мля у меня тоже самое, первый 3 дня были очень легкие, а потом тяга сильнее гораздолично для меня первые 2-3 дня были самые лёгкие. жесть началась с 4 дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мля у меня тоже самое, первый 3 дня были очень легкие, а потом тяга сильнее гораздолично для меня первые 2-3 дня были самые лёгкие. жесть началась с 4 дня.
Страшилки какиетоУ меня фляга начала подсвистывать через 2 месяца.
Страшилки какието
Ща и без этого у ТС по 2 кг в неделю начнут прибывать.Все молчу
Тссссс.Ща и без этого у ТС по 2 кг в неделю начнут прибывать.
как это через 2 месяцаУ меня фляга начала подсвистывать через 2 месяца.
Два месяца не курила и нормально все было. Была спокойная уравновешенная.как это через 2 месяца
не должно так быть, обычно волнами то сильно хочется то не хочетсяДва месяца не курила и нормально все было. Была спокойная уравновешенная.
А потом началось истерики слезы. Психи. ( продолжалось это до 10-11 мес примерно). Тяга покурить и прочее.
У меня с алко так же было. 2-3 мес могла не пить спокойно. А потом начинался треш.
вот интересную вещь заметил, что касаемо общества, курение более презирается чем алкогольНу 7 дней это даже не ремиссия) Обычно развязывают через 5 лет.
Все разные.не должно так быть, обычно волнами то сильно хочется то не хочется
По данным эпидемиологических исследований, около 70% курящих людей хотят бросить курить, и только 5% из них могут сделать это самостоятельно.(С)
А еще у меня жрун
+ 10 кг минимумНачинается самое интересное
не, проще недопустить.+ 10 кг минимум
Готовься морально.
Потом скинешь.
![]()
Может твое курение как то от сигарет отличается.Жрун продолжается, + 1.5 кило (