Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с циферками🌷

Боюсь к зубному ходить, да...
В космос слетал бы
К обезьянам не хочу

Последнее редактирование:
1- рисование и лепка
2 - прогулки на природе, да и вообще природа. Поездки в новые места.
3 - общение с приятными людьми
4 - начать изучать какую-то новую интересную информацию
5 - сделать что-то полезное для других

6 - побыть наедине с собой
7 - отдыхать вовремя - вот с этим пока плохо справляюсь.

1- рисование и лепка
2 - прогулки на природе, да и вообще природа. Поездки в новые места.
3 - общение с приятными людьми
4 - начать изучать какую-то новую интересную информацию
5 - сделать что-то полезное для других

6 - побыть наедине с собой
7 - отдыхать вовремя - вот с этим пока плохо справляюсь.
Ниче себе! Вот отличница, все билетики вытащила)

ПЗ #4
Не скажу что я вообще бестрашен(на девятиэтажке на край не стану и в берлогу к медведю не полезу), но в какой то степени мне с этим повезло. Особо ни чем не заморочен, даже скучно. Фобии не имею. А адреналинчиком пощикатать люблю.
Но это наверное не одно и тоже.
Единственное что не хочу беспомощным остаться в какой-то ситуации. А так пофиг😉.
...
Критику не люблю. Психану, наговорю чего нибудь, но... Но, отойду, подумаю и если по уму приму к действию(если подумать со стороны взгляд полезен) .
Сам стараюсь не лезть и не люблю когда ко мне лезут.
@aspiring, @Vera S, @evgen1988

ПЗ #4
Не скажу что я вообще бестрашен(на девятиэтажке на край не стану и в берлогу к медведю не полезу), но в какой то степени мне с этим повезло. Особо ни чем не заморочен, даже скучно. Фобии не имею. А адреналинчиком пощикатать люблю.
Но это наверное не одно и тоже.
Единственное что не хочу беспомощным остаться в какой-то ситуации. А так пофиг😉.
...
Критику не люблю. Психану, наговорю чего нибудь, но... Но, отойду, подумаю и если по уму приму к действию(если подумать со стороны взгляд полезен) .
Сам стараюсь не лезть и не люблю когда ко мне лезут.
@aspiring, @Vera S, @evgen1988
Я вот тоже критику в свой адрес не очень:quarrel:хоть умом и понимаю,что бывает конструктивная....

e18c5413499cf458aca45d991ba24669.jpg

ГОРОСКОП НА 27 АПРЕЛЯ🔮

♈️Овен

Поставьте на паузу реализацию грандиозных планов и сфокусируйтесь на мелочах. Многие события сегодня поднимут на поверхность старые вопросы, на которые вы не можете найти ответ. Важно прояснить эти моменты, иначе будет трудно двигаться дальше.

♉️Телец

Сегодня ваш день и на первый план выйдут ваша природная практичность и скрупулезность. Наконец-то вам выдастся шанс спокойно поработать в естественном режиме, а во время работы в команде у вас получится включить свое творческое мышление.

♊️Близнецы

Вы не можете понять мотивы действий других людей, поэтому до конца дня не сможете прийти к какой-то договоренности с окружающими. Не стоит всерьез воспринимать сказанное - чужое мнение еще не раз будет меняться.

♋️Рак

Сегодня могут появиться внезапные сомнения насчет здоровья, тревога насчет реализации целей и неуверенность в друзьях. Постарайтесь хоть немного упорядочить этот хаос. Главное сейчас — проявить целеустремленность и организованность.

♌️Лев

В этот день не стоит концентрироваться на новых делах - они будут двигаться медленно и тяжело. Лучше уделите больше внимания рутинным действиям - именно здесь вас ждет удача.

♍️Дева

Сегодняшний день лучше посвятить уединению и восстановлению здоровья. По возможности отменяйте все активности, требующие общения с другими. Также сейчас не самый лучший момент для проявления инициативы и принятия важных решений.

♎️Весы

Сегодня вам часто предстоит действовать наугад, но ваша интуиция поможет сделать правильный выбор. Также ваше чутье поможет вам в исправлении недостатков прошлого и в работе на будущее.

♏️Скорпион

Сегодня стоит обратить внимание на мелочи, без которых продолжение общения или сотрудничества станет невозможным. Также в этот день предстоит распутать клубок былых проблем, покопаться в старых документах.

♐️Стрелец

Сегодня вы склонны к мнительности и тревоге. Не стоит унывать, если молчат нужные вам люди. В данный момент лучшая новость - это отсутствие плохих новостей. Друзья и знакомые непременно объявятся, но немного позднее.

♑️Козерог

День предстоит хлопотный - придется заниматься различными мелкими проблемами. Скорее всего, это будут те самые небольшие, но полезные мелочи, до которых у вас все время не доходили руки.

♒️Водолей

Сегодня могут появиться сомнения и переживания, внезапно на вас нахлынут воспоминания. Но все эти трудности будут полезны, они натолкнут вас на новые мысли, заставят пересмотреть свой взгляд на некоторые вещи.

♓️Рыбы

Будьте внимательны при работе с деньгами и финансовой документацией - велик риск что-то упустить. В будущем мелкие недочеты могут подкинуть вам немало проблем.

Хорошего Вам дня!
@tg_horoscope

Мне несколько вопросов приглянулись)
Полечу ли в космос?Нет,мне не нравится отсутствие опоры под ногами,хотя смотреть фильмы о космосе я с удовольствием

Время за компьютером?Больше,чем это мне было бы полезно,как алкоголик и курильщик,всегда залипаю где-то.И всегда надо следить за собой

Люблю ли поесть?см.пункт про компьютер:on_the_ass:

Собак дразню ли?да ,люблю повозиться с четвероногими,но только со знакомыми.У некоторых ,как и людей,чувство юмора хромает

К обезьянам не хочу,мне в детстве мартышка разгрызла палец,ничего хорошего не жду теперь от них.А зубы у них ого го какие острые

Настроение у меня часто хорошее, особенно сейчас на фоне отказа от допингов-организьма начала сама синтезировать нужные гормончики для счастья:-ee:

А в Деда Мороза верить необходимо,как же без чуда,скучно ведь будет

Доброе утро команда! Болею☹️
26/27 апреля 22
Я не курю @evgen1988
Ёлки-палки,поправляйся:obnim1:,вроде недавно только вычухалась ,кажется🤔надо с иммунитетом разбираться или с соматикой,может,тело отдохнуть таким образом пытается?В любом случае-скорейшего выздоровления,больше теплого питья с мёдом ☕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.