Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже нет спонсора, да и не было, не готов я к такому. По мне, так вся наша жизнь это один сплошной спонсор, вот я и стараюсь прислушаться к его голосу - вот все, что я хотел сказать. Ни в коем случае не навязываю это - все мы разные. Просто высказал мнение, поделился мыслями.
Привет:obnim1:, тему мне близкую на данный момент обсуждаете. Я тоже от спонсора отказалась и на группы временно не хожу, хотя пройти все шаги хочется, возможно самостоятельно или в малой группе. Многое мне в программе АА нравится, но я хочу большей свободы и сопротивление у меня сильное слишком, не хочу еще наверно ничего быть должна никому , обязательно звонить по 10 шагу , мне столько общения не нужно, так как я интроверт.:sad: Вспомнила еще , что есть по Шичко в телеграмм группа, может она мне больше подойдет, так как я изначально именно по Шичко трезвела.

Ну пусть так пока, до месяца не буду себя ругать за это)) просто вес то растет:SORRY:
Ну да, лучше укрепиться в плане никотина. А потом с мотивацией поработать хорошенько, поменять цели на ЗОЖ и все хорошо будет.

Привет:obnim1:, тему мне близкую на данный момент обсуждаете. Я тоже от спонсора отказалась и на группы временно не хожу, хотя пройти все шаги хочется, возможно самостоятельно или в малой группе. Многое мне в программе АА нравится, но я хочу большей свободы и сопротивление у меня сильное слишком, не хочу еще наверно ничего быть должна никому , обязательно звонить по 10 шагу , мне столько общения не нужно, так как я интроверт.:sad: Вспомнила еще , что есть по Шичко в телеграмм группа, может она мне больше подойдет, так как я изначально именно по Шичко трезвела.
Привет! :obnim1:Я тоже интроверт, вот и не тороплю события, фиг знает, что там психика выкинет. Какой тогда смысл от программы, если я могу и вред себе причинить? Пока что, применяю некоторые принципы АА в жизни, есть изменения, уже хорошо. А Шичко вот не пробовал, хотя советовали. Поделишься потом?

У меня тоже нет спонсора, да и не было, не готов я к такому. По мне, так вся наша жизнь это один сплошной спонсор, вот я и стараюсь прислушаться к его голосу - вот все, что я хотел сказать. Ни в коем случае не навязываю это - все мы разные. Просто высказал мнение, поделился мыслями.
А у меня получился обратный опыт-совершенно случайно нашла себе прекрасного спонсора.Очень резонирует мне моя Маша,много общего у нас.Она в программе 2 года,живёт по принципам и традициям АА,много чем со мной делится.У меня после бесед с ней прям крылья вырастают.На группе мне сложновато,стесняюсь,плохо запоминаю людей,в книге в этой как в джунглях.А с ней все легко и понятно,получилась очень хорошая доверительная атмосфера.От того,насколько человек нравится тебе,можешь ли ты с ним подружиться все зависит

Привет! :obnim1:Я тоже интроверт, вот и не тороплю события, фиг знает, что там психика выкинет. Какой тогда смысл от программы, если я могу и вред себе причинить? Пока что, применяю некоторые принципы АА в жизни, есть изменения, уже хорошо. А Шичко вот не пробовал, хотя советовали. Поделишься потом?
А какой может быть вред?

@evgen1988 @Vera S
28.04.2022: Не курю
ЗОЖ, ПП+(кушала умеренно)
Активность+(утром зарядка,10000 шагов)

А какой может быть вред?
Ну, если, допустим, форсировать события и обучение и получить травмирующий опыт. С одной стороны, это покажет слабые места, с другой, есть вероятность откатиться назад - с непредсказуемым результатом, проверять не собираюсь. Поэтому дозирую, не все сразу. К тому же, заметил личное, как мне показалось, ко мне отношение на группе от потенциального спонсора, навязывание взглядов, что настораживает. Хочу сам все понять и принять. Примерно так. Да и просто меняться сложно.

Методом чтения. Я в университете на лекциях вообще понимала только 50% сказанного лектором. Но записывала всё очень хорошо. Поэтому мои законспектированные лекции пользовались спросом среди одногруппников. Нарасхват просто были) А потом, с кучей рекомендованной для сдачи экзамена литературы, по своим конспектам готовилась сама. Так же было и в школе. Смотрела в окно на уроках, мечтала и думала не помню уже о чём. А дома по учебникам готовилась к урокам. Так что только письменную информацию воспринимаю полностью. Именно поэтому у меня проблемы по работе программы АА с наставницей. Не я люблю я книги в компании читать. Тем более, если не я читаю. Но если я даже буду читать вслух, то это уже до моего мозга не дойдёт. Мне нужно читать и обдумывать всё одной. В работе в науке мне это не мешало, там много таких) А в работе в программировании иногда мешает. Есть коллеги, которые всё на слух без глубокого анализа воспринимают, но весьма относительно. Так как на слух глубокий анализ просто не реален. А мне всегда нужен глубокий анализ.
Да, разные мы все.
Да в том то и дело что хочется сладкого и семечек )) зарекалась не покупать семки больше, а сама две пачки с магазина приперла и черные и белые
Ну пусть так пока, до месяца не буду себя ругать за это)) просто вес то растет:SORRY:
Зато свои 10 тыс шагов отшагала и в бассейн сходила
Наташ, молодец. Вес сойдёт. Не переживай. Тут Вера про интуитивное питание книгу упоминала, почитай, может зайдёт. @Vera S, есть ссылка?
@evgen1988 @Vera S
28.04.2022: Не курю
ЗОЖ, ПП+(кушала умеренно)
Активность+(утром зарядка,10000 шагов)
Умничка, красотка:obnim2::IN LOVE:

Я изначально писала с наставником дневники, тогда еще было это бесплатно и только 3 недели. Потом я научилась и уже сама писала 3 месяца каждый день. Дневники не классические, короче они :-D А вот про группу в телеграмм, я узнала значительно позже. Считаю, что мне работа по Шичко очень помогла, я себе там хорошо навнушала про опасность алкоголя лично для меня, но нужно, мне кажется, периодически опять писать, многие это рекомендуют. Я не стала к алкоголю равнодушной к сожалению, но невозможность контроля хорошо проработала и разные ситуации тоже.

Наташ, молодец. Вес сойдёт. Не переживай. Тут Вера про интуитивное питание книгу упоминала, почитай, может зайдёт. @Vera S, есть ссылка?
Спасибо😘
Сойдёт он как же, он только приходит легко, а потом не выгнать🤦‍♀️ Книгу я эту знаю , читала)) сейчас себе верить нельзя, всякой хрени же организм требует, врятли это и есть интуитивное питание:-D

Не спится плин.
сейчас себе верить нельзя, всякой хрени же организм требует, врятли это и есть интуитивное питание:-D
Согласен. Если честно, считаю зажоры весьма опасными, ведь так мы пытаемся заглушить тягу, а не проработать. От нее не надо бежать, надо отношение к ней поменять. А что будет, когда бдительность раствориться за ненадобность? Резкий приступ тяги и все может к чертям полететь. Как-то принять это все надо, и изменения и себя, нового, и тягу. В конце концов, можно просто проживать тягу, пусть это и неприятно, но куда выгодней, чем ее обслуживать.
Можно попробовать ее персонализировать - придумать визуальный образ, наделить качествами, даже говорить с ней. И сделать жизненный выбор в пользу себя, убить этого монстра, ради счастья и свободы.

Не спится плин.

Согласен. Если честно, считаю зажоры весьма опасными, ведь так мы пытаемся заглушить тягу, а не проработать. От нее не надо бежать, надо отношение к ней поменять. А что будет, когда бдительность раствориться за ненадобность? Резкий приступ тяги и все может к чертям полететь. Как-то принять это все надо, и изменения и себя, нового, и тягу. В конце концов, можно просто проживать тягу, пусть это и неприятно, но куда выгодней, чем ее обслуживать.
Можно попробовать ее персонализировать - придумать визуальный образ, наделить качествами, даже говорить с ней. И сделать жизненный выбор в пользу себя, убить этого монстра, ради счастья и свободы.
Можно попробовать пить воду, простую воду. У меня не было тяги к еде, только под антидепрессантами. Обычно это было перед сном. А в течении дня можно пить воду. Помогает.

7166b1f69ff3d3c540bd56c1e1d08655.jpg
ГОРОСКОП НА 29 АПРЕЛЯ🔮

♈️Овен

Соберитесь с силами – для вас начинается непростой период с массой сложных дел. Сейчас вы можете за них браться, но не стоит торопиться в процессе – результат будет хорошим, если вы будете очень внимательны.

♉️Телец

Сегодня эмоции могут испортить вам все планы. Если утром нет настроения, то займитесь спортом - от тревожности, кстати, это тоже помогает. Вечером лучше расслабиться – поговорить с близкими или погулять на свежем воздухе.

♊️Близнецы

Тревожность в этот день может дойти до своего пика, поэтому старайтесь уйти подальше от сложных дел, непростых разговоров и негативно настроенных людей. Вечер лучше провести с близкими людьми или друзьями.

♋️Рак

Чаще общайтесь – друзья могут сделать вам интересное предложение. Стройте планы на будущее, это не только поднимет вам настроение, но и поможет разобраться в своей жизни, отношениях и чувствах.

♌️Лев

Сегодня стоит больше общаться и отдыхать. Моральные и физические нагрузки в этот день могут ударить по вашему и без того низкому иммунитету. Есть смысл укрепить его – купить витамины или заняться спортом.

♍️Дева

Информации в этот день будет много, и стоит отсеивать ненужное, чтобы не запутаться. С общением сейчас проблема – вы не можете понять то, что вам хотят донести. Старайтесь не раздражаться - вы со всем разберетесь.

♓️Весы

Постарайтесь подходить ко всему осторожно и следите за словами, чтобы не поругаться с теми, кого вы любите. А вообще, чем меньше вы сегодня общаетесь, тем лучше.

♏️Скорпион

Не стоит прикладывать много усилий – многие проблемы сегодня решатся сами собой. Поэтому займитесь теми делами, которые приносят вам удовольствие. Также полезно сбросить балласт и отказаться от того, что тянет вас назад.

♐️Стрелец

Сегодня вам не хватает определенности как в отношениях, так и в серьезных делах. Поговорите и со второй половинкой, и с начальством, чтобы прояснить ситуации. Неформальное общение в этот день поможет вашей карьере.

♑️Козерог

Придется проявить инициативу и быть активным, чтобы добиться того, о чем давно мечтали. Прислушивайтесь к внутреннему голосу, если что-то идет не так. Скорее всего, вы уже знаете, как изменить ситуацию.

♒️Водолей

Доводите свои идеи до конца – очень скоро у вас появится шанс воплотить их в жизнь. Если возникнут препятствия, то поднажмите, и дела пойдут как по накатанной. Возможно, сегодня придется помочь кому-то - не отказывайтесь.

♓️Рыбы

Спешка сегодня может добавить проблем, поэтому не спешите, работайте в комфортном режиме. Возможно, появятся незапланированные дела, но не отказывайтесь – это принесет вам успех.

Хорошего Вам дня!
@tg_horoscope

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.