Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот это понравилось. Шаман то понятно, но сын Плющенко, Александр, так хорошо откатал программу. Люблю смотреть на талантливых детей. Мои то особыми талантами не отличились, хоть на чужих полюбоваться 😊

Я редко в хорошем настроении, но привыкла своё настроение не показывать. Клоун я по жизни. Смех сквозь слёзы у меня обычно.
Анекдоты редко люблю, мало достойных. Сама придумываю анекдоты из историй моих жизненных и рассказываю их часто.
Вкусно поесть разлюбила из за употребления. Выпивка заместила еду и желание готовить. Сейчас не пью, а ем консервы в основном. Хотя раньше готовила хорошо. Я не завтракаю, не обедаю, по вечерам только ем немного.
За компьютером всё время, пока не сплю.
За проезд плачу всегда. Воспитание такое у меня. И дело даже не в штрафе, который у нас 60€ за безбилетный проезд. Просто в воспитании. Я больше скажу, я никогда не выбрасываю ничего на улице, только в мусорное ведро. И за собакой его отходы в специальные мешочки собираю.
К зубному ходить не боюсь, наоборот люблю. Я у зубного просто отдыхаю. Расслабляюсь у зубного так, как в жизни редко расслабляюсь.
А всё остальное: обезьяны, слоны, космос, собак дразнить: Не хочу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.