Да, они у меня красивые) Вообще я хотела обычных дворяжек, они мне как-то больше по душе, а эти более чем наполовину породистые, но тоже очень хорошие) С ними вышла интересная история - мы готовились к появлению котов, поставили ограничители на окна, чтобы они не выпрыгнули случайно, жалюзи вместо занавесок, чтоб не подрали, но собственно то, что можно купить за 1 час в зоомагазине, мы еще не купили, даже лоток. И вот прихожу я значит в парикмахерскую свою любимую, и слышу "мяу" такое грустное)) Захожу к ним в комнату отдыха (меня там уже все хорошо знают, так что разрешают), а там котенок в переноске сидит и мяучит. Мне говорят, что ее должны были забрать, но женщина пропала, так что она тут уже весь день)) Я беру на руки, это кошечка, берет и раскладывается спокойно, тихо так, почти уснула)) Все обалдели, потому что ее никто не мог успокоить, она целый день плакала)) Во время маникюра пришлось еще ее мяу послушать, а во время педикюра мне ее дали на руки еще раз, и короче я поплыла)) После процедур быстро сбегала в зоомагазин за всем необходимым, и забрала ее)) А потом еще ее братика)) Ну, насчет братика мы договаривались, но планировалось на пару недель позже)) Но получилось прикольно, хоть и неожиданно))