Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня два раза шёл сильный снег🙈, прям метель🤪
Сейчас солнечно, но холодный ветер. Сначала до озера дотопали, тут ни души, круто. Потом не смотря на ветер пойдём на залив, там подозреваю тоже совершенно пусто. Обожаю этот запах свежести с залива и крики чаек.

C63D16A0-A834-433D-9E93-25B098F80B51.jpeg

Пожалуй сейчас любой формат. И текст и аудио и видео тоже. В любом случае у меня внимание убегающее и мне необходимо переслушивать, перечитывать, пересматривать, в хорошо бы ещё и пересказывать))

Последнее редактирование:
Текст, желательно со зрительными образами, хотя это зависит от характера информации. Например, книжка с картинками лучше воспринимается, картина детальней создается. Ну или инструкция, туда же. А если нечто неконкретное, философское там, то только текст. Что-то эмоциональное лучше с помощью звука - аудиокниги некоторые, или музыка. Жизненный опыт хорошо усваивается с помощью пи@дюлей. Некоторые источники информации только с помощью звука - допустим, при изучении звуковых сигналов птиц.

Забор покрасьте! :-D Дим, пару слов хоть, как дела?
Спасибо, Жень!
Всё очень хорошо на самом-то деле)
На удивление нет сладких зажоров, а я так ждал, так ждал 😂
Сейчас происходит какое-то разотождествление в мыслях. Их всё меньше, этому способствует общий очень хороший позитивный настрой, приятная насыщенность жизни, поддержка... Но конечно бывают и глупо это отрицать. Отмахиваться от них всё легче становится и это очень здорово! За всё это очень хочу поблагодарить и вас и внешнюю поддержку! Но вот булки расслабляться вообще никак нельзя. Это факт.
:obnim2:

Но вот булки расслабляться вообще никак нельзя. Это факт.
Эт точно! Как и забывать о том, что белая полоса может кончиться и придет дискомфорт - хотя, возможно и не придет, но лучше всего готовиться к такому заранее, на всякий случай.
Расслабляться однозначно не стоит, но и придавать слишком много власти зависимости, ожидая зажоров и приступов тяги, не надо,- так создается фобия. Не надо бояться зависимости, она не может управлять жизнью, она может только просить. Идеальный вариант - постепенно отходить от темы курения, пусть погружается в прошлое - дать ей спокойно умереть. При этом настроить внимание на созидание - здоровье, самоуважение, улучшенное качество жизни, деньги в конце концов.
Ну и мы все радуемся за твою победу - еще один человек стал сильнее и свободнее! :obnim2:

Мне надо читать,я визуал.Если идёт аудио поток,значит,чтобы лучше запомнить , придется конспектировать.Редко слушаю аудио книги,внимание ускользает.

Мне надо читать,я визуал.Если идёт аудио поток,значит,чтобы лучше запомнить , придется конспектировать.Редко слушаю аудио книги,внимание ускользает.
Тоша, с пятерочками!

Вложения

• IMG_20220428_174454.jpg
    IMG_20220428_174454.jpg
    60.4 KB · Просмотры: 0
Сегодня два раза шёл сильный снег🙈, прям метель🤪
Сейчас солнечно, но холодный ветер. Сначала до озера дотопали, тут ни души, круто. Потом не смотря на ветер пойдём на залив, там подозреваю тоже совершенно пусто. Обожаю этот запах свежести с залива и крики чаек.

Посмотреть вложение 763925
Красиво как! У нас на Волге похоже. Но не так :-D

• ..
Реакции: Coк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.