Никотин - синдром отмены, зависимость. Проверяю.

хорошая, гибрид с земляникой, запах вкус, норм. не помню страну происхождения. а еще сегодня решил попробовать сыры у наших фермеров. нет, не мое, самопал, хотя и занятный.
какие сыры?
и вроде в первые недели отказа от никотина вкусы искажены? Не лучшее время для дегустаций

из чистого овечьего, молодую брынзу??? =-O=-O=-O
Слушай, а это точно вкусно?
я хотел бы ее дозреть и в рассол. а потом, когда она станет плотная и серая - с медом и чаем.

наверное вкусно... надо бы подумать об этом... Спасибо:WRITE:

я впервые такое попробовал в Кишиневе. То ли принес кто, то ли сам купил, не помню, банку с брынзой в рассоле, созревшую... Я сначала был фууу, неее... а потом плотно на нее подсел. сожрал все 3 литра )

а дома уже искал аналоги, но все как то не то - недозревшая, да. даже если соленая.

я впервые такое попробовал в Кишиневе. То ли принес кто, то ли сам купил, не помню, банку с брынзой в рассоле, созревшую... Я сначала был фууу, неее... а потом плотно на нее подсел. сожрал все 3 литра )

а дома уже искал аналоги, но все как то не то - недозревшая, да. даже если соленая.
из овечьего я думаю не меньше года должна созревать

из овечьего я думаю не меньше года должна созревать
она тогда была как эээ резина что ли, не крошилась, с четко выраженным вкусом, характерным таким. ну и соленая. добавим сюда гречишный мед - и обожратушки )

она тогда была как эээ резина что ли, не крошилась, с четко выраженным вкусом, характерным таким. ну и соленая. добавим сюда гречишный мед - и обожратушки )
а продавали в рассоле?

Вредная. Бросать или нет - каждый решает сам. Я перешел на электронку чтобы не воняло табаком.
Откурил 20 лет. После этого 8 лет на электронках просидел. Понял, что и пар не сильно полезен (да и никотина в объёме потребления было порядка 30-40мг/сутки).
Разбил вредную привычку на две - собственно получение никотина организмом и вдыхание чего-то.
Отказался от вдыхания посредством перехода с курения на Никоретте спрей (1мг никотина за одно нажатие).
На базе освежителя дыхания (пшикалки) и никотиносодержащих жиж сделал нечто подобное Никоретте, но с пониженной дозировкой.
Снова снизил дозировку в два раза.
Снова.
В итоге перешёл на околонулевые концентрации в обычном режиме (но для подстраховки имею с собой никотиновый бустер). Расход никотина в месяц уже после первого года экспериментов не превышал 200 мг, что соответствовало условным "полпачки сигарет в день".
Сейчас, ясное дело, меньше значительно.

Откурил 20 лет. После этого 8 лет на электронках просидел. Понял, что и пар не сильно полезен (да и никотина в объёме потребления было порядка 30-40мг/сутки).
Разбил вредную привычку на две - собственно получение никотина организмом и вдыхание чего-то.
Отказался от вдыхания посредством перехода с курения на Никоретте спрей (1мг никотина за одно нажатие).
На базе освежителя дыхания (пшикалки) и никотиносодержащих жиж сделал нечто подобное Никоретте, но с пониженной дозировкой.
Снова снизил дозировку в два раза.
Снова.
В итоге перешёл на околонулевые концентрации в обычном режиме (но для подстраховки имею с собой никотиновый бустер). Расход никотина в месяц уже после первого года экспериментов не превышал 200 мг, что соответствовало условным "полпачки сигарет в день".
Сейчас, ясное дело, меньше значительно.
чет все очень сложно )

То есть ты продолжаешь пшикать в рот что-то с никотином, пусть и меньше полпачки в день?
При этом на счётчике

Не курит 3 года 2 месяца 20 дней
:-D
Ага. Изредка могу позволить себе никотиносодержащую пшикалку. Например при перелётах или в случае напряжённых переговоров.
В обычном режиме использую простой ополаскиватель для зубов без добавок.
Процесс (ритуал) курения (вдыхания дыма/пара) действительно прекращён 3+года назад.

З.Ы. Отдельно стоит отметить, что усваиваемость никотина через лёгкие значительно выше, чем через слизистую рта.

З.Ы.2. Для справки:
1710565787236.png
Так что если пьёшь чай - скидывай свои 13 лет.:-D

Последнее редактирование:
Прислушался к себе сегодня. Подумалось, что мне надо откопать свой сушеный имбирь, а лучше таскать с собой минералочку, как молодежь таскает термокружки или что там у них.
Я помню когда бросала курить, ела семечки, и карамель леденцовая очень помогало.

Назад
Сверху Снизу