Падала щас завязала, на ногах твëрдо стоитНе тяжело ей? То-то я смотрю, колени рваные какие, падает видать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Падала щас завязала, на ногах твëрдо стоитНе тяжело ей? То-то я смотрю, колени рваные какие, падает видать.
Ну да, при таких.. данных, еще и координацию иногда терять, опасно!Падала щас завязала, на ногах твëрдо стоит
Ага, счас. А кто еще будет
У меня, у меня!!! Спасибо!!!
У меня, у меня!!! Спасибо!!!
А мне вот это понравилось. Шаман то понятно, но сын Плющенко, Александр, так хорошо откатал программу. Люблю смотреть на талантливых детей. Мои то особыми талантами не отличились, хоть на чужих полюбоваться
А давай попрыгаем в Смурфики и напишем (ты) отчёт за вчера и сегодня
Я от дедушки и от бабушки и от смурфиковА давай попрыгаем в Смурфики и напишем (ты) отчёт за вчера и сегодня
Отличная поэзия
Наш паровоз, вперëд летит,
В Свободе, остановка.
И никотин, нам не грозит,
В руках у нас - морковка!
Всём привет!
Не курю, ага 27/04/2022 @evgen1988 @Vera S
Хочешь чтобы опять отлупили?Я от дедушки и от бабушки и от смурфиков
Пройдет, обязательно! Надо времени немного, чтоб там все восстановилось.а вот, тягу заедаю, что то весь день кроет сегодня
Я редко в хорошем настроении, но привыкла своё настроение не показывать. Клоун я по жизни. Смех сквозь слёзы у меня обычно.
Посмотреть вложение 762385Посмотреть вложение 762384
Сегодня вопрос на выбор, тяни понравившийся билетик!
Ага знаю что пройдёт, терплю, не первый раз бросаю же но все равно капецПройдет, обязательно! Надо времени немного, чтоб там все восстановилось.
Ужос.. Живого места и так нет!Хочешь чтобы опять отлупили?
Лупят значит любятУжос.. Живого места и так нет!
И я не очень)Я вот тоже критику в свой адрес не оченьхоть умом и понимаю,что бывает конструктивная....