Напишу конечно)Вобщем,пиши тут если будет желание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напишу конечно)Вобщем,пиши тут если будет желание.
Насчет лекарств и твоего диагноза, некоторые расстройства проходят сами с собой. И если тебе ничего не диагностировали, может ничего и не было. Но теперь ты этого не узнаешь, ведь у тебя сформировался ПАС.Некоторые лекарства тоже являются наркотой, но их же прописывают.
Если мне это позволяет вести более здоровый образ жизни, то почему нет? А сейчас мой образ жизни гораздо здоровее, чем был до зависимости.
Вряд ли я 2 раза лежала в психнаркодиспансере с тем, что само проходит))Насчет лекарств и твоего диагноза, некоторые расстройства проходят сами с собой. И если тебе ничего не диагностировали, может ничего и не было. Но теперь ты этого не узнаешь, ведь у тебя сформировался ПАС.
А почему в псинаркодиспансере,а не психоневрологическом?Вряд ли я 2 раза лежала в психнаркодиспансере с тем, что само проходит))
Потому что у нас это одно и то же. Люди без проблем с наркотиками лежат в том же здании, но в другом отделении. Ну, точнее, не лежат, а бродят. Может есть какие-нибудь частные клиники, но я как-то не в курсе. Ужасный диспансер. Даже гулять не водят, там наоборот быстрее с ума сходишь.А почему в псинаркодиспансере,а не психоневрологическом?
Ужасно конечно,когда с психикой проблемы,но алкоголь тоже не помощник в этом случае. Я конечно тебе не советчик, у самой пока бросить пока не особо получается(((В любом случае удачи тебе.Потому что у нас это одно и то же. Люди без проблем с наркотиками лежат в том же здании, но в другом отделении. Ну, точнее, не лежат, а бродят. Может есть какие-нибудь частные клиники, но я как-то не в курсе. Ужасный диспансер. Даже гулять не водят, там наоборот быстрее с ума сходишь.
Ну вот казалось бы не помощник, но сейчас у меня психика намного более сбалансированная, хочешь верь, хочешь нет.Ужасно конечно,когда с психикой проблемы,но алкоголь тоже не помощник в этом случае. Я конечно тебе не советчик, у самой пока бросить пока не особо получается(((В любом случае удачи тебе.
Ты ничего не изменишь, пока не умеешь свои психологические проблемы. То,что с алко тебя хорошо, это миф и скоро он перестанет работать.Алкоголь фактически не исправлял, а вуалировал мои психические проблемы. Вот только пока они не завуалированы - невозможно почувствовать счастье. Этим даже многие лекарства занимаются - вуалируют проблемы. Поэтому ясно, что надо прорабатывать тревожность и все остальное. Но, на данный момент они все же непроработаны, и мне не хочется их чувствовать.
Вопрос "что мне нужно больше чем здоровье и жизнь" очень категоричен и не учитывает нюансов. Мне нужна жизнь и здоровье, но с возможностью чувствовать счастье. Если без алкоголя я проживу больше несчастливых лет - то в чем смысл? Депрессия убьет меня быстрее чем алкоголь в итоге.
Привет)Привет,Ольчик.
Как ты?как обстановка?
Что получается ? Любой кто кто 30гр выпьет алкоголик ?Конечно - даже от 30грамм - ты алкоголик давно- поздравляю!
Нет, алкоголику это не о чём. Такую дозу обычно выпивают что бы "не обидеть".Что получается ? Любой кто кто 30гр выпьет алкоголик ?
Да - если он на системе - конечно алкоголик.Любой кто кто 30гр выпьет алкоголик ?
Ну вполне возможно что и так,таких случаев сейчас много,каждый зарабатывает как может.Что-то у меня сочувствие включилось. Смотрела котов на одном сайте с объявлениями. Завести не могу, но хочется. Ну и выскочило на меня объявление с просьбой о помощи. Люди содержат в своем доме приют для бездомных котов. Поискала в интернете - насчет мошенничества этих людей ничего не обнаружила. Позвонила, вроде как реально увлеченный спасательством котов мужчина ответил, рассказал кучу подробностей, у них даже собаки еще есть. Говорит, у них почти 40 котов (с женой этим занимаются), всех стерилизовали, регулярно лечат, летом вот самого молодого надо будет кастрировать. Вроде как не мошенники, по крайней мере не похоже. Пожертвовала некоторую сумму денег. Надеюсь, действительно не мошенники. Вот что бесит в такой ситуации - критическое мышление. Оно не позволяет думать, что я точно не зря пожертвовала деньги (небольшие, но все-таки). Начинается "а что, если меня обвели вокруг пальца?".
Вот я и думаю - я же с добрыми намерениями это делала. Смысл тут в том, что я хотела сделать доброе дело.Ты же сделала доброе дело,лучше думай что все хорошо и деньги пошли на нужное.
Ну и все,не надо это крутить постоянно.Вот я и думаю - я же с добрыми намерениями это делала. Смысл тут в том, что я хотела сделать доброе дело.
Само по себе это ни о чем не говорит, в принципе. Вообще ничего. Может он ватсап и вайбер вообще не проверяет, хоть и зарегистрирован там, может его телефон автоматически отключил их как неиспользуемые.в ватс ап и Вайбер но до него не доходили сообщения