Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну посмотрим, меня сильно удивила реакция на Табекс вчера. Сегодня не пью ничего, нунафигНо зависимость то именно от никотина возникает. А это яд в таких уже количествах
Да, может в этом делоДа, но табекс это ведь не никотин
Возможно это связано с тем, что под этим есть определенная нейропсихологическая (то бишь вполне научная) основа.Ну вылитый Комсорг и его логика)
Ну посмотрим, меня сильно удивила реакция на Табекс вчера. Сегодня не пью ничего, нунафиг
Возможно это связано с тем, что под этим есть определенная нейропсихологическая (то бишь вполне научная) основа.![]()
У меня не советские и достаточно современные (этого века, скажем)Да, да, у него тоже в козырях советские медики столетней давности)
Про чай и баклажаны читала, я ж спросила у тебяНо про чай и баклажаны не прочла.
Не поняла сути, но осуждаешь?
Суть я поняла прекрасно)Там тоже никотин?
У меня не советские и достаточно современные (этого века, скажем)
Мне было плохо от табекса, как физически - одышка, невозможно было даже прогуляться в быстром темпе, так и эмоционально. Пила весь месяц, месяц не курила.Да я вот вчера боялась тяги и сожрала Табекс, мне поплохело. И теперь не хочу пить его. А я всего то не курю третий день, для меня никотин нормален же пока
Я прошлый раз до НГ на нем бросала и ничего такого не было. 5 дней пила. 4 месяца не курила. Наверное совсем щас староздьМне было плохо от табекса, как физически - одышка, невозможно было даже прогуляться в быстром темпе, так и эмоционально. Пила весь месяц, месяц не курила.
Ты родила и сразу захотела курить что ле?Мужики, бросайте, как я!
Лучший способ бросить курить - это забеременеть.
Переломаться на сухую во время беременности, потом держаться на силе воли годик, другой и
фсё
Свобода![]()
Да я глянул тему про заменители.Про чай и баклажаны читала, я ж спросила у тебя
Суть я поняла прекрасно)
Но я не осуждаю. Совсем.
Честно честно, не осуждаю.
Потому что сама, точно также выкручиваю для себя другие темы))
например -сахар и т.п
И это прекрасно.Лечусь я об тебя и чуток развлекаюсь
![]()
Так мб разное. Смена питания, климата, внешних нагрузок. Конечно же, для себя вывела - единственный способ, когда курить действительно не хочется. Но были такие побочки, что я вряд-ли буду его применять в будущем.Наверное совсем щас староздь![]()
Мне с ним хотелось курить, я даже смогла вернуться к привычной дозе уже с ним, хотя поначалу она снизилась, так как не хотелось и смысл пропал. . Вот такая у меня голова.Так мб разное. Смена питания, климата, внешних нагрузок. Конечно же, для себя вывела - единственный способ, когда курить действительно не хочется. Но были такие побочки, что я вряд-ли буду его применять в будущем.
Да я как-нибудь сам со своим случаем разберусь, не переживай. Я доволен, что убрал из своей жизни перманентный ритуал запихивания соски в пасть и прокачивания лёгкими какой-то дряни, вызывающей кашель.Если современные, то Дубынин говорит, что у некоторых никотиновая зависимость переходит в следующую стадию и они уже никогда не смогут бросить курить. Возможно, это твой случай
Хренасе "на сухую" - там такой процесс гормональной перестройки идёт, что даже термин "на влажную" не подойдёт, пожалуй. Там же фонтаны химии бьют из всех кранов лимбической системы и промежуточного мозга.Переломаться на сухую во время беременности,