я думала, что ты-зеленая толстая рыбина, раздающая советыЖиву отлично
ни к чему не стремлюсь
я овощ
мне норм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думала, что ты-зеленая толстая рыбина, раздающая советыЖиву отлично
ни к чему не стремлюсь
я овощ
мне норм
Каждому своё.можно было гораздо интереснее небо коптить
Есть право на то, чтобы судить ,как кому надо что делать?....можно было гораздо интереснее небо коптить
Да ладно, интересна ж мотивация человека))Есть право на то, чтобы судить ,как кому надо что делать?....
Это же страдалец!Есть право на то, чтобы судить ,как кому надо что делать?....
я не согласна, почему такой скудный выбор, тогда как Джонни Депп и Илон Маск вроде оба свободны, как выбирать прикажете?
Тебе можно обоих!я не согласна, почему такой скудный выбор, тогда как Джонни Депп и Илон Маск вроде оба свободны, как выбирать прикажете?
спасибо , Оля, оба, как показывает практика, даже не можно, но нужно! настоятельноТебе можно обоих!
С датой! С сисями![]()
Такие мелкие милашки!Вот вам котики) Они тоже натрудились, и теперь спят)
Посмотреть вложение 767778
Ага)) Сегодня впервые увидели нормальный закат без тучек, так кидались на тень от когтеточки, вот умора была))Такие мелкие милашки!![]()
конечно есть!Есть право на то, чтобы судить ,как кому надо что делать?....
А хотел то чего?Я так же допился до абстенции винишком. Было по бутылке в день. Ни похмелья, ни проблем утром на машине по делам поехать. Потом по две в день стало. И за руль я уже садился только вечером, чтобы сгонять за винишком. Если раньше я переставал выпивать на неделю, две - ничего не было.
А теперь, даже употребляя два три дня - две три ночи бессоных обеспечено. Это писец какой то. Перед этим не выпивал 3 недели.
Таким образом, надо или и дальше пить ежедневно или завязывать с этим делом навсегда. Мне уже за писят перевалило. Может выпил уже, что организму отпущено?
Вот подумываю сменить добрый вечер на доброе утро.
А хотел то чего?
Вот подумываю сменить добрый вечер на доброе утро.
Мерси)Тогда поменяю пожалуй ариведерчи на оревуар