Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
5 месяцев
1 день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родной фирменный флакон Никоретте содержит 150 мг никотина и рассчитан их технологами и конструкторами на 150 "пшиков".
А для самостоятельных "экспериментальных замесов" мне разные дозаторы попадались, приходилось проверять - но все они в пределах 0,1-0,2 мл на "пшик". Так что если жидкость заливать с концентрацией 0,5 мг/мл, то в "пшике" 0,1мг максимум и будет.
Мне ментол нужен. У меня пазуха лицевая сломана 20 лет назад. Можно конфеты жрать, но так удобнее (и без калорий), сосудосуживающие препараты долго принимать низяЕсли она совсем без никотина, то зачем пшикать?
150 доз во флаконе.Никоретте пишет, что у них 13,6 мг никотина в 1 мл спрея) Если взять, что это 5 пшиков, то грубо 2,7 мг в одном пшике или примерно 4 сигареты лайт совремннных)
Ты читаешь мои посты или как? Отлистай немножко взад.Там тоже никотин?
Тогда ешь баклажаны при тяге
150 доз во флаконе.
Я искренне удивляюсь твоему желанию обесценить метод выхода из пагубного пристрастия.Так ты сам выше написал содержание никотина в 1 мл) И пшики спреем это вообще сильно условная вещь, зависит от кучи факторов, сколько там по факту пшикнется)
В том то и дело, что читаю)Ты читаешь мои посты или как? Отлистай немножко взад.
Меньше, но употребляешь)Расход никотина в месяц уже после первого года экспериментов не превышал 200 мг, что соответствовало условным "полпачки сигарет в день".
Сейчас, ясное дело, меньше значительно
Ага. Изредка могу позволить себе никотиносодержащую пшикалку.
Но под контролем и не в диких дозах - можноЯ убрал у себя психологическую зависимость от бесконтрольного всасывания никотиносодержащего пара в диких дозах.
Где написано про никотиновый счётчик? Там счётчик КУРЕНИЯ.
Живу же с безникотиновой пшикалкой как-то![]()
Я как знала купила вчера за бешеные деньгиТогда ешь баклажаны при тяге![]()
Но про чай и баклажаны не прочла.В том то и дело, что читаю)
Да, изредка бывает. Я и Никоретте на всякий случай с собой таскаю - мало ли состояние адреналинового аффекта накатит, а снять его быстро психолическими методами не получится. Тогда воспользуюсь "костылём", но не сигаретой или электронкой - этот ритуал для меня уже в прошлом.Меньше, но употребляешь)
Да, считаю никотин меньшим злом, чем успокоительную фарму.
Можно. Если они не выходят за рамки обычной баклажаново-чайной диеты.Но под контролем и не в диких дозах - можно
![]()
Именно.
Не поняла сути, но осуждаешь?
Я как знала купила вчера за бешеные деньги![]()
Но про чай и баклажаны не прочла.
Да, изредка бывает. Я и Никоретте на всякий случай с собой таскаю - мало ли состояние адреналинового аффекта накатит, а снять его быстро психолическими методами не получится. Тогда воспользуюсь "костылём", но не сигаретой или электронкой - этот ритуал для меня уже в прошлом.
Да, считаю никотин меньшим злом, чем успокоительную фарму.
Можно. Если они не выходят за рамки обычной баклажаново-чайной диеты.
Именно.
Не поняла сути, но осуждаешь?
Ну организму привычен в смысле, не произошло отвыкание от дозыНе очень понял, что значит тебе никотин нормален пока?)
Не, такоэ нефкусноэПопробуй скурить его теперь)