И не говориНеоткомплиментануя!
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говориНеоткомплиментануя!
Так мы видели, уже случалосьМакс, межю прояим красаучк.
Здоровяк такой..
Карочи фсе как вы любите!
А Лёху На путь истинный увидите - ваще кипятком в потолок радость будет фонтанировать.
Ну.. должна, по идее.
![]()
Ниче себе, а че это мы такие? Хорошего ваще не видели?Макс, межю прояим красаучк.
Здоровяк такой..
А Лёху На путь истинный увидите - ваще кипятком в потолок радость будет фонтанировать.
Ну.. должна, по идее.
![]()
Макса не в видела ещёМакс, межю прояим красаучк.
Здоровяк такой..
Ну.. должна, по идее.
![]()
Юююююнечкаааааа.. - ты мой кумир!Я как организатор не имею права сорвать старт марафона
Усе.. Теперь можно готовить стартовую полосу))
Ну... это моё предположение..Ниче себе, а че это мы такие? Хорошего ваще не видели?)))
Не, я не бахиня, это сто процентов.Юююююнечкаааааа.. - ты мой кумир!
Бахиня сошедшая, к нам смертным, нести напоминание о том, что миром правит красота и любовь!![]()
Советую не пропускать и пить курсом по времени, тогда легко пройдёт и не сорвёшься. Чтобы не было таких резких перепадов. И не будет повода сказать, - пытался, мне не помогло.Один день продержаться бы![]()
О!Советую не пропускать и пить курсом по времени, тогда легко пройдёт и не сорвёшься. Чтобы не было таких резких перепадов. И не будет повода сказать, - пытался, мне не помогло.Держись.
![]()
Я тоже...прям не собраться...засосалоКороч.. Ребят, Вы сегодня разошлись прям. )))
На меня уже на работе косятся, я сегодня ржу тихо сам с собой. Ещё поймут не правильно.![]()
Там всё правда, я проверилЛёх.. там это..
Там аноном!
Без подписей хто есть хто.
Там даже возможно не сами алкаши, а их жены -мужья!
![]()
Спасибо!Советую не пропускать и пить курсом по времени, тогда легко пройдёт и не сорвёшься. Чтобы не было таких резких перепадов. И не будет повода сказать, - пытался, мне не помогло.Держись.
![]()