Никотин - синдром отмены, зависимость. Проверяю.

Я не удержался прошлым летом с замещением конфетами, шоколадом. Забыл, что читал об этом у Карра. А в сентябре не стал и легко, с радостью бросил. Хотя, конечно, что замещать.
И как замещать. Если думать, например: "Я ем, чтобы не курить", то это лишний повод для мыслей о курении, которые могут стать навязчивыми мыслями ("тягой" на наркоманско-уркаганском). А вот если без "чтобы не курить", хорошо и регулярно есть, просто чтобы быть сытым, то это не будет способствовать навязчивым мыслям о курении.

Последнее редактирование:
Вы считаете, что курение это не вредная привычка и ее не следует бросать?
Вредная. Бросать или нет - каждый решает сам. Я перешел на электронку чтобы не воняло табаком.

Когда вы видите курящих школьников у вас тоже гармонирует?
Мой еще в садике. Чужие школьники мне пофик. Ну и я сам начал курить в 8 лет. Во 2 классе.

Вредная. Бросать или нет - каждый решает сам. Я перешел на электронку чтобы не воняло табаком.

Мой еще в садике. Чужие школьники мне пофик. Ну и я сам начал курить в 8 лет. Во 2 классе.
Надеюсь вы найдете для себя ответ на вопрос «зачем». Удачи, в любом случае🙏

Надеюсь вы найдете для себя ответ на вопрос «зачем».
я уже говорил выше - не таскать с собой эту хреновину - уже большой плюс. и не мониторить заправлена/заряжена/забыл/не забыл.

@Stilo а что тебя удивляет? да, мы прятались в гараже и там дымили всей толпой. только идиоты же - гараж прям под нашим окном и моя мать нас часто выпасала. огребал-с.

в деревне у дедов тоже курил...

сиги воровали на кассе, космос по 70 копеек и еще какие то.

запомнился символ свободы:

Я поехал в Харьков учиться, сел в поезд и первое что я сделал - пошел в тамбур покурить. И я понял, что я взрослый типа. Бгггг

@Stilo а что тебя удивляет? да, мы прятались в гараже и там дымили всей толпой. только идиоты же - гараж прям под нашим окном и моя мать нас часто выпасала. огребал-с.

в деревне у дедов тоже курил...

сиги воровали на кассе, космос по 70 копеек и еще какие то.

запомнился символ свободы:

Я поехал в Харьков учиться, сел в поезд и первое что я сделал - пошел в тамбур покурить. И я понял, что я взрослый типа. Бгггг
Мне странно, никогда не хотелось курить, правда были моменты, когда пить начал, лет в 17, то немного дурачился.
Но не зашло, чудом отвело..
А вот бухло, да, я сразу понял - это верняк моя тема! :smile:
///

Мне странно, никогда не хотелось курить
Это было стайное, социальное. Но потом, как ни странно, я понял что это прикольно ппц - заныкаться куда то и покурить, спокойно, одному.

Блевал пару раз, понятно.

Это было стайное, социальное. Но потом, как ни странно, я понял что это прикольно ппц - заныкаться куда то и покурить, спокойно, одному.

Блевал пару раз, понятно.
Я уже писал, в «прошлом году» дурачился с Беломором, в какой то момент утром появилось что то типа лайт тяги.
Так что механизм понятен.🤠
///

Я уже писал, в «прошлом году» дурачился с Беломором, в какой то момент утром появилось что то типа лайт тяги.
Так что механизм понятен.🤠
///
Мне и щас кажется приятненьким, покурить немного, без затяжки, ибо закашляю.
Вкусный дымок, приятная горечь в роти, зашумит в головешке - одни плюсы, ваш Кэп.🤣

:BYE::BYE::BYE:

а хез. в обычной жизни не очень представляю, а на даче вроде норм. сел в креселко и выдыхай )

Закончится тем, что весну лето и осень на даче проживешь, чтобы сигары можно было курить без перерывов)

Назад
Сверху Снизу