Я помню когда бросала курить, ела семечки, и карамель леденцовая очень помогало.
Бег помогает лучше всего)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню когда бросала курить, ела семечки, и карамель леденцовая очень помогало.
10 лет курилаА прокурила лет 5 по совокупности?
Где написано про никотиновый счётчик? Там счётчик КУРЕНИЯ.Вообщем, счетчик никотиновый у тебя липовый) Ты обычный кушник)
Микродозы такие же, по сути.
Где написано про никотиновый счётчик? Там счётчик КУРЕНИЯ.![]()
Ты перечитай исходник. У меня в условном "пшике" через год экспериментов было в районе 0,1 мг.С чего микродозы, если в одной жвачке Никоретте от 2 мг никотина, что примерно равно 4 сигаретам)
Клизмами нещитово. Только ваткой протиратьсяПо твоей логике, если алкоголь начать клизмами вводить, то можно тоже счетчик не сбрасывать)
А какой эффект эти пшики дают? Я вот снова бросаю и вчера выпила Табекс 1 раз после обеда, так меня так в сон начало рубить ппц.Ты перечитай исходник. У меня в условном "пшике" через год экспериментов было в районе 0,1 мг.
Ты перечитай исходник. У меня в условном "пшике" через год экспериментов было в районе 0,1 мг.
Спрей Никоретте содержит 1 мг никотина в одном пшике. Усваиваемость через слизистую щеки ниже, чем в альвеолах лёгких, но попадание в кровь идёт.А какой эффект эти пшики дают? Я вот снова бросаю и вчера выпила Табекс 1 раз после обеда, так меня так в сон начало рубить ппц.
За 3 года выработка ниацина не восстановилась?Спрей Никоретте содержит 1 мг никотина в одном пшике. Усваиваемость через слизистую щеки ниже, чем в альвеолах лёгких, но попадание в кровь идёт.
Так как самостоятельная выработка ниацина у курящего угнетена, ему для "успокоения" своей нервной системы хочется получать никотин извне.
Я довёл себя электронкой до приличных суточных доз, делая по паре глубоких затяжек чуть ли каждые 10 минут (занимаясь любыми делами).
Спрей Никоретте даёт "условно сигаретную" дозу никотина в крови. Тем самым "подкармливая" тормозящую систему мозга.
Родной фирменный флакон Никоретте содержит 150 мг никотина и рассчитан их технологами и конструкторами на 150 "пшиков".А сколько мл спрея расходуется в одном пшике?)
Восстановилась. Живу же с безникотиновой пшикалкой как-тоЗа 3 года выработка ниацина не восстановилась?
Если она совсем без никотина, то зачем пшикать?безникотиновой пшикалкой как-то![]()
Там тоже никотин?Мне перестать есть картофель, баклажаны, томаты? Или как?