Синдром отмены и половое воздержание

И главное ни про ку,ни про еу не слышал и слышать не хочет. Про АА как-то со скепсисом,мол, если кому-то помогают, то и бог с ними..

Но, кстати, вышел от него окрылённый. Сомнения, конечно, есть на счёт его профессионализма. Да вроде и отпустило.
На ТЭС терапию лучше похожу

Правда ,пока практикую с девушкой с заниженной соц.ответственностью.
Чо эт все время таких девушек обвиняют в низкой соц.ответственности, а? :girl_in_dreams:
Ведь они то как раз, в процессе реализации своего общественного долга, учитывают не только интересы одного индивидуума , а принимают во внимание интересы широких социальных групп! :finger2:
Так что очень высокая у них соц.ответственность! :sarcastic:

Ну это шутка про врачевание тут)) хотя и в жизни такая же фигня. Мне кажется, что просто так наркологами не становятся :-D
Я в курсе. Говорю, что не успел первым халат одеть)) Но, сволочь, в душу залез, сразу вытащил скелеты из шкафа, за полчаса. Может действительно,таких как я гавриков насмотрелся. В годах уже мужик..

Чо эт все время таких девушек обвиняют в низкой соц.ответственности, а? :girl_in_dreams:
Ведь они то как раз, в процессе реализации своего общественного долга, учитывают не только интересы одного индивидуума , а принимают во внимание интересы широких социальных групп! :finger2:
Так что очень высокая у них соц.ответственность! :sarcastic:
На износ пашут, 24/7))
Ок, буду называть - женщины из города Роз)

Дороговато берут! Не учитывая экономическое положение пролетариата! :-D
Ага.
И чем выше цена - тем ниже соцответственность!!! :old:

А жены ваще дорого обходятся. Получается, что жены - это дамы с самой низкой соцответственностью :DONT_KNOW:
Л-Логика!
Ой, дофилософствовалась, млин :facepalm:

Ага.
И чем выше цена - тем ниже соцответственность!!! :old:

А жены ваще дорого обходятся. Получается, что жены - это дамы с самой низкой соцответственностью :DONT_KNOW:
Л-Логика!
Ой, дофилософствовалась, млин :facepalm:
Ну если с самого начала позиционировать себя как товар и что мужчина от рождения ДОЛЖЕН, то тогда ,да , вопрос только в цене

Назад
Сверху Снизу