Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бесим одновременно и итальянца и японцаЗОЖ рулит?
Про хлеб - однозначно!!!Доброе утро, зожики!
Как-то я наскоками этот марафон.. Но я с самого начала решила, что лучше как-нибудь, чем никак.. Так как совсем не готова была к нему.. а как же я вас тут брошу одних
Ежедневный отчет - 14.06, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Вода выпита
И кофе. Пересела я на бритый кофе Он не лысый, потому что с эритритом
А еще вроде слезла(хотя бы пока) с хлеба и хлебцев. Это мне дало понять в чем корень зла моей проблемы с запорше Ну, простите, особо впечатлительные, если что.. Думаю на сайте алкашей это меньшее, чего можно было бы стесняться)) Короче булки - зло ленивому кишечнику. Берите на заметку! Но сахар я убрала не фанатично. Могу по желанию съесть конфетку и не поморщиться Сыр, арахис, яйца.. Углеводы в виде фруктиков. А скоро все подешевеет В общем хороший у меня финал
Красотища!!!Посмотреть вложение 1159392
Морюшко вам. Бодрящее)
Скинь ссылкуЯ уже там)
Ну так то да)) Не было бы вкусно, в рот бы не просилось)) Насчет полезности - смотря что) Не все полезно, что вкусноТак вкусно же ! И полезно
К сожалению ;(((Ну так то да)) Не было бы вкусно, в рот бы не просилось)) Насчет полезности - смотря что) Не все полезно, что вкусно
Ключевое слово «подползаем» - очень четко обрисовывает текущую ситуевинуну што ж, друзья, некоторые ещё сражаются, а некоторые уже расслабились, лежат и жуют
но я считаю мы с вами успешно подползаем к завершению нашего марафона, с новым опытом, а это самое важное!
итоги будем подводить завтра, а пока всем спокойной ночи!!!
всех отметила
птички на юг строем улетают?))) «Вот такое хреновое лето!» (с)Посмотреть вложение 1159392
Морюшко вам. Бодрящее)
Смотря в чем на работу))Я поняла что вся моя летняя обувь не подходит для ходьбы на расстояния, сегодня поеду покупать удобные чухли в которых можно на работу и в горы. Если такие бывают
А я? А со мной что не так?(((
Да.. и со мной что-то не так(((
Или за сегодня надо отчёт?
Девочки, я вас тоже поздравляю! Но ничего не понимаю.. что надо было сделать, чтобы тоже быть безупречной? Старалась, старалась... эх...
я перепутала - Светлогорск конечно))))Вчера была в Зеленоградске, сегодня буду в Светлогорске. В Солнечногорск буду на Сенеж ездить когда будет жарко) Из Зеленограда))))
УРРРАААА!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всё удаётся!
Не плачь!!! Все так!! Собирали букет для тебя
Поздравляем! Желаем успехов! Пусть все поставленные цели тебе удаются, как в этот раз!
Спасибо)) Выпросила)))) а то я вся изнылась уже))))
Не плачь!!! Все так!! Собирали букет для тебя
Поздравляем! Желаем успехов! Пусть все поставленные цели тебе удаются, как в этот раз!