Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб, Валюш.И тебя, Женечка, с датой!!Посмотреть вложение 762653
Потух Свет чую...@Свет во Мраке, Илюха, забеги отчитаться, плиз! Ну и поделись самочувствием.
Кто знает.. Был в субботу, до этого писал, что занят вроде как, даже времени отчитаться нет. @игорь1981 тоже пропал, 11 дней на сайте не было, как и @teddyfree и @Испанка. Надеюсь живы, здоровы. @03Nats не пишет, хотя счетчик стоит.Потух Свет чую...
Наша @Испанка Испаночка путешествует и возможны проблемы с интернетомКто знает.. Был в субботу, до этого писал, что занят вроде как, даже времени отчитаться нет. @игорь1981 тоже пропал, 11 дней на сайте не было, как и @teddyfree и @Испанка. Надеюсь живы, здоровы. @03Nats не пишет, хотя счетчик стоит.
Ну хоть я отмечусьКто знает.. Был в субботу, до этого писал, что занят вроде как, даже времени отчитаться нет. @игорь1981 тоже пропал, 11 дней на сайте не было, как и @teddyfree и @Испанка. Надеюсь живы, здоровы. @03Nats не пишет, хотя счетчик стоит.
Жень, я не курю, поверь, просто не везде отчитываться успеваю. Сорь родной. Пока выставила себе приоритеты по бухлу. Но я с тобойКто знает.. Был в субботу, до этого писал, что занят вроде как, даже времени отчитаться нет. @игорь1981 тоже пропал, 11 дней на сайте не было, как и @teddyfree и @Испанка. Надеюсь живы, здоровы. @03Nats не пишет, хотя счетчик стоит.
И мы все с тобой.Но я с тобой
Обожаю тебяИ мы все с тобой.
Мы в курсе, Валя писала. Просто давно уже не было, волнуемся.Наша @Испанка Испаночка путешествует и возможны проблемы с интернетом
Ух ты ж, а у кого-то сëдни...!Приветик!!!
27.04.22 не курю @Vera S @evgen1988
ЗОЖ - сплошные плюсы
Вот вам дерево
Туя западная Голден Смарагд
Не тяжело ей? То-то я смотрю, колени рваные какие, падает видать.