Никотин - синдром отмены, зависимость. Проверяю.

...смысла особого в этом замещении нету...
Я не удержался прошлым летом с замещением конфетами, шоколадом. Забыл, что читал об этом у Карра. А в сентябре не стал и легко, с радостью бросил. Хотя, конечно, что замещать. Ниже юноша решил, что для него курение было по сути мини-медитацией для состояния осознанности (22:15). И у меня было что-то вроде для того, чтобы настроиться.

ну сосуды в мои 50 - реагируют как по учебнику.
Может это из-за погоды и просто совпало? Я примерно так перечеркивал кружок с доводами о мешающем бросить. Хотя о подробностях ролика на момент бросания курить я тоже не помнил.

После работы над собой в течение 8 лет трезвости абстяга от никотина вряд ли покажется серьезной проблемой, что является хорошим поводом в этом убедиться и потом не закуривать))

После работы над собой в течение 8 лет трезвости абстяга от никотина вряд ли покажется серьезной проблемой, что является хорошим поводом в этом убедиться и потом не закуривать))
повод не закуривать другой - не таскать с собой эту чертову соску, которая, кстати прилично так весит ) ну и не мониторить "как там аккум и есть ли заправка еще".

повод не закуривать другой - не таскать с собой эту чертову соску, которая, кстати прилично так весит ) ну и не мониторить "как там аккум и есть ли заправка еще".
Так можно докатиться до Индии и улечься под дерево :-D

А обязательно в Индии ложиться под дерево?
(Логиское ударение на Индии)
Ну ситуационный ряд... (Или как он там) В Индии много счастливых нищих бездельников... У которых ничего нет, но ничего и не надо).

Ритуалы весьма въедливая штука, сегодня поперся на рынок поболтаться. Так страдал без сиги, так страдал, что даже решил зайти и купить одноразку либо сигариллу.

Ничего не купил, увы. Одноразки все с тем или иным ментолом, фупля.
Сигариллы даже спрашивать не стал - у меня и спичек нет, не покупать же еще и спички или зажигалку...

В общем настрой ушел в минус, еще и клубники не было на рынке и сыр так себе. (но так я минусовал и раньше).

А еще у меня жрун.

Ритуалы весьма въедливая штука, сегодня поперся на рынок поболтаться. Так страдал без сиги, так страдал, что даже решил зайти и купить одноразку либо сигариллу.

Ничего не купил, увы. Одноразки все с тем или иным ментолом, фупля.
Сигариллы даже спрашивать не стал - у меня и спичек нет, не покупать же еще и спички или зажигалку...

В общем настрой ушел в минус, еще и клубники не было на рынке и сыр так себе. (но так я минусовал и раньше).

А еще у меня жрун.
А чо прям резко нужна клубника с пестицидами, да? )))

Я тебя читаю, мне снова нужно бросать, 4 месяца продержалась до НГ, плюсы очевидны.

:pcorn-: Начинается самое интересное
да просто так совпало - длинные выходные, жена старой закалки - "должно быть наготовлено" ну и вот это все. прибавил наверное уже 1.5 кило.

А чо прям резко нужна клубника с пестицидами, да? )))
хорошая, гибрид с земляникой, запах вкус, норм. не помню страну происхождения. а еще сегодня решил попробовать сыры у наших фермеров. нет, не мое, самопал, хотя и занятный.

Дак у каждого первого есть огонёк, мог бы и стрельнуть, не благодари за лайфхак. :CRAZY:
)))

Дак у каждого первого есть огонёк, мог бы и стрельнуть
сложный вопрос. судя по всему на реальных сигах остается все меньше народу. время купить Zippo ))))

Назад
Сверху Снизу