нам было пофик, хоть что ) глагне как взрослые.Беломор стремно было курить всегда у нас, в период табачных бунтов если только, когда сигарет вообще не было никаких нигде)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нам было пофик, хоть что ) глагне как взрослые.Беломор стремно было курить всегда у нас, в период табачных бунтов если только, когда сигарет вообще не было никаких нигде)
Да , были времена...нам вонища не мешала подсаживаться на беломор и космос (если повезет украсть на кассе).
Пока нет желания, бабки отшептали)Если все сложится, то и выпить наверное можно, кайф по вене? Ну не знаю, сам решишь.
///
Я те времена прекрасно помню и с ностальгией ... Да , курили сигареты , папиросы. Я лично стал курить , именно курить постоянно с класса восьмого , а ранее были в основном разовые акции больше для интереса какого-то , ну или с кем-то за компанию.нам было пофик, хоть что ) глагне как взрослые.
я хез. у меня ностальгии по детству очень мало. и уж точно не сиги и не портвейн 777)Я те времена прекрасно помню и с ностальгией ...
Ностальгирую, пивко Оболонь тока открылося, чума.я хез. у меня ностальгии по детству очень мало. и уж точно не сиги и не портвейн 777)
Ну , те сиги и три топора с агдамом на пару , и во мне не вызывают неких тёплых чувств. Скорее былое и только...и уж точно не сиги и не портвейн 777)
Ну только сегодня же))Пока.
)))
А в 83 -84 году пыво в трехлитровой банке,... Впоследней пятилетке такого вкуса и близко не былоНостальгирую, пивко Оболонь тока открылося, чума.
![]()
Мне было 10 лет, ходил в гастроном, сливал 6бут в банку.А в 83 -84 году пыво в трехлитровой банке,... Впоследней пятилетке такого вкуса и близко не было![]()
не знаю. вот пиво было точно говно еще то...А в 83 -84 году пыво в трехлитровой банке,... Впоследней пятилетке такого вкуса и близко не было![]()
Это была молодость.не знаю. вот пиво было точно говно еще то...
Не погибла молодость, молодость жива! (С)Это была молодость.
по теме топика - самое сложно это ходить по улице. стоит отвлечься и рука ныряетв ширинкув сумку ищет сигу. делаю пару глубоких вдохов-выдохов и поправляю шапку и сумку.
Экспандер кистевой)Семечки купи)
Правильно, конечно, так))там расписано, что нужно пить,
Немношк глаз задергался)там расписано, что нужно пить,