Да.. и со мной что-то не так(((А я??? Что со мной не так????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.. и со мной что-то не так(((А я??? Что со мной не так????
Вчера была в Зеленоградске, сегодня буду в Светлогорске. В Солнечногорск буду на Сенеж ездить когда будет жарко) Из Зеленограда))))Ты в Зеленоградске или в Солнечногорске?
Иди теперь в спортивныйКак-то неожиданно.
Это был сложный для меня марафон, но очень полезный.
Спасибо большое!
Или за сегодня надо отчёт?Вот и подошёл концу наш марафон. Поздравляем вас, целеустремленные!!! Каждый из вас сильно постарался и поработал над собой в этом марафоне!
Вы отлично боролись в конкурсах, за победу! Но больше всего радует то , что несмотря на разделение в игровой, вы одна большая, крепкая, целеустремленная команда НД!! Поэтому хотим вас поздравить с победой всех! Вы неимоверно круты!
Совет хранителей желаем вам удачи в достижение ваших дальнейших , самых классных целей!
![]()
Немного сухой статистики
49 человек дошли до финиша! Всем вручается медаль "Повелитель привычек"
![]()
Наша ГОРДОСТЬ И БЕЗУПРЕЧНЫЕ :
@Камелита
@Лесная Соня
@Arishon
@Woland9
@Olsi
@Чуток и Малёха
@Лиля Бр_ик
@Валерий72
@Нестор2000
@Mamsja jia
@BELLe liberty
@Ур-сула
@Emy
@Флейта
@Lada440
@Оsso
@Алехандро
![]()
Получают медали безупречного прохождения марафона!
Ребята, вы супер!!!
Дорогие наши девочки, любимые капитаны! Мы хотим выразить нашу признательность за ваш труд. С вами наша диета была вкуснее, наши цели были веселее, наше настроение было чудесным, а ваша забота о участниках неоценима!
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Посмотреть вложение 1159468
До новых встреч в следущем марафоне![]()
Я тоже в спорт марафон скорее всего пойдуСпасибо всем организаторам за такой замечательный марафон! Для меня он стал определенно полезен, потихоньку сформировывается новая полезная привычка, надеюсь сейчас закреплю ее в спорт марафоне, но начало положено и это главное.
Всем еще раз огромное спасибо![]()
Красивые какие фоточки!))
И я не понимаю))) лучше ведь совсем не курить)))Я вот тоже всегда этим вопросом задаюсь, когда ее отчеты читаю![]()
Ориентировочно 1 июля, читала. Жди объявления. Числа 17-18 запись должна открыться)Всем приветы, быстро марафон прошел ,даже не заметила
. Кто знает, когда трезвости будет?
Сегодня я тоже обливалась![]()
Айда пока в спорт-марафон, я пошла туда записываться)))Всем приветы, быстро марафон прошел ,даже не заметила
. Кто знает, когда трезвости будет?
Сегодня я тоже обливалась![]()
И туда пойду)))Ориентировочно 1 июля, читала. Жди объявления. Числа 17-18 запись должна открыться)
Я уже там)Айда пока в спорт-марафон, я пошла туда записываться)))
Вчера записался16-го старт
Киньте ссылочкуАйда пока в спорт-марафон, я пошла туда записываться)))
Видела тебя там уже, ага)) и Илью, и Osso)) Там тоже похоже тёплая компания будет))Я уже там)![]()
Не остановить))) ЗОЖ на ЗОЖе))))Вот ты разошлась]![]()