Никотин - синдром отмены, зависимость. Проверяю.

Да я как-нибудь сам со своим случаем разберусь, не переживай. Я доволен, что убрал из своей жизни перманентный ритуал запихивания соски в пасть и прокачивания лёгкими какой-то дряни, вызывающей кашель.
Меня не пугают микродозы никотиновой кислоты, входящей в естественный обмен веществ. Ровно как меня не пугают и другие полезные элементы, получаемые из пищи в естественном жизненном цикле. Я не боюсь поливитаминных комплексов и некоторых БАДов, я использую цикламат и глутамат натрия, другие страшно звучащие названия вполне естественных для нас соединений.

Но запретить тебе домысливать я тоже не вправе. Так что развлекайся, мне от этого ни жарче, ни холоднее не станет.

Это все словоблудие для самооправдания никотиновой зависимости у тебя) Вот когда вчистую от 3 лет сможешь без Никоретте и подобных источников дополнительных никотина прожить, то тогда значит бросил курить) А пока ты никотиновый Комсорг)

Это все словоблудие для самооправдания никотиновой зависимости у тебя) Вот когда вчистую от 3 лет сможешь без Никоретте и подобных источников дополнительных никотина прожить, то тогда значит бросил курить) А пока ты никотиновый Комсорг)
Это ты мне условие поставил сейчас? Или себе?

К чему это?) У меня это всё есть переодически уже на почти годе без никотина) А с Никоретте бы не было)
При чём тут вообще никотин? Что ты мне пытаешься доказать?
Табачная (никотиновая) зависимость - это СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ЕЖЕДНЕВНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ С УСИЛЕНИЕМ КУРЕНИЯ ВО ВРЕМЯ СТРЕССА ИЛИ ОТ СКУКИ.

Если ЗАВИСИМОСТИ нет - так и прекрасно.

При чём тут вообще никотин? Что ты мне пытаешься доказать?
Табачная (никотиновая) зависимость - это СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ЕЖЕДНЕВНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ С УСИЛЕНИЕМ КУРЕНИЯ ВО ВРЕМЯ СТРЕССА ИЛИ ОТ СКУКИ.

Если ЗАВИСИМОСТИ нет - так и прекрасно.

У Комсорга 2 запоя в год, он считает, что победил алкголизм. Ты сидишь на Никоретте при стрессе и тяге, но у тебя нет никотиновой зависимости)

У Комсорга 2 запоя в год, он считает, что победил алкголизм. Ты сидишь на Никоретте при стрессе и тяге, но у тебя нет никотиновой зависимости)
Кто тебе сказал, что я на чём-то сижу?
Или ты исходя из собственных проекций это сформулировал?

Переводя на алкоголь ты только что назвал любого выпивающего бутылку пива пять раз в год алкашом.

Ты же сам написал про спрей с никотином в трудные минуты)
Конечно. Только бывают они дааалеко не каждую неделю. А уж дозу Никоретте я и не помню, когда использовал в последний раз. Может в начале прошлого года, а то и в 2022ом вообще

Сколько мг никотина в день или месяц сейчас у тебя потребляется?)
В день - то 0, то 0,5. Если представить себе очень сложный день (с Никоретте), то до 3мг, возможно. Вряд ли я позволю себе распсиховаться сильнее. :-D
Среднемесячный расход в конце первого года отвыкания был в районе 150-200 мг, к концу второго года 50, сейчас меньше 5, думаю.

Если один пшик ровно 1 мг никотина, что не факт, то это 2,5 сигареты Кент 4. При этом с сигареты не все содержание никотина попадает в организм, а со спрея все)
Безумно голословные утверждения.

Снова открываем МКБ-10:
Screenshot_20240316-105450.png
Вдумчиво читаем и перестаём нести ересь. :-D

А щас какое потребление, если в сигаретной дозе?
Иногда полсигареты в сутки, растянутые на несколько приёмов. Чаще 0.
Полтора года назад, когда в больнице перед операцией тревогу гасил - до 3 условных сигарет в сутки доходило.

Назад
Сверху Снизу