Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем:obnim2:
27.04 не курю @Vera S @evgen1988
Верочка, скорее выздоравливай:obnim1: и вообще уже найди время отдохнуть, тревожно тебя читаю. С новорожденной трезвостью тебя:ax:
@Юннат Танюша, наша добрая фея-красавица, с забором:ax: :IN LOVE:

:dance::dance::dance:
Наш паровоз, вперëд летит,
В Свободе, остановка.
И никотин, нам не грозит,
В руках у нас - морковка! :homka:
Всём привет! :obnim2:
Не курю, ага:mysterious: 27/04/2022 @evgen1988 @Vera S

Последнее редактирование:
@Свет во Мраке, Илюха, забеги отчитаться, плиз! Ну и поделись самочувствием.

Кто знает.. Был в субботу, до этого писал, что занят вроде как, даже времени отчитаться нет. @игорь1981 тоже пропал, 11 дней на сайте не было, как и @teddyfree и @Испанка. Надеюсь живы, здоровы. @03Nats не пишет, хотя счетчик стоит.
Наша @Испанка Испаночка путешествует и возможны проблемы с интернетом🤗
не уверена, как будет в Душанбе с интернетом, там обычно покупаешь на телефон ,вотсапп и фб и инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).
А всё остальное в секунду проедает мегабайты.
Если будет возможность с вайфаем ,нормальный интернет и не за бешеные деньги, то сделаю.
Если нет , то связаться с вами не смогу и тогда мне надо будет с вами попращаться.Об этом я дам знать Вале.
Естественно не пить , не курить я не буду .

Кто знает.. Был в субботу, до этого писал, что занят вроде как, даже времени отчитаться нет. @игорь1981 тоже пропал, 11 дней на сайте не было, как и @teddyfree и @Испанка. Надеюсь живы, здоровы. @03Nats не пишет, хотя счетчик стоит.
Ну хоть я отмечусь😉
27.04.22 не курю
@Vera S, @evgen1988

Жень, я не курю, поверь, 🙏🙏🙏просто не везде отчитываться успеваю. Сорь родной. Пока выставила себе приоритеты по бухлу. Но я с тобой ❤️❤️❤️

Профильное задание #4
@evgen1988, @Vera S @aspiring

1.Что такое страхи, фобии и панические атаки и откуда они берутся?
Мы боимся бросить пить и курить, так как придётся полностью поменять образ жизни. Боимся потерять работу. Боимся сказать правду.
В жизни бывают моменты, что мы обязательно чего-то боимся. У вас есть то, чего вы боитесь? И как вы с этим справляетесь?
За время службы в МЧС стал счастливым обладателем панических атак и фобии потери пространства. Особенно ярко выражалось, когда оказывался и терялся в дыму на замкнутой промышленной территории. Ёжик в тумане - это детский сад. В замкнутом пространстве нет возможности определить сторону (нет солнца, луны, ветра, нет огня, ни чего не слышно из-за кипящих-жужжащих-скрипящих объектов), риск провалится, столкнуться, споткнуться, упасть, быть накрытым, и в любой момент может произойти ба-бах! и где выход не знаешь и кислород на нуле...
Лечился алкоголем. Не принято в таких организациях обращаться к терапевтам. Но всё изменилось, буквально с выходом на пенсию, сразу стало спокойнее, умиротвореннее. И сразу появилось желание поменять и образ жизни и не надо уже и бухать и пора пожить для себя...

2.Как критика в адрес других портит нам жизнь и как делать замечания
Критика и осуждение давно и прочно вошли в нашу жизнь: мы критикуем коллег, друзей, знаменитостей и незнакомых людей .
Как перестать осуждать всех подряд и как грамотно критиковать, если без этого не обойтись.
Никогда не зацикливался на этом, всегда говорю прямо, откровенно, если дол@ооб, то дол@ооб! За это меня не любят. Поэтому мало друзей, но зато они верные и надежные. Лицемерие призираю и осуждаю!

Приветик!!!:dance:
27.04.22 не курю @Vera S @evgen1988
ЗОЖ - сплошные плюсы:-D
Вот вам дерево🌲
Туя западная Голден Смарагд

Вложения

• IMG_20220427_161753.jpg
    IMG_20220427_161753.jpg
    65.7 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20220421_161447.jpg
    IMG_20220421_161447.jpg
    147.1 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.