Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
2e0dba8367c122aabe3a0f08b6124a42.jpg

А у нас,наоборот,сегодня как в колодце.Но птички уже по весеннему поют)
IMG_20220226_134311.jpg

Здравствуйте Все!
Действительно, зашла на форум улыбнулась. Кажется давно не виделись ребята! :BYE:
Да, обстановочка не радует, но стараюсь акцентировать внимание на чём то хорошем! Чего и от всей души всем желаю. Хотя порой это бывает очень сложно.

Делюсь тоже тем, что радует меня. Всё тот же Йосс - кот разбойник. В чьих жилах течёт абсолютно деревенская кровь. Сходит с ума, сводит с ума нас, ждёт весну. Впрочем как и мы. А у нас в Сибири она, ооооой доооолгая. )))
IMG_20210308_171515_4.jpg

Доброе утро всем!
Вера, с топориком!
1645935087498.png

@evgen1988 с полугодием без зависимости от никотина!💪🏻

Очень надеюсь, что все эти наши замочки и топорики означают, что пути назад уже не может быть. Понятно, что это зависит только от нас...Так что только вперёд!

@Vera S, c топориком:obnim1:
@evgen1988 c полугодиком:obnim1:
Ребят, очень классный результат! :mauridia:

с полугодием без зависимости от никотина!💪🏻
Спасиб, у меня вообще три шестерки, прям число дьявола. :bes:
Понятно, что это зависит только от нас...
Я маленько другой подход нашел - поместил идею трезвости как наивысшую в своем сознании, теперь все мои "торги", которые тоже бывают, пусть и редко, не имеют никакого значения, сама идея выше меня. Заодно ушло и беспокойство, ничто не собьет меня с правильного пути - ни душевные метания, ни промывание мозгов, ни приступы эгоизма. То есть, я не оцениваю это свое решение, не копаюсь в нем, не обдумываю, а просто следую ему, без шанса повернуть назад.
Конечно, отдаваясь идее, можно частично потерять свою индивидуальность, можно даже полностью. Но лучше так, чем терять ее в обнимку с алкоголем.
Пока что, это моя точка опоры, потом, может быть, она поменяется, со временем - пока надо окрепнуть в трезвости.
Видимо, иначе мне никак.

Последнее редактирование:
Спасиб, у меня вообще три шестерки, прям число дьявола. :bes:
Я заметила))) хотела даже поздравить с тремя шестёрками, ибо не суеверна.

Про трезвость, ну так и твой другой подход - зависит от тебя, это твоё принятое решение.
Трезвость это абсолютная ценность - да. Я этот взгляд полностью разделяю. Трезвость это привилегия.
Я не про сомнения и торги, я о том, что мне хочется верить, что время тоже работает в нашу пользу.

Короче успехов нам!

я о том, что мне хочется верить, что время тоже работает в нашу пользу.
Время безусловно работает на нас, как минимум в плане здоровья, а это тоже много чего значит. Если если еще работу над собой добавить, то и результат лучше будет! А вообще, самосовершенствоваться можно бесконечно. :smile:

@Vera S @evgen1988 крепкой трезвости и оставайтесь такими оптимистами. Точка невозврата уже отмерена.

Вложения

• Screenshot_20220227-092101_Chrome.jpg
    Screenshot_20220227-092101_Chrome.jpg
    34.1 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20220227-091956_Google.jpg
    Screenshot_20220227-091956_Google.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.