Никотин - синдром отмены, зависимость. Проверяю.

Смысла не меняет, никотин то употребляешь все равно) Я тоже сидел несколько лет только на Никоретте)
Я и триптофан употребляю, из которого ниацин в организме получается.
А если на алкоголь перевести, то я и от кефира с квасом не отказался. Тоже счётчик сбрасывать? Микродозы такие же, по сути.

Я и триптофан употребляю, из которого ниацин в организме получается.
А если на алкоголь перевести, то я и от кефира с квасом не отказался. Тоже счётчик сбрасывать? Микродозы такие же, по сути.

Вообщем, счетчик никотиновый у тебя липовый) Ты обычный кушник)

Ты перечитай исходник. У меня в условном "пшике" через год экспериментов было в районе 0,1 мг.
А какой эффект эти пшики дают? Я вот снова бросаю и вчера выпила Табекс 1 раз после обеда, так меня так в сон начало рубить ппц.

А какой эффект эти пшики дают? Я вот снова бросаю и вчера выпила Табекс 1 раз после обеда, так меня так в сон начало рубить ппц.
Спрей Никоретте содержит 1 мг никотина в одном пшике. Усваиваемость через слизистую щеки ниже, чем в альвеолах лёгких, но попадание в кровь идёт.
Так как самостоятельная выработка ниацина у курящего угнетена, ему для "успокоения" своей нервной системы хочется получать никотин извне.
Я довёл себя электронкой до приличных суточных доз, делая по паре глубоких затяжек чуть ли каждые 10 минут (занимаясь любыми делами).

Спрей Никоретте даёт "условно сигаретную" дозу никотина в крови. Тем самым "подкармливая" тормозящую систему мозга.

Спрей Никоретте содержит 1 мг никотина в одном пшике. Усваиваемость через слизистую щеки ниже, чем в альвеолах лёгких, но попадание в кровь идёт.
Так как самостоятельная выработка ниацина у курящего угнетена, ему для "успокоения" своей нервной системы хочется получать никотин извне.
Я довёл себя электронкой до приличных суточных доз, делая по паре глубоких затяжек чуть ли каждые 10 минут (занимаясь любыми делами).

Спрей Никоретте даёт "условно сигаретную" дозу никотина в крови. Тем самым "подкармливая" тормозящую систему мозга.
За 3 года выработка ниацина не восстановилась?

@kenobi, а вообще собираешься когда нибудь полностью отказаться от никотина, в любом виде, или тебя устраивает ?

А сколько мл спрея расходуется в одном пшике?)
Родной фирменный флакон Никоретте содержит 150 мг никотина и рассчитан их технологами и конструкторами на 150 "пшиков".
А для самостоятельных "экспериментальных замесов" мне разные дозаторы попадались, приходилось проверять - но все они в пределах 0,1-0,2 мл на "пшик". Так что если жидкость заливать с концентрацией 0,5 мг/мл, то в "пшике" 0,1мг максимум и будет.

Назад
Сверху Снизу