Многим он наоборот лучше. Мне не зашел, кашлял ппц
Купи себе мешок или бутыль наичистейшего никотина у оптовиков и пыхти до скончания дней своих качественной жижей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многим он наоборот лучше. Мне не зашел, кашлял ппц
Теперь об аромах , которых надо на порядок меньше в замесе жидкости. Посмотри сколько они стоят оптом , как и их концентрацию.
Теперь об аромах , которых надо на порядок меньше в замесе жидкости. Посмотри сколько они стоят оптом , как и их концентрацию
я считаю это гиперболизация проблемы и акцентуация. это вредно )В марафон надо идти, в марафон
Раз в год проскальзывает мысль: стану бомжем, закурю, буду жить в свое удовольствие!
нет, он хороший мастер. надо просто найти другого, комфортного.@О.Ж. Грант, не прибей дантиста при следующей встрече с ним)
мне не нравится отношение ко мне за мои деньги
Именно так. ) Поехали семьёй и с друзьями , как-то на природу. Взял с собой свою любимую связку. Добрались до места , стали разлаживаться. После всего этого решил сходить в лес по дрова , ну и заодно попарить в тишине.я считаю это гиперболизация проблемы и акцентуация. это вредно )
да, та же фигня. 2шт даже валяются и хрень со стиками, "чтобы глицерин не мерз". фэйл. )))))там лежал заряженный подик.)
Купил как-то себе , чтобы по лету не тягать в шортах связку
Байка 6 одна из самых интересных - настоящий конструктор, из которого можно слепить Кайман.(включая Байку 6)