Никотин - синдром отмены, зависимость. Проверяю.

Как скажешь) Сколько еще планируешь продолжать эксперимент с отказом от курения?)
Фиг знает, по обстановке. Но мне нравится идея избавиться насовсем от этой елды.

Я докатился до того, что новую сумку выбираю такую, чтобы сигу носить удобно было. Бред же.

Фиг знает, по обстановке. Но мне нравится идея избавиться насовсем от этой елды.

Я докатился до того, что новую сумку выбираю такую, чтобы сигу носить удобно было. Бред же.

Я вот поэтому в том числе бросил курить - рабом привычки надоело быть) Постоянно проверять, чтобы запасы всегда были, подрываться ночью, если закончились) И это все у меня было последние года с никотиновой жвачкой)

Я вот поэтому в том числе бросил курить - рабом привычки надоело быть) Постоянно проверять, чтобы запасы всегда были, подрываться ночью, если закончились) И это все у меня было последние года с никотиновой жвачкой)
Ну вот те же мысли.

Слухай, ну ты уже вроде всем доказал, что можешь не курить, может хватит?:girl_in_dreams:
)))
Не. Мне надо придумать чет новое. Вот прям я ощущаю насколько был порабощен в плане

ой, аккум сел
ой, жижу забыл
ой, забыл сигу в другой сумке.

даже к телефону относился и отношусь менее трепетно, ну не взял и не взял, фиг с ним. а тут - ооооойййй

к телефону относился и отношусь менее трепетно, ну не взял и не взял, фиг с ним. а тут - ооооойййй
Это смотря какой телефон, а то мож проще вкл. в нем режим САМОЛЕТ, и таки запустить с балкона!
Какой этаж, телефон?
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

18 этаж, Самсунг С21 телефон
Ну такой жалко, можно подождать пару лет.
В прошлом году несколько раз разбил Сяоми 11Ультра, и разок Самсунг С23Ультра, все продал и купил телефон за 10.000руе, так спокойнее. :YES:
///

Интересно ваше мнение, почему тогда такое маленькое количество курильщиков может бросить (то ли 5, то ли 7 процентов, точно не помню)? А бросить хотят 70 процентов курильщиков, при этом.
Неужели эти тысячи, сотни тысяч людей настолько слабы, что не могут отказаться от ритуала?

Интересно ваше мнение, почему тогда такое маленькое количество курильщиков может бросить (то ли 5, то ли 7 процентов, точно не помню)? А бросить хотят 70 процентов курильщиков, при этом.
Неужели эти тысячи, сотни тысяч людей настолько слабы, что не могут отказаться от ритуала?

Мне кажется, что больше народу бросает в %.

Назад
Сверху Снизу