Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.покурить, выйти из машины...поприседать, размять...и по барабану, как это выглядит
Поначалу необычно это все, курение и привычка в том числе, и после каждого такого ритуала срабатывал маленький триггер на покурить. Пара недель, и все прошло.

Поначалу необычно это все, курение и привычка в том числе, и после каждого такого ритуала срабатывал маленький триггер на покурить. Пара недель, и все прошло.
Да. У меня тоже пару недель...теперь из машины по 6...7 часов не выхожу...холодно пока. Но сработало же!!!

У меня получилось заменить, вместо выйти из машины...покурить, выйти из машины...поприседать, размять...и по барабану, как это выглядит со стороны:obnim1:
А физуха помогает очень, да... я вместо утреннего - кофе сигарета, подтягивание ввел💪, перебивало. Кофе не пил первый месяц.

А физуха помогает очень, да... я вместо утреннего - кофе сигарета, подтягивание ввел💪, перебивало. Кофе не пил первый месяц.
Меня сейчас от вечерней шоколадки сальса отвлекает. 5 минут потанцевать.

Доброе утро!
Радостный мандраж перед завтрашним днём! Дослушаю, дочитаю, досмотрю всю информацию и вперёд к прекрасной жизни 🥰20220115_112504.jpg

Ален, лёгкого отказа тебе! :obnim1:
:IN LOVE:
Лёнушка, легкого отказа! Бездымного, удачного пути! :obnim2:
Молодец, наконец-то, красивая женщина и с сигами... Я - дикий человек и то 8мес.в ремиссии.

блин, а мне казалось, что вот недавно ты бросил

Синдром отмены - давление стремится к нулю. Ща закончу дела и буду валяться тряпочкой.
А еще я хотела соскочить с марафона уже пару десятков раз за утро, :LOL:

А еще я хотела соскочить с марафона уже пару десятков раз за утро
Мозг сбит с толку, он не любит перемен. Чтобы перестроиться нужно время и усилия, а он ох какой ленивый.

Синдром отмены - давление стремится к нулю. Ща закончу дела и буду валяться тряпочкой.
Не надо соскакивать)
Попробовать стоит, уйти никогда не поздно.
Тяжело да, но надо, просто надо)
:obnim2:

Внимание! Вопрос дня!
Каждый из нас читал читал предупреждения, написанные на пачках сигарет или любой другой табачной продукции - "Курение убивает" и тому подобные. Какой эффект это возымело (или никакого) на вас и почему?

Я, кстати, сейчас и 7 лет назад, когда бросала, засыпала первые дней 5 - 7.
Просто подушка - лучший друг эти дни. Теперь прошло уже

Внимание! Вопрос дня!
Каждый из нас читал читал предупреждения, написанные на пачках сигарет или любой другой табачной продукции - "Курение убивает" и тому подобные. Какой эффект это возымело (или никакого) на вас и почему?
Я покупала когда пачку, сразу открывала эту надпись...муж ржёт, а мне неприятно смотреть на этот бред. Зато все знали, что это моя пачка, если где-то в общаке лежала

Внимание! Вопрос дня!
Никакого, любой курильщик знает о вреде))
А почему эффекта нет... 🤔 - наркота сильная потому что:CRAZY:

Внимание! Вопрос дня!
Сам старался не смотреть на эти надписи и картинки. Так мозг отсекает ненужную (для него) информацию, да и вообще он блокирует любую инфу подобного рода и сильно цепляется за противоположную. Поэтому и тянет в курящие компании, где курево - норма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.