это по рецепту>>???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это по рецепту>>???
Каким боком это к ритуальным моментам? "
мне всякие мертвецы и ведьмы сняться, просыпаюсь ночь в страхеЯ тоже. Ужасы выглядят так - в 5 утра минута в минуту (а иногда в 4:37) приходит кошка, и начинает противно так зовывать.
с ними проще, мне кажется. не надо идти на кухню и кормить шерстяную сволочьмне всякие мертвецы и ведьмы сняться, просыпаюсь ночь в страхе
ритуалы важно.Так ритуал быстро пройдет, а тяга и разводы мозга нет)
ритуалы важно.
Ты курить бросаешь?У меня со сном плохо уже 3 день, очень плохо сплю, просыпаюсь по несколько раз за ночь и ужасы всякие сняться
даТы курить бросаешь?
ритуалы важно.
Ну ты из запоя, у тебя не факт что от курения. Я бросала до НГ и спала лучше почти сразу
бум надеяться.Они скоро пройдут)
зачем?Стрезам еще можно месяц попить, если тебе продадут без рецепта
так до того как бросал курить спалось то нормально, без ведьм и вампировНу так и что думаешь без последствий? Валим все на никотин
да ну. я сейчас гораздо спокойнее и устойчивее, чем например месяц назад или 2 недели назад. сиги тут вообще никаким боком )Чтобы меньше крыла абстяга, которую ты не признаешь) Стрезам мягкий лайтовый транк)
кстати, думаешь для этого у магазинов такие автоматы стоят "измерь силу удара" с грушей? ))))Лучше бой с тенью!
![]()
да ну. я сейчас гораздо спокойнее и устойчивее, чем например месяц назад или 2 недели назад. сиги тут вообще никаким боком )