ну сосуды в мои 50 - реагируют как по учебнику.Нужно быть оченьсмелым человеком, чтобы отступать в Красной армиичувствительным человеком, чтобы подметить симптомы синдрома отмены никотина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну сосуды в мои 50 - реагируют как по учебнику.Нужно быть оченьсмелым человеком, чтобы отступать в Красной армиичувствительным человеком, чтобы подметить симптомы синдрома отмены никотина.
Я не удержался прошлым летом с замещением конфетами, шоколадом. Забыл, что читал об этом у Карра. А в сентябре не стал и легко, с радостью бросил. Хотя, конечно, что замещать. Ниже юноша решил, что для него курение было по сути мини-медитацией для состояния осознанности (22:15). И у меня было что-то вроде для того, чтобы настроиться....смысла особого в этом замещении нету...
Может это из-за погоды и просто совпало? Я примерно так перечеркивал кружок с доводами о мешающем бросить. Хотя о подробностях ролика на момент бросания курить я тоже не помнил.ну сосуды в мои 50 - реагируют как по учебнику.
я еще и заболел с мелким на пару, так что хез (Может это из-за погоды и просто совпало?
повод не закуривать другой - не таскать с собой эту чертову соску, которая, кстати прилично так весит ) ну и не мониторить "как там аккум и есть ли заправка еще".
Так можно докатиться до Индии и улечься под деревоповод не закуривать другой - не таскать с собой эту чертову соску, которая, кстати прилично так весит ) ну и не мониторить "как там аккум и есть ли заправка еще".
А обязательно в Индии ложиться под дерево?Так можно докатиться до Индии и улечься под дерево![]()
я даже до местного болота еще не докатился, все традиции похерены. а казалось бы - кто мешает? сел поехал.Так можно докатиться до Индии и улечься под дерево![]()
Ну ситуационный ряд... (Или как он там) В Индии много счастливых нищих бездельников... У которых ничего нет, но ничего и не надо).А обязательно в Индии ложиться под дерево?
(Логиское ударение на Индии)
Ну значит я буду немношк индуссчастливых нищих бездельников...
А еще у меня жрун
А чо прям резко нужна клубника с пестицидами, да? )))Ритуалы весьма въедливая штука, сегодня поперся на рынок поболтаться. Так страдал без сиги, так страдал, что даже решил зайти и купить одноразку либо сигариллу.
Ничего не купил, увы. Одноразки все с тем или иным ментолом, фупля.
Сигариллы даже спрашивать не стал - у меня и спичек нет, не покупать же еще и спички или зажигалку...
В общем настрой ушел в минус, еще и клубники не было на рынке и сыр так себе. (но так я минусовал и раньше).
А еще у меня жрун.
да просто так совпало - длинные выходные, жена старой закалки - "должно быть наготовлено" ну и вот это все. прибавил наверное уже 1.5 кило.Начинается самое интересное
хорошая, гибрид с земляникой, запах вкус, норм. не помню страну происхождения. а еще сегодня решил попробовать сыры у наших фермеров. нет, не мое, самопал, хотя и занятный.А чо прям резко нужна клубника с пестицидами, да? )))
голубики зато взял грамм 200. крупная, Пашка ее вишней зовет.А чо прям резко нужна клубника с пестицидами, да? )))
Дак у каждого первого есть огонёк, мог бы и стрельнуть, не благодари за лайфхак.Сигариллы даже спрашивать не стал - у меня и спичек нет, не покупать же еще и спички или зажигалку...
Какие плюсы курева? А то может я что то упускаю..жисть проходит мимо..Я тебя читаю, мне снова нужно бросать, 4 месяца продержалась до НГ, плюсы очевидны.
Ты не куришь?Какие плюсы курева? А то может я что то упускаю..жисть проходит мимо..
///
сложный вопрос. судя по всему на реальных сигах остается все меньше народу. время купить Zippo ))))Дак у каждого первого есть огонёк, мог бы и стрельнуть