Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 апреля 22
Я не курю.
@evgen1988

Настроение совсем никакущее, возможно из-за болезни(как же это надоело:WALL:)
Не хочется общаться, да и вообще ничего не хочется. Смиренно жду когда отпустит хоть немного, предпринимаю небольшие попытки взбодриться, очень вяленькие пока.
Ну вот как-то так.

28 апреля 22
Я не курю.
@evgen1988

Настроение совсем никакущее, возможно из-за болезни(как же это надоело:WALL:)
Не хочется общаться, да и вообще ничего не хочется. Смиренно жду когда отпустит хоть немного, предпринимаю небольшие попытки взбодриться, очень вяленькие пока.
Ну вот как-то так.
Отпустит обязательно.

Сижу сейчас и понимаю, что единственное что меня способно сейчас вдохновить и хоть чуть взбодрить это поездка загород хоть на пол дня.
Пожалуй надо прямо сейчас послать абсолютно всё на куй и срочно поехать.
:girls3:

Всё, пошла собираться. Не могу больше в этом болоте тоски и отчаяния прибывать...

Всем хорошего настроения❤️

Сижу сейчас и понимаю, что единственное что меня способно сейчас вдохновить и хоть чуть взбодрить это поездка загород хоть на пол дня.
Пожалуй надо прямо сейчас послать абсолютно всё на куй и срочно поехать.
:girls3:

Всё, пошла собираться. Не могу больше в этом болоте тоски и отчаяния прибывать...

Всем хорошего настроения❤️
Ждем фоточек.:bounce:

Мне считывать информацию удобнее, на слух очень тяжело воспринимаю, а формат видео не люблю, поэтому практически всю информацию поручаю через текст.
По моей учебе формат видео или онлайн уроков, так это такое мучение для меня

Мне считывать информацию удобнее, на слух очень тяжело воспринимаю, а формат видео не люблю, поэтому практически всю информацию поручаю через текст.
По моей учебе формат видео или онлайн уроков, так это такое мучение для меня
Идентично:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.