Никотин - синдром отмены, зависимость. Проверяю.

Родной фирменный флакон Никоретте содержит 150 мг никотина и рассчитан их технологами и конструкторами на 150 "пшиков".
А для самостоятельных "экспериментальных замесов" мне разные дозаторы попадались, приходилось проверять - но все они в пределах 0,1-0,2 мл на "пшик". Так что если жидкость заливать с концентрацией 0,5 мг/мл, то в "пшике" 0,1мг максимум и будет.

Никоретте пишет, что у них 13,6 мг никотина в 1 мл спрея) Если взять, что это 5 пшиков, то грубо 2,7 мг в одном пшике или примерно 4 сигареты лайт совремннных)

2 раза пшикнул - полпачки скурил)

Если она совсем без никотина, то зачем пшикать?
Мне ментол нужен. У меня пазуха лицевая сломана 20 лет назад. Можно конфеты жрать, но так удобнее (и без калорий), сосудосуживающие препараты долго принимать низя :PARDON:

Так ты сам выше написал содержание никотина в 1 мл) И пшики спреем это вообще сильно условная вещь, зависит от кучи факторов, сколько там по факту пшикнется)
Я искренне удивляюсь твоему желанию обесценить метод выхода из пагубного пристрастия.
Ты чего сам себе пытаешься доказать?

Ты читаешь мои посты или как? Отлистай немножко взад.
В том то и дело, что читаю)
Расход никотина в месяц уже после первого года экспериментов не превышал 200 мг, что соответствовало условным "полпачки сигарет в день".
Сейчас, ясное дело, меньше значительно
Меньше, но употребляешь)

Ага. Изредка могу позволить себе никотиносодержащую пшикалку.
:-D
Я убрал у себя психологическую зависимость от бесконтрольного всасывания никотиносодержащего пара в диких дозах.
Но под контролем и не в диких дозах - можно
:WRITE:
Где написано про никотиновый счётчик? Там счётчик КУРЕНИЯ.
:JOKINGLY:
Живу же с безникотиновой пшикалкой как-то:PARDON:
:bebe:

IMG_20240316_081220.jpg

Так там нет такого содержания никотина в мг) Тебе надо создать свое учение никотинового КУ, как Комсоргу по алко)
Так я и создам, не переживай. Если кому поможет - буду рад. А нет - так не заставляю никого.

В том то и дело, что читаю)
Но про чай и баклажаны не прочла.
Меньше, но употребляешь)
Да, изредка бывает. Я и Никоретте на всякий случай с собой таскаю - мало ли состояние адреналинового аффекта накатит, а снять его быстро психолическими методами не получится. Тогда воспользуюсь "костылём", но не сигаретой или электронкой - этот ритуал для меня уже в прошлом.
Да, считаю никотин меньшим злом, чем успокоительную фарму.
Но под контролем и не в диких дозах - можно
:WRITE:
Можно. Если они не выходят за рамки обычной баклажаново-чайной диеты.
Именно.
Не поняла сути, но осуждаешь?

Но про чай и баклажаны не прочла.

Да, изредка бывает. Я и Никоретте на всякий случай с собой таскаю - мало ли состояние адреналинового аффекта накатит, а снять его быстро психолическими методами не получится. Тогда воспользуюсь "костылём", но не сигаретой или электронкой - этот ритуал для меня уже в прошлом.

Да, считаю никотин меньшим злом, чем успокоительную фарму.

Можно. Если они не выходят за рамки обычной баклажаново-чайной диеты.

Именно.

Не поняла сути, но осуждаешь?

Ну вылитый Комсорг и его логика)

Я считаю никотин вообще фигня, по сравнению с тем, что ещё вдыхается при курении.

Назад
Сверху Снизу