Последний оплот здравомыслия пал...Командный состав начал оргию прямо в марафоне..![]()
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Или наоборот
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последний оплот здравомыслия пал...Командный состав начал оргию прямо в марафоне..![]()
Не плачь! Давай тебя позовём в следующий раз?Как это у меня получается,пропускать всё самое интересное? Вы чё тут сговорились????)))
Всё таки сексоголики вы...а я курить думал бросить,ну ладно чё...Командный состав начал оргию прямо в марафоне..![]()
Форт-Нокс взяли штурмом.. Не устоял..Последний оплот здравомыслия пал...![]()
Всё таки сексоголики вы...а я курить думал бросить,ну ладно чё...
А мы че? Мы ниче, доминанты прорабатываем..Всё таки сексоголики вы...а я курить думал бросить,ну ладно чё...
Только по-тихому,а то меня не отпустят)Не плачь! Давай тебя позовём в следующий раз?![]()
Как это у меня получается,пропускать всё самое интересное? Вы чё тут сговорились????)))
Доминанта на доминанте доминантой погоняетА мы че? Мы ниче, доминанты прорабатываем..![]()
Эх, я две группы уже пропустил. Нехорошо это.Прям хорошо стало.
заодно и сексоголь бросать надаВсё таки сексоголики вы...а я курить думал бросить,ну ладно чё...
Не...ну уж ты сам разбирайсяТолько по-тихому,а то меня не отпустят)
И кто это у нас тут такой не отдоминантненный?Доминанта на доминанте доминантой погоняет![]()
Не Жень я подозревал и даже надеялся ,что не ошибся. Меня Вера смутила: Хватит,грит,про ваши темы,курить бросайте!!! А теперь понимаю это у неё игра была такая,ролевая. Ай,маладэцА мы че? Мы ниче, доминанты прорабатываем..![]()
Ужасы вы какие говорите...заодно и сексоголь бросать нада![]()
Привет, медвежонок!