полугода.

Вариант названия, эммм... Чистый воздух

@Юннат
Эх, я тоже умом понимаю и последствия и даже знаю как хорошо не курить, но сейчас пока не смогу

Хочу быть ЗОЖ-кондитером :mysterious: (научу всех как жрать сладкое и не толстеть :-D) только вот сначала надо мне курить бросить...

А может ещё должность физрука добавить? А кстати, никто не знает когда спорт-марафон будет? Я когда в прошлый раз курить бросала, мне там прям так понравилось...

Спасибо 😊

Наверное нужно будет))
Но что-то я сомневаюсь...
Если бы всё так легко было, курящих бы не было 😉
с первого раза всех впечатляет..
почти все бросают на 1-3 месяца или надолго,
но потом 1 сигарета и снова здорова
а второй раз книжка уже не срабатывает ((

Не падай духом. Все спотыкаются. Воспринимай это всё как опыт. Просто теперь ты точно знаешь, что экспериментировать не стОит. Мы больны - и пить нам ну никак нельзя).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.