Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага знаю что пройдёт, терплю, не первый раз бросаю же 😂 но все равно капец:frantics:
Главное, не отмахиваться от нее! По сути, это просто чувство опустошенности, такое же как стресс или голод там, эти моменты желательно осознавать и исследовать. Ну и не злиться - это бесполезно, да и не нужно. Лучше поменять отношение к симптомам - ты выздоравливаешь, разве это не прекрасно? Время работает на нас. :dance:Пройдет ночь и легче станет, мне с каждым днем проще становилось.

Главное, не отмахиваться от нее! По сути, это просто чувство опустошенности, такое же как стресс или голод там, эти моменты желательно осознавать и исследовать. Ну и не злиться - это бесполезно, да и не нужно. Лучше поменять отношение к симптомам - ты выздоравливаешь, разве это не прекрасно? Время работает на нас. :dance:Пройдет ночь и легче станет, мне с каждым днем проще становилось.
Пустота да. Стараюсь не отмахиваться и не злиться, проживаю её (тягу). Да ты прав, время работает на нас, но помимо физики пришло чувство обреченности и бессмысленности чтоли, что жизнь не будет прежней, нет больше радости, сплошная серость🤦‍♀️ Раньше на этом моменте я всегда срывалась, почему то само тяжело становится после 10 -14 дней, до этого достаточно легко и радостно мне что не курю.

обреченности и бессмысленности чтоли, что жизнь не будет прежней, нет больше радости, сплошная серость🤦‍♀️
Да, точно такие-же мысли, про бессмысленность и меня посещали, да и каждого курильщика - в ход пошла тяжелая артиллерия. Забавно, но очень быстро эти мысли могут испариться, перемена происходит незаметно. Потом даже смешно становится: "И как я мог серьезно поверить в эту бурду?" А так, многие закуривают, тут работа вся над собой и нужна, чтобы четко понимать что и зачем мы курить бросаем - приливы тяги разбиваются о скалы осознанности и благоразумия.
Самое время попрощаться с тягой и дать ей умереть! Ведь ее голос не так убедителен, как раньше.

Да, точно такие-же мысли, про бессмысленность и меня посещали, да и каждого курильщика - в ход пошла тяжелая артиллерия. Забавно, но очень быстро эти мысли могут испариться, перемена происходит незаметно. Потом даже смешно становится: "И как я мог серьезно поверить в эту бурду?" А так, многие закуривают, тут работа вся над собой и нужна, чтобы четко понимать что и зачем мы курить бросаем - приливы тяги разбиваются о скалы осознанности и благоразумия.
Самое время попрощаться с тягой и дать ей умереть! Ведь ее голос не так убедителен, как раньше.
Спасибо за поддержку Жень, нужные мне слова прям 🤗 Я не сдамся в этот раз, во всяком случае очень в это верю)))

Еще момент - не стоит вовлекаться в эти мысли, упаднические которые. Нужно максимально отделить их от своего Я, словно это другой человек совсем и не дай бок включать эмоции и усиливать.
И еще, нужно себе ПОЗВОЛИТЬ быть умной и счастливой, от всего сердца.
Я так рад за тебя, ты все делаешь правильно! :obnim2:

Мульт вспомнила: Джек в стране чудес. Японский старый мульт. Он там по бобам на небо лазал)

Мне понравился японский "Конан - мальчик из будущего", очень хороший старый мультик.
Ой, старые анимешки 😍 весь Миядзаки! да вообще все его обожаю 🤗 Унесëнные призраками" чуть ли не каждый месяц пересматриваю в течение многих-многих лет💗

Еще момент - не стоит вовлекаться в эти мысли, упаднические которые. Нужно максимально отделить их от своего Я, словно это другой человек совсем и не дай бок включать эмоции и усиливать.
И еще, нужно себе ПОЗВОЛИТЬ быть умной и счастливой, от всего сердца.
Я так рад за тебя, ты все делаешь правильно! :obnim2:
Стараюсь , с вашей помощью :obnim1:

Унесëнные призраками" чуть ли не каждый месяц пересматриваю
Смотрел всего пару раз - ну и спецом не смотрю, очень уж понравился, боюсь извести до чего-то обычного.. Это как редкая музыка для меня, слушаю ну оочень редко.

Пустота да. Стараюсь не отмахиваться и не злиться, проживаю её (тягу). Да ты прав, время работает на нас, но помимо физики пришло чувство обреченности и бессмысленности чтоли, что жизнь не будет прежней, нет больше радости, сплошная серость🤦‍♀️ Раньше на этом моменте я всегда срывалась, почему то само тяжело становится после 10 -14 дней, до этого достаточно легко и радостно мне что не курю.
В смысле больше нет радости? А сиги здесь причём??? Да забудь ты о них! Я 30 лет курила без перерыва больше пачки в день, бросила и что, всё как и прежде, вот только плюс один появился, независимая стала🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.