Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуй сейчас любой формат. И текст и аудио и видео тоже. В любом случае у меня внимание убегающее и мне необходимо переслушивать, перечитывать, пересматривать, в хорошо бы ещё и пересказывать))Посмотреть вложение 763888
Каким методом вам удобнее получать и воспринимать знания?
.Наставники команды: @Vera S @evgen1988
Текст, желательно со зрительными образами, хотя это зависит от характера информации. Например, книжка с картинками лучше воспринимается, картина детальней создается. Ну или инструкция, туда же. А если нечто неконкретное, философское там, то только текст. Что-то эмоциональное лучше с помощью звука - аудиокниги некоторые, или музыка. Жизненный опыт хорошо усваивается с помощью пи@дюлей. Некоторые источники информации только с помощью звука - допустим, при изучении звуковых сигналов птиц.Посмотреть вложение 763888
Забор покрасьте! Дим, пару слов хоть, как дела?
Спасибо, Жень!Забор покрасьте! Дим, пару слов хоть, как дела?
Эт точно! Как и забывать о том, что белая полоса может кончиться и придет дискомфорт - хотя, возможно и не придет, но лучше всего готовиться к такому заранее, на всякий случай.Но вот булки расслабляться вообще никак нельзя. Это факт.
Мне надо читать,я визуал.Если идёт аудио поток,значит,чтобы лучше запомнить , придется конспектировать.Редко слушаю аудио книги,внимание ускользает.Посмотреть вложение 763888
Тоша, с пятерочками!Мне надо читать,я визуал.Если идёт аудио поток,значит,чтобы лучше запомнить , придется конспектировать.Редко слушаю аудио книги,внимание ускользает.
Жень, ну ты качёк!)
Ягодка, умничкатак держать!
Ты не одна, не переживай.А у меня зажор. Посмотреть вложение 764086
собаки нету на фото, не зачёт
Он появится в конце марафона стройный и красивыйсобаки нету на фото, не зачёт
Красиво как! У нас на Волге похоже. Но не такСегодня два раза шёл сильный снег, прям метель
Сейчас солнечно, но холодный ветер. Сначала до озера дотопали, тут ни души, круто. Потом не смотря на ветер пойдём на залив, там подозреваю тоже совершенно пусто. Обожаю этот запах свежести с залива и крики чаек.
Посмотреть вложение 763925
У тебя как дела? Что нового?Всем привет, некурящие. Как вы тут? Не курите же, да?