Никотин - синдром отмены, зависимость. Проверяю.

лично для меня первые 2-3 дня были самые лёгкие. жесть началась с 4 дня.
мля у меня тоже самое, первый 3 дня были очень легкие, а потом тяга сильнее гораздо

Я считаю что никотин не наркотик, зависимости от никотина не существует и абстяги тоже.
Наркотик, и куда более зависимый и вредный чем этанол.
Потому меня удивляют алкаши, которые табак бросают на раз-два, а с спиртным разобраться не могут.

как это через 2 месяца
Два месяца не курила и нормально все было. Была спокойная уравновешенная.
А потом началось истерики слезы. Психи. ( продолжалось это до 10-11 мес примерно). Тяга покурить и прочее.

У меня с алко так же было. 2-3 мес могла не пить спокойно. А потом начинался треш.

@Lexa1990, этанол опасен лишь людям, предрасположенным к зависимостям, а табак - всем.
И по статистике ВОЗ ( удивитесь счас) окончательно бросают всего лишь 5% курильщиков.

@Lexa1990, этанол опасен лишь людям, предрасположенным к зависимостям, а табак - всем.
И по статистике ВОЗ ( удивитесь счас) окончательно бросают всего лишь 5% курильщиков.
много из каких источников читал, что опасный рубеж это 7 дней, оыбчно в это время все закуривают обратно

Два месяца не курила и нормально все было. Была спокойная уравновешенная.
А потом началось истерики слезы. Психи. ( продолжалось это до 10-11 мес примерно). Тяга покурить и прочее.

У меня с алко так же было. 2-3 мес могла не пить спокойно. А потом начинался треш.
не должно так быть, обычно волнами то сильно хочется то не хочется

Ну 7 дней это даже не ремиссия) Обычно развязывают через 5 лет.
вот интересную вещь заметил, что касаемо общества, курение более презирается чем алкоголь
и в компании не ставят пачку посреди стола и не говорят ну давайте покурим по одной!!
Меньше на этом делается фокус, меньше уделяется этому внимания, и не задают тебе глупых вопросов " А почему ты не куришь!!!
или " На закури для настроения"!!

не должно так быть, обычно волнами то сильно хочется то не хочется
Все разные.
Я например не пила никогда два дня подряд. Но мой раз в неделю нажраться. Попробуй мне не дай.
А кто то пил каждый день.

Сиги тот же дофамин грубо говоря. Тоже система своя. Очистился организм. Закончился кайф от сладкого. И начался психоз. Может так было. Не знаю.

По данным эпидемиологических исследований, около 70% курящих людей хотят бросить курить, и только 5% из них могут сделать это самостоятельно.(С)

Такое еще гуглицца.🤠
///

Жрун продолжается, + 1.5 кило (
Может твое курение как то от сигарет отличается.
Я крайний раз когда перестал курить, по ощущениям был сбой в обмене веществ, как будто меня распирало от жратвы)), сколько набрал и как быстро не помню.

Назад
Сверху Снизу