Никотин - синдром отмены, зависимость. Проверяю.

Байка 6 одна из самых интересных - настоящий конструктор, из которого можно слепить Кайман.
Была у меня такая , наигрался с ней и приобрёл 7-мую , после неё была 8-мая , которую долго тягал - классный бачок. Была и 9-тая , но не зашла , практически сразу продал после покупки. Потом купил себе байку SE , а восьмую подарил другу , уж больно она ему нравится . Свою он по пьяне про..ал.
я в какой то момент понял, что меня воротит от "сидеть и перематывать, прожигать" и вот это все. выключилось.

я в какой то момент понял, что меня воротит от "сидеть и перематывать, прожигать" и вот это все. выключилось.
Мне наоборот нравиться возиться с этим. Сродни медитации , что ли.)

Байка 6 одна из самых интересных - настоящий конструктор, из которого можно слепить Кайман.
Была у меня такая , наигрался с ней и приобрёл 7-мую , после неё была 8-мая , которую долго тягал - классный бачок. Была и 9-тая , но не зашла , практически сразу продал после покупки. Потом купил себе байку SE , а восьмую подарил другу , уж больно она ему нравится . Свою он по пьяне про..ал.

Напоминаешь в этом некоторых знакомых, кто самогон для себя гонит и может про это бесконечно с любовью к делу рассказывать) Суть аналогичная)

Напоминаешь в этом некоторых знакомых, кто самогон для себя гонит и может про это бесконечно с любовью к делу рассказывать) Суть аналогичная)
Знаешь в твоих словах что-то есть. Тесть у меня не пьёт больше 25 лет , но самогон гонит и мало того , его расхваливает со всех сторон. )

Знаешь в твоих словах что-то есть. Тесть у меня не пьёт больше 25 лет , но самогон гонит и мало того , его расхваливает со всех сторон. )

Мои знакомые пьют свой самогон и дарят его еще всем окружающим постоянно) А зачем твой тесть гонит самогон, если сам не пьет, для продажи?)

я не про курево, а в целом про твой концепт жизни в свое удовольствие
Задумался... Ну выстроился у меня определенный алгоритм пребывания на земле обетованной, он как то не напрягает, хороший он или правильный? Ну какой есть, извини, что мешаю заниматься самоанализом).

Мои знакомые пьют свой самогон и дарят его еще всем окружающим постоянно) А зачем твой тесть гонит самогон, если сам не пьет, для продажи?)
Кроме непьющего тестя , есть сын , тёща , родственники , друзья. Вообще , гостеприимные люди они у меня , особенно в летний сезон. )

Задумался... Ну выстроился у меня определенный алгоритм пребывания на земле обетованной, он как то не напрягает, хороший он или правильный? Ну какой есть, извини, что мешаю заниматься самоанализом).
ты меня опять не понял

стану бомжем, закурю, буду жить в свое удовольствие!

я об этом. то есть пока не бомж, пока есть какие то задачи, обязательства, правила - это не "в удовольствие". и только всех послать нах и свалить - это в кайф.

я так это прочел.

В продаже скоро только одноразовые эл.сигареты и будут, все что у меня и других "динозавров" из обслуги есть - станет раритетом. Недолог час , когда и мне придется прийти к такому же мнению.)))

когда то мне тоже нравилось ))))

и то не все. давеча у нас был рейд - штук 30 видов запретили к продаже.
И правильно сделали. Вообще бы , нахрен запретил продажу этого "вкусного" дерьма с солевым никотином.
В Китае и то запрещены к продаже жидкости с разными приятными вкусами - только табачные вкусы.

В Китае и то запрещены к продаже жидкости с разными приятными вкусами - только табачные вкусы.
у них и ТикТок запрещён. сцуки. они же и придумали-сделали тикток, в мир его запустили, а у себя запретили. вот ведь хитрожопые вредители. и ароматизаторами весь мир снабжают, а у себя запретили.

Курить? Как это было давно и глупо. Но стереотипы вбиты в голову по самые здравствуйте. Раз в год проскальзывает мысль: стану бомжем, закурю, буду жить в свое удовольствие!
Если все сложится, то и выпить наверное можно, кайф по вене? Ну не знаю, сам решишь. :YES:
///

Проблема в том , что из-за этих одноразок с различными вкусняшками - дети подсаживаются на солевой никотин. Не думаю , что ребёнку будет в кайф парить жижу с табачным вкусом - лимонад или ягодки с фруктами - совсем другое дело.

Проблема в том , что из-за этих одноразок с различными вкусняшками - дети подсаживаются на солевой никотин. Не думаю , что ребёнку будет в кайф парить жижу с табачным вкусом - лимонад или ягодки с фруктами - совсем другое дело.
нам вонища не мешала подсаживаться на беломор и космос (если повезет украсть на кассе).

нам вонища не мешала подсаживаться на беломор и космос (если повезет украсть на кассе).

Беломор стремно было курить всегда у нас, в период табачных бунтов если только, когда сигарет вообще не было никаких нигде)

Назад
Сверху Снизу