Никотин - синдром отмены, зависимость. Проверяю.

Чо пристали к молодому папаше. Ему сосуды пригодятся. А не вот эти метания с соской.

если перевести в алко его борьбу с никотином

пить бухло, но не глотать

если бы последствия алкоголя были такими же - я бы бухал себе прекрасно. но увы.

поэтому ваши аналогии - фигня

и да. нету никакой борьбы, это у вас в голове борьба

не таскать с собой эту хреновину - уже большой плюс. и не мониторить заправлена/заряжена/забыл/не забыл.
Тоже задумался - зачем ... замешал себе жидкости сегодня. На самозамесе давным - давно. Не могу парить покупные жижи , по многим причинам.
Глянул на остатки никотина в холодильнике и что-то мне подсказывает , что придётся мне расстаться с этим увлекательным хобби очень скоро. )

замешал себе жидкости сегодня. На самозамесе давным - давно.
у меня был период замешательства, не взлетело, покупные были лучше

типа таких

1710488143777.jpg

потом они куда то делись и я навечно завис на intrueLab, предварительно перепробовав что можно было

1710488303098.jpg

Смотрю на эти бутылочки, свистелки, перделки, электронки, замесы, глицерин =-O
Я вообще не понимаю, что это.
И разбираться не хочу.

Но вижу вокруг, сколько детей, реально детей, не подростков, ходят зажав парилку в кулаке.

У дочки в 6 классе дети курят прямо в классе на перемене, а кое-кто под парту иногда во время урока. В туалете старшеклассницы толпой стоят.
А мы в наше время, что бы курить бегали в соседний парк или за гаражи, потом жрали пектусин или иголки сосновые:old:

Недавно знакомая молоденькая учительница 22 года( у нее 2 класс) жаловалась, что оставила сумку в классе, и дети порылись в ее сумке, покурили по кругу ее соску))

у меня был период замешательства, не взлетело, покупные были лучше

типа таких
Пробовал эту линейку жиж SafeLiq , вполне парибельно и цена была очень демократичная по тем времена. Помню была жижа под названием Свобода.

safeliq-svoboda.jpg

Иногда покупал эту жижу для разнообразия , а так всегда парил в основном табачные жидкости.

Одна из любимых вот эта жижа -

9d552d_1c85e30e2e2b4a32af535e4d707ee8aa.jpg

Недавно знакомая молоденькая учительница 22 года( у нее 2 класс) жаловалась, что оставила сумку в классе, и дети порылись в ее сумке, покурили по кругу ее соску))
Ух как хочется развить идею - куда они пихали училкину соску, но низя, тема серьезная, молчу. :facepalm:
///

мне джойтековская всегда отдавала глицерином на вкус или чем то таким.
Ну не знаю - фломастеры они такие.) В usa mix от джойтех мне нравилось ореховое послевкусие , а иного не улавливал.

Назад
Сверху Снизу