Мое профильное №1ВЕДУЩАЯ- @Юннат
1)Свобода от курения.
Свобода от курения - это то, о чем мечтает каждый заядлый курильщик, особенно после бесплотных попыток бросить. Однако зачастую, это довольно расплывчатое понятие в нашем сознании.
Так вот, предлагаю вам определить - что есть для вас лично свобода от никотина, в чем она выражается, чем ее заполнить и какие чувства она может принести. Ведь, все мы разные и бросаем по разному и причины этого тоже немного разнятся. Для кого-то это финансовая независимость, для кого-то личное самоуважение, для других это некий вызов себе и социуму, проверка своего характера.
А может это желание обрести душевное равновесие и разобраться наконец-то в этом вопросе?
Опишите свою свободу от никотина и зачем она вам нужна и в чем выражается тоже.
2)Начало пути.
Почему-то в сознании курильщика существует твердая уверенность в том, что отказ от пагубной привычки связан со страшными страданиями. Люди не хотят бросать курить перед праздниками, выездом на отдых. И твердо уверены, что сигарета только усилит удовольствие от вкусной трапезы и тд.
Первые шаги независимого человека. С чего начать?Как понять, что ты преобретаешь, а нем теряешь? Предлагаем вам написать, как вы приняли свое решение? Что именно для вас являлось большей проблемой - физическая или психологическая тяга?
( у кого срок безникотинового периода уже не маленький, ещё интереснее послушать, поделитесь своим опытом новичками.)
Старт: 4,04 в 11.00
Окончание приема: 9,04 в 18.00
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ КОМАНДЫ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!
.Наставники команды: @Vera S @evgen1988Капитан: @Катяя
Состав команды:
- @Rai
- @игорь1981
- @Pupsich
- @Просто Илья
- @Алиса в стране чудес :-)
- @Абрикоса
- @Гайвер
- @Асей
- @Катяя
- @V.E.L.V.E.T.
- @Анетта
- @Янка Мармеладкина
- @леший76
- @lucid dreamer
- @Bitterjoy
- @Qweenofbees
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @Испанка
- @Натамаг
- @Максим Лозовой
- @Шарлотт
- @03Nats
- @Taiska
- @kollega
- @мелл
- @Канат Верёвкин
- @Георгин
- @Milaya
- @annik
- @Вага
- @на путь истинный
1.Прошло 4 месяца,а мне кажется,что я и не курила никогда.Моя свобода-нет нервотрёпки ,когда заканчивается курево,не надо прятаться по за углами,чтоб никто не увидел(я всегда стеснялась этой привычки).Дышу легко,нет этой забитости в груди ,утреннего откашливание.Я перестала быть дойной коровой для табачных торгашей.Я чувствую себя здоровым человеком,который заботится о себе,а не травит,как полоумный самоубийца
2.я бросила курить в один день,как и всегда(я бросала раз 10 ,не меньше).У меня была скорее психологическая зависимость,я привыкла курить ритуально и сигарета также работала ,как сближающий фактор ,во время общения с другими такими же курягами.И начинала я курить даже при длительных сроках воздержания(от года) именно за компанию,ну покурю одну,что такого.За несколько денько я возвращалась в те же 10-15 сигарет в сутки,как будто перерыва не было.Расцениваю это как свою личную бесхребетность и зависимость от одобрения других людей,очень хотелось быть как они.На данный момент даже не знаю ,что должно произойти,чтоб я закурила,надеюсь,что этот опыт мною прожит полностью.
Я ,кстати ,всегда считала курение изъяном,меня это страшно тяготило,я рада,что сбросила это ярмо,к тому же довольно дорогостоящее