Нарколог, психиатр, психотерапевт. На двери написано)Психотерапевт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нарколог, психиатр, психотерапевт. На двери написано)Психотерапевт?
Ты наверно просто не знаешь местную шутку про то, что доктор тот, кто первый одел халатдва чокнутых в кабинете, один из них доктор, клин клином...
Хочешь сказать , я прохлопал вспышку, не успел))Ты наверно просто не знаешь местную шутку про то, что доктор тот, кто первый одел халат
Ну это шутка про врачевание тут)) хотя и в жизни такая же фигня. Мне кажется, что просто так наркологами не становятсяХочешь сказать , я прохлопал вспышку, не успел))
То же так подумал.
Чо эт все время таких девушек обвиняют в низкой соц.ответственности, а?Правда ,пока практикую с девушкой с заниженной соц.ответственностью.
Я в курсе. Говорю, что не успел первым халат одеть)) Но, сволочь, в душу залез, сразу вытащил скелеты из шкафа, за полчаса. Может действительно,таких как я гавриков насмотрелся. В годах уже мужик..Ну это шутка про врачевание тут)) хотя и в жизни такая же фигня. Мне кажется, что просто так наркологами не становятся
Дороговато берут! Не учитывая экономическое положение пролетариата!Чо эт все время таких
Я в курсе. Говорю, что не успел первым халат одеть)) Но, сволочь, в душу залез, сразу вытащил скелеты из шкафа, за полчаса. Может действительно,таких как я гавриков насмотрелся. В годах уже мужик..
На износ пашут, 24/7))Чо эт все время таких девушек обвиняют в низкой соц.ответственности, а?
Ведь они то как раз, в процессе реализации своего общественного долга, учитывают не только интересы одного индивидуума , а принимают во внимание интересы широких социальных групп!
Так что очень высокая у них соц.ответственность!
Ага.Дороговато берут! Не учитывая экономическое положение пролетариата!
Расценки ,как и у психиатара)Дороговато берут! Не учитывая экономическое положение пролетариата!
У них картельный сговор, по-любому.Расценки ,как и у психиатара)
Причем с психиатром секса то не получишь.Расценки ,как и у психиатара)
Это ты у хороших психиатров не была видатьПричем с психиатром секса то не получишь
Ну если с самого начала позиционировать себя как товар и что мужчина от рождения ДОЛЖЕН, то тогда ,да , вопрос только в ценеАга.
И чем выше цена - тем ниже соцответственность!!!
А жены ваще дорого обходятся. Получается, что жены - это дамы с самой низкой соцответственностью
Л-Логика!
Ой, дофилософствовалась, млин
А если из наших, то и по профилюдамы - поговорить вполне могут.