Никотин - синдром отмены, зависимость. Проверяю.

Беломор стремно было курить всегда у нас, в период табачных бунтов если только, когда сигарет вообще не было никаких нигде)
нам было пофик, хоть что ) глагне как взрослые.

нам вонища не мешала подсаживаться на беломор и космос (если повезет украсть на кассе).
Да , были времена...
Помню как затянулся Лигеросом стыренным у бати - чуть глаза на лоб не вылезли. ) Он сам его курил только с утра , чтобы прокашляться хорошо , а потом дымил свою любимую орбиту с гродном.

нам было пофик, хоть что ) глагне как взрослые.
Я те времена прекрасно помню и с ностальгией ... Да , курили сигареты , папиросы. Я лично стал курить , именно курить постоянно с класса восьмого , а ранее были в основном разовые акции больше для интереса какого-то , ну или с кем-то за компанию.
Те сигареты которые курили мы - были иного качества.
Сейчас же , как в том анекдоте -

Встречаются два мужика, занимающихся выпуском сигарет:
- Почему ваши сигареты лучше наших? Как вы их делаете?
- Да просто. Берём бочку дерьма и кидаем туда щепотку табака...
- А-а-а! Так вы туда ещё и табак бросаете?..

Такой антитабачной рекламы не было , вспомни советские фильмы.
Вот , из фильма -Москва слезам не верит -
" Ага! Куришь! и натощак!..

Выбор у нас с тобой по тем временам так же был невелик - касаемо употребления никотина.
Различных СНТ ( систем нагревания табака ) , вейпов , снюсов не было.
Вот и приходилось нам довольствоваться тем , что было.

по теме топика - самое сложно это ходить по улице. стоит отвлечься и рука ныряет в ширинку в сумку ищет сигу. делаю пару глубоких вдохов-выдохов и поправляю шапку и сумку.

по теме топика - самое сложно это ходить по улице. стоит отвлечься и рука ныряет в ширинку в сумку ищет сигу. делаю пару глубоких вдохов-выдохов и поправляю шапку и сумку.

Семечки купи)

Да, бронхи вроде беспокоят. Спрашивают "где наш глицирин", как я и предполагал. Похоже на легкий бронхит.

Мне как-то парилка не зашла. Начали руки неметь, головокружение. С сигаретами давно борюсь, бросал максимум на год. Прочитал недавно пост в интернете, что происходит с организмом при отмене никотина и там расписано, что нужно пить, чтобы по легче перенести отказ. Жду когда привезут лекарства и попытаюсь еще разок.

Назад
Сверху Снизу