Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрел всего пару раз - ну и спецом не смотрю, очень уж понравился, боюсь извести до чего-то обычного.. Это как редкая музыка для меня, слушаю ну оочень редко.
Этот шедевр никогда не станет обычным, эта атмосфера😍 всё, сëдни у меня Тихиро 🤗

В смысле больше нет радости? А сиги здесь причём??? Да забудь ты о них! Я 30 лет курила без перерыва больше пачки в день, бросила и что, всё как и прежде, вот только плюс один появился, независимая стала🤗
Рада за тебя :obnim1:
У меня все сложнее пока((( Организм и мозг наркоманы и такие эмоции подкидывают, помнят и требует привычный кайф, не хватает теперь дофамина вот и радость ушла)). Но это все временно, я надеюсь что скоро пройдёт))

У меня все сложнее пока((( Организм и мозг наркоманы и такие эмоции подкидывают, помнят и требует привычный кайф, не хватает теперь дофамина вот и радость ушла)). Но это все временно, я надеюсь что скоро пройдёт))
Тяжело тебе дается, да Наташ?:-(

Пройдёт и очень скоро😘 у меня вообще по первой было ощущение, что рук лишилась и психи, и рассеянность, всё было, но к моему большому удивлению, очень быстро всё это прошло, так что скоро обязательно полегче станет

Тяжело тебе дается, да Наташ?:-(
Нет, Тань, я бы не сказала что прям очень, в этот раз полегче на самом деле, вон вся эта муть с тягой и отсутствием радости только на 20й день пришла)) и то в этот раз не так сильно кроет, в прошлые аж думать ни о чем больше не могла, а сейчас отвлекаюсь и помогает) И здесь прописала и вроде полегче) сейчас уже спать буду, а завтра новый день и плюс один еще бездымный в копилочку😁🤗

Нет, Тань, я бы не сказала что прям очень, в этот раз полегче на самом деле, вон вся эта муть с тягой и отсутствием радости только на 20й день пришла)) и то в этот раз не так сильно кроет, в прошлые аж думать ни о чем больше не могла, а сейчас отвлекаюсь и помогает) И здесь прописала и вроде полегче) сейчас уже спать буду, а завтра новый день и плюс один еще бездымный в копилочку😁🤗
Спокойной ночи,:obnim1:

Мне всё даётся тяжело. Но может это и не из-за отказов, а просто эмоциональное состояние не простое?
Всё может быть, но и опять же двойной отказ у тебя, следовательно и стресс двойной, пока организм научиться сам дофамин вырабатывать так и будет настроение прыгать. Главное знать что это временно и скоро пройдёт ❤️

Да, нам девочкам, не легко.:obnim1:держись, моя хорошая, пишу сюда. Вмести легче переносить и разбираться.
Да у меня просто спонсор вчера или даже раньше в срыв ушла. Это онлайн у меня всё. Группы онлайн и спонсор онлайн. Она сама меня просто сильно мотивировала на группу зайти. Я не собиралась даже. А после её мотиваций зашла. Выступила там я. А потом после группы, как обычно свободные беседы. И там я поняла, что моя спонсор…Она мне звонила потом. И разговор был не продуктивный. Я не могу с людьми, которые под сильным градусом, говорить. Я не знаю, что им сказать. Это было даже тогда, когда я употребляла. Я и тогда не могла с сильно выпившими диалоги вести. Я ничего плохого не говорила, не писала. Но теперь меня мучает совесть. Может я ей мало внимания уделяла? Ведь есть же разные люди. Мне много внимания не нужно. А ей может требовалось общаться с кем-то по многу раз в день. А я ей эту возможность предоставить не смогла. Теперь она мои сообщения сперва не читала, а потом они до неё вообще не дошли. Может заблокировала меня даже. А может и нет. А я переживаю. Хотелось бы помочь, да не знаю как…
Для меня это лично не критично. Критично в плане душевных переживаний. Но на моей трезвости или на отказе от курения это не отразится. Просто переживаю. Я это наверное попробую ещё в марафоне трезвости скопировать.
Мне интересны мнения людей с опытом по данной теме.

Может я ей мало внимания уделяла?
Оль, мне кажется, надо принять ситуацию и перестать беспокоиться. Ты не обязаны быть "хорошей", ты такая, какая есть и обязана дать возможность быть остальным такими, какие они есть, хотя бы в своем уме. Спонсор не должен зависеть от подспонсорного и уж тем более не играть на своей или еще чьей трезвости - значит не такой уж он и спонсор, раз сорвался, ничего страшного, святых не бывает.
А чувство вины - так ты не ребенок, боящийся расстроить родителя, мы взрослые и сами совершаем поступки и отвечаем за них. Спонсор сорвался - значит он духовно незрел, вот и все.

9ed429144d271a6fb4b07d3e8f879659.jpg
ГОРОСКОП НА 28 АПРЕЛЯ🔮

♈️Овен

Овнам нужно будет взять тайм-аут в этот день. Возможно, вы заработались и упускаете что-то из виду, возможно, вам просто нужно отдохнуть. Словом, дайте себе передышку 28 апреля.

♉️Телец

Тельцов ждет напряженный четверг, если они решат все делать самостоятельно. Звезды советуют: доверьтесь ближнему. 28 апреля станет отличным днем для подобных экспериментов.

♊️Близнецы

Близнецы должны будут прислушаться к голосу интуиции, говорят звезды. В этот день она будет необычайно сильна и сможет уберечь вас от ошибочных поступков.

♋️Рак

Ракам нужно приостановить любые начинания: это будет неудачный день для старта, говорят звезды. Если не горит - перенесите реализацию всех своих задумок на другое время.

♌️Лев

28 апреля Львы должны быть максимально корректными со своим окружением. Если так случится, что вы кому-то нагрубите (даже случайно), сразу исправляйте ситуацию. Иначе она может выйти вам боком.

♍️Дева

28 апреля Девы не должны перекладывать свои обязанности на кого-то другого, говорят звезды. И предупреждают: результат может вас сильно огорчить или как минимум разочаровать.

♎️Весы

Весам не нужно слишком сильно напрягаться в этот четверг, говорят звезды. Что бы вы ни сделали, 28 апреля ситуация не изменится кардинально, вы же можете надорваться.

♏️Скорпион

28 апреля у Скорпионов может появиться шанс изменить свою жизнь. Только вот воспользуетесь ли вы им - вопрос. В любом случае прислушивайтесь к шестому чувству в этот день, советуют звезды.

♐️Стрелец

Если Стрельцы сделают какое-то открытие, то его надо будет тщательно проанализировать, прежде чем являть миру. Звезды говорят, 28 апреля вам может пригодиться оценка профессионала.

♑️Козерог

Если Козероги в этот день не до конца погрузятся в происходящее, могут наделать ошибок. Звезды советуют вам быть максимально вовлеченными и внимательными 28 апреля.

♒️Водолей

Водолеям пригодится чья-то помощь 28 апреля. Причем не столько физическая, сколько моральная. Так что не стесняйтесь - просите, советуют звезды.

♓️Рыбы

28 апреля Рыбы захотят совершить какой-то бескорыстный поступок. Однако звезды рекомендуют сначала посоветоваться с "получателем" вашего добра - возможно, ваши телодвижения запоздали.

Хорошего Вам дня!
@tg_horoscope

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.