Никотин - синдром отмены, зависимость. Проверяю.

Возможно это связано с тем, что под этим есть определенная нейропсихологическая (то бишь вполне научная) основа. :PARDON:

Да, да, у него тоже в козырях советские медики столетней давности)

Но про чай и баклажаны не прочла.

Не поняла сути, но осуждаешь?
Про чай и баклажаны читала, я ж спросила у тебя
Суть я поняла прекрасно)
Но я не осуждаю. Совсем.
Честно честно, не осуждаю.

Потому что сама, точно также выкручиваю для себя другие темы))
например -сахар и т.п

Лечусь я об тебя и чуток развлекаюсь
:IN LOVE:

У меня не советские и достаточно современные (этого века, скажем)

Если современные, то Дубынин говорит, что у некоторых никотиновая зависимость переходит в следующую стадию и они уже никогда не смогут бросить курить. Возможно, это твой случай

Да я вот вчера боялась тяги и сожрала Табекс, мне поплохело. И теперь не хочу пить его. А я всего то не курю третий день, для меня никотин нормален же пока
Мне было плохо от табекса, как физически - одышка, невозможно было даже прогуляться в быстром темпе, так и эмоционально. Пила весь месяц, месяц не курила.

Мужики, бросайте, как я!
Лучший способ бросить курить - это забеременеть.
Переломаться на сухую во время беременности, потом держаться на силе воли годик, другой и
фсё
Свобода:OK:

Мне было плохо от табекса, как физически - одышка, невозможно было даже прогуляться в быстром темпе, так и эмоционально. Пила весь месяц, месяц не курила.
Я прошлый раз до НГ на нем бросала и ничего такого не было. 5 дней пила. 4 месяца не курила. Наверное совсем щас староздь :-D

У меня Табакетте, русский аналог.

Мужики, бросайте, как я!
Лучший способ бросить курить - это забеременеть.
Переломаться на сухую во время беременности, потом держаться на силе воли годик, другой и
фсё
Свобода:OK:
Ты родила и сразу захотела курить что ле?

Про чай и баклажаны читала, я ж спросила у тебя

Суть я поняла прекрасно)
Но я не осуждаю. Совсем.
Честно честно, не осуждаю.

Потому что сама, точно также выкручиваю для себя другие темы))
например -сахар и т.п
Да я глянул тему про заменители.
Сам в них проигрываю в кондитерке (был тесть-диабетик, помер уже, но друзья-диабетики рады моим экспериментам с цикламатом натрия и прочими "химозными вкусняшками" в кремах, желе, зефирах и мармеладах...) уже лет 8, наверное.
Лечусь я об тебя и чуток развлекаюсь
:IN LOVE:
И это прекрасно.
Лечиться головой - прекрасное занятие, спасающее от неизбежной деградации.

Наверное совсем щас староздь :-D
Так мб разное. Смена питания, климата, внешних нагрузок. Конечно же, для себя вывела - единственный способ, когда курить действительно не хочется. Но были такие побочки, что я вряд-ли буду его применять в будущем.

Так мб разное. Смена питания, климата, внешних нагрузок. Конечно же, для себя вывела - единственный способ, когда курить действительно не хочется. Но были такие побочки, что я вряд-ли буду его применять в будущем.
Мне с ним хотелось курить, я даже смогла вернуться к привычной дозе уже с ним, хотя поначалу она снизилась, так как не хотелось и смысл пропал. . Вот такая у меня голова.

Если современные, то Дубынин говорит, что у некоторых никотиновая зависимость переходит в следующую стадию и они уже никогда не смогут бросить курить. Возможно, это твой случай
Да я как-нибудь сам со своим случаем разберусь, не переживай. Я доволен, что убрал из своей жизни перманентный ритуал запихивания соски в пасть и прокачивания лёгкими какой-то дряни, вызывающей кашель.
Меня не пугают микродозы никотиновой кислоты, входящей в естественный обмен веществ. Ровно как меня не пугают и другие полезные элементы, получаемые из пищи в естественном жизненном цикле. Я не боюсь поливитаминных комплексов и некоторых БАДов, я использую цикламат и глутамат натрия, другие страшно звучащие названия вполне естественных для нас соединений.

Но запретить тебе домысливать я тоже не вправе. Так что развлекайся, мне от этого ни жарче, ни холоднее не станет.

Переломаться на сухую во время беременности,
Хренасе "на сухую" - там такой процесс гормональной перестройки идёт, что даже термин "на влажную" не подойдёт, пожалуй. Там же фонтаны химии бьют из всех кранов лимбической системы и промежуточного мозга. :-D

Назад
Сверху Снизу